5 2020-12-10

私のミスを速やかに対応してもらってたすかりました。発想も早くて梱包も丁寧にしてあり。プレゼントだったのでラッピングに個別の紙袋もこんなに丁寧にして貰って嬉しかったです。

とても可愛く綺麗なネックレスだと思います。 クリスマスプレゼントで購入。長さもちょうど良くカジュアルに付けて生活できそうです。

ペアネックレス 大人 シルバー925 刻印 ブランド SN13-203S close to me プリザーブドフラワー バラ ローズ クロストゥミー ペア ネックレス ペアペンダント シンプル 恋人 夫婦 彼氏 彼女 記念日 誕生日 ギフト お揃い プレゼント

2020-12-14
ラッピングや梱包もお気に召していただけたようで、誠に有難うございました。
どうかお相手様にも喜んでいただけますことを願っております。
  • あに9888さん
  • あに9888さん

5 2020-10-24

迅速な対応ありがとうございました。
とても彼女と共に気に入っています。
また、機会があれば利用したいです。

ペアネックレス 大人 セミオーダーメイド 刻印無料 誕生石 011N-KS * シルバー 名入れ ペンダント シルバー925 ネックレス ペアルック ブランド 彼女 彼氏 デザイン シンプル 記念日 誕生日 結婚記念日 2月 3月 カップル お揃い ギフト

2020-10-27
お気に召していただけたことが何よりうれしいです。
また是非ご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-09-11

大きいサイズも扱ってらしてまた利用させて頂きたく思ってます

ペアリング カップル 2個セット 刻印無料 名入れ 偶数号 指輪 ペア ピンキー リング ペアルック 恋人 人気 誕生日 1年記念日 一年記念日 記念日 シルバー デザイン シンプル 大きい ブランド 送料無料 smpl プレゼント 1号〜30号 セミオーダーメイド 019R-KS-BKYG*

2020-09-14
指輪のサイズは、意外に大きなサイズをお求めになられるお客様が多く
こんなに多くお困りの方がいるのならばと既成号ではあまり見られない30号サイズなども豊富に取り扱うようになりました。
  • 空俄さん
  • 空俄さん

5 2020-09-11

この度は迅速な商品発送をして頂き有り難うございました。
又購入の機会が有った時は宜しくお願い致します。

NUMBER (N)INE【ナンバーナイン×ニューエラ】MESH CAP ナンバーナインメッシュキャップ 帽子MESH CAP NUMBER (N)INE×NEW ERA_number9【ナンバーナイン×ニューエラ】 プ...
9/1日に購入して、商品発送は9月中旬予定でしたが、予定より早く3日に届きました。 画像を見て、ナンバーナインのキャップはシンプルでカッコいいので、ひ...

2020-09-14
こちらこそ、タイミング的に入荷までのお時間を頂く事となっており大変ご迷惑をお掛け致しました。
予定よりも入荷が早くなり急ぎご発送することができ良かったです。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • kenjimaaさん
  • kenjimaaさん

5 2020-08-26

電話までいただき、本当に良心的なショップだと思います。また購入したいショップが増えて嬉しい限りです。

結婚1周年記念日でこちらをセレクト。 太めのリングを探していて、かなりの存在感があります!! 注文から時間は経過しましたが(お盆休みがあった為)その分、...

ペアリング カップル 2個セット 刻印無料 名入れ 偶数号 指輪 ペア ピンキー リング ペアルック 恋人 人気 誕生日 1年記念日 一年記念日 記念日 シルバー デザイン シンプル 大きい ブランド 送料無料 smpl 1号〜30号 セミオーダーメイド 005R-K^

2020-09-01
気持ちよくお買い物をしていただけたことが何よりも嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-08-20

迅速なご対応感謝します。ありがとうございました。

結婚指輪として購入しました。シンプルできれいです。アレルギー体質なので、ずっとつけてるものは低アレルギー性なほうが安心です。表面に石がついてないのが実...

結婚指輪 ステンレス ペアリング 選べる誕生石 1号2号3号4号〜30号 ST103R-KS* 偶数号 セミオーダーメイド サージカルステンレス316L ペア 指輪 ペアルック ピンキー マリッジリング 金属アレルギーフリー 誕生日 1年記念日 一年記念日 送料無料

2020-08-21
今後とも、ご商品についてのご相談などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-07-19

梱包もしっかりとされており万属しております。

006N-KS-GMPK * ペアネックレス 大人 誕生石 刻印無料 シルバー 名入れ セミオーダーメイド ネックレス ペンダント シンプル デザイン シルバー925 彼氏 彼女 ペアルック 結婚記念日 記念日 誕生日 ブランド 2月 3月 カップル お揃い ギフト

2020-07-20
梱包の際にお貼りする出荷伝票はお客様お一人お一人ご要望に合わせ、品名やコメントを追記するよう心がけております。
配送についてのご希望がある場合は、ご注文時に備考欄へお書きいただけますようお願いします。

5 2020-07-09

刻印で最初文字数を越えてしまい
変更の電話をいただきました。その時にすれ違いもありましたが、スタッフさんはイライラせずきちんと対応してくださりました。
無事刻印変更も出来て指輪もちゃんと届きました。

可愛いデザインでとても気に入っています。 刻印も綺麗に入っています。 配送もちゃんと手渡しで送るようにしていただけていました。満足しています。 ありがと...

ペアリング カップル 2個セット 刻印無料 名入れ 偶数号 指輪 ペア ピンキー リング ペアルック 恋人 人気 誕生日 1年記念日 一年記念日 記念日 シルバー デザイン シンプル 大きい ブランド 送料無料 smpl 1号〜30号 セミオーダーメイド 030R-KS^

2020-07-10
ご注文内容の確認などはどうしても当店の営業時間内の連絡となってしまうため、お受け取りいただくお客様によってはお仕事中など手の外せない時間に連絡を入れることとなる場合もあります。
お客様へは大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いでございます。
また、注文時にご希望の連絡方法指定や時間帯などのお知らせを頂きましたらご指示に合わせての対応もできるかと思います。

5 2020-07-08

商品の良さは当たり前として…綺麗なラッピングにプレゼント用の袋、メッセージカードもつけてくれて…配送時の包装も丁寧で良いお店ですね。

ピアス メンズ レディース ペア 男 女 一粒石 ペアピアス Royal Stag Zest ロイヤルスタッグ SP25-001-007-010 シルバー925 カップル お揃い プレゼント 上品 誕生日 記念日 恋人 シンプル ペアアクセサリー ギフト 【送料無料】 ペア ピアス カップル

2020-07-10
ご注文商品がご自宅に届き段ボールを開いたと同時に感動していただけるような梱包を日頃より心がけておりますので大変うれしいお言葉を有難うございます。
クリスマス時期などになりますと、メッセージカードが季節限定バージョンとなったりします。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-07-02

とても対応が良かったです。大変満足です。

刻印ができない商品でしたが、隅から隅まで素敵な彫刻がされており高級感あるバングルで主人も大変喜んでくれました。今回は主人の誕生日のお祝いで購入しました...

ハワイアンジュエリー ペアバングル ステンレス GBSG68 milmil バングル 彼氏 彼女 ペア ブレスレット プルメリア スクロール サージカルステンレス316L アレルギーフリー カップル お揃い asrk ギフト

2020-07-03
ご注文をいただく皆様にご安心を頂ける店作りを心がけております。
少しでも沖になられるようなことがある場合は、お気軽にお問い合わせください。
  • 7739naoさん
  • 7739naoさん

5 2020-07-01

迅速な対応ありがとうございます。今後も何かの際はよろしくお願いします。

2020-07-03
またご機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • YOTOFUさん
  • YOTOFUさん

5 2020-06-19

希望サイズが欠品だったので一度は諦めたのですが、ダメ元で問い合わせしたところひとつだけ在庫があるとの返信メールをいただきすぐに購入させていただきました
とても早く丁寧な対応で商品も刻印をお願いしたのに思ってたより早く届きました
ありがとうございました

サイズは少し大きめの作りでとても軽く感じます 刻印が別途費用がかかるのと、刻印文字のデザインが選べないのが少し残念

ペアリング ハワイアンジュエリー milmil GRSS500 ステンレス アレルギーフリー サージカルステンレス316L 7号 9号 11号 13号 15号 17号 19号 21号 指輪 人気 ブランド プルメリア スクロール ペアルック 送料無料 asrk

2020-06-24
人気ブランドや商品になると、在庫変動が激しくなるためにご注文のタイミングにより入れ違いで欠品となってしまう場合がございますが、状況によっては再入荷にそれほど時間がかからない場合もありますので、一度現状確認のお問合せをいただくことをお勧めいたします。
しかしながら、当店も少なからずコロナの影響は受けているため商品によっては再入荷予定が未定となっている場合もあります。ご理解くださいますようお願い致します。

5 2020-06-15

メッセージカードまで入っていて嬉しかったです
細かい心遣いありがとうございました(*≧∀≦*)

投稿遅くなりすみません 思ったよりも早く届き嬉しかったです 文字も可愛く大変お気に入りです ありがとうございました(*≧∀≦*)

ペアウォッチ アンティーク ブランド TAKE A HEART (JH)(aki) 腕時計 時計 ハンドメイド ペアウォッチ ペア ペアルック 人気 革 レザー ベルト 記念日 誕生日 父の日ギフト 還暦 結婚祝い 結婚記念日 両親 親子 夫婦 妻 ウオッチ ギフト 送料無料 カップル お揃い プレゼント

2020-06-19
ラッピングをご希望されるお客様へは「未記入」のメッセージカードをサービスとしてお付けしております。

たまに、何も書かれていないメッセージカードが入っていたというご意見を頂きますが、こちらはご注文者様にお好みに合わせお使いいただきたくサービスでお付けしているものになります。
やはり、せっかくのメッセージカードですからPCで打たれた固定メッセージよりご本人様が書かれた文字のほうが嬉しいですよね。

5 2020-05-28

とても綺麗にラッピングしていただきありがとうございました。2人で大切に使わせてもらいます。

【有料オプション】vie ステンレス 刻印 ペア18文字専用 カップル お揃い プレゼント

2020-05-29
当店の無料ラッピングサービスをお気に召していただけ光栄でございます。
大切な贈り物。微力ながらお手伝いができたことを心よりお礼申し上げます。

5 2020-05-16

写真と同じ、見た目も着け心地も本当にいいです!
子供たちにも、とても可愛いって言われました。
購入して良かったです。

【安心1年保証 送料無料】ペアウォッチ 腕時計 刻印無料 革ベルト レザー カップル 夫婦 プレゼント ペアギフト ペアルック お揃い 記念日 誕生日 結婚記念日 父の日 母の...
とても気に入りました! 思った通りのレトロな時計で、大切に使いたいなって、思いました! 作りも丁寧で、満足してます。

2020-05-18
お気に召していただけて嬉しいです。
時計については時間の経過とともにメンテナンスが必要となる場合もあるかと思います。
お気になられるようなことがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。