1件~4件 (全 4件)

5 2020-06-05

少し独特な感じがするけど使いやすいデザインなところが気に入りました。表面に刻まれているforever we are always together
↑全大文字で書かれていること言葉も目立たないけど、素敵だなと思いました。
close to meって裏に書かれているのですが、それも好きです。
使ってるうちに皮の裏も滑らかになってくれたらなと思います。

【送料無料】ペアブレスレット ペアブレス ペアアクセサリー ペア カップル お揃い ペアルック シンプル 彼氏 彼女 誕生日 記念日 プレゼント ペアギフト サプライズペアブ...
率直にレビューを書かせていただきます。 私と恋人用に購入させていただきました。 相手用をプレゼント設定したのですが、メッセージカードや渡すための紙袋がし...

2020-06-05
ラッピングサービスについても詳しくコメントをいただきまして誠に有難うございました。
お客様が感じられた率直なお気持ちがしっかりと伝わり今後のサービスや商品開発の際にとても参考になるお言葉でした。
誠に有難うございました。

4.67 2016-12-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
まとめるととても良いショップさんでした!
ペアネックレスを購入したんですが、
刻印はなかったにしろ、日曜の朝頼んで火曜日の午前中に届きました!
ほんとに早くてびっくりしました!
そして、梱包もものすごく丁寧で、お手入れ方法や
その他クリスマスカードなども入れてくださっていて
心のこもったショップさんだなと心から思いました!
商品ももちろん良くとても満足で、
クリスマスにプレゼントするのが楽しみです!
次もまた利用させていただきたいです!!

【送料無料】ペアネックレス ステンレス 金属アレルギーフリー ペンダント ペアアクセサリー カップル お揃い ペアルック おしゃれ シンプル 誕生日 記念日 プレゼント サ...
梱包も丁寧で発送も早くて、日曜の朝注文して火曜の午前中に届きました! ほんとにいろんな面で安心して注文できるお店だと思いました! 商品も非常に満足です!...

• maipu0221さん
  • maipu0221さん

4.67 2016-02-02

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
ピンキーリングを購入しました!
予定より1週間ほど早く届きました。
待ち時間は少し長かったですが
商品はとても可愛かったです!
お気に入りになりました(´-`).。oO
また機会があれば利用させていただきます。

ピンキーリング 18K K18 Pinky Promise 20-1583 クロスダイヤ ゴールドダイヤモンド クロスリング イエローゴールド K18YG ミディリング ファランジリング 華奢 シンプル かわいい 偶数号 0号 7号 6号 5号 4号 3号 2号 1号 重ねづけ 送料無料

4.67 2014-06-18

• 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
早く届いたので、良かったです。
リングゲージも、綺麗で良かったです。

【送料無料】リングゲージ 1号〜30号 無料貸出 指輪 ピンキーリング ペアリング サイズを測るならリングゲージ サイズ計りリングゲージ 無料貸出 ペアリング ピンキーリン...
彼と初めてペアリングを買う話になり、サイズをどう測るか悩んでるときに、見つけました。 届くのも早く、汚れていないリングゲージで、とても良かったです。