5 2024-05-11

急ぎで手元に欲しかったので、無理を承知で早めに発送して頂けるか頼んでみたところ、早く発送して頂けて大変助かりました。メッセージの対応も早くて安心してお取引ができました。本当にありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います*

急ぎで手元に欲しかったので、無理を承知で早めに発送して頂けるか頼んでみたところ、早く発送して頂けて大変助かりました。まだ開封はしておりませんが、レビュ...

ペアリング 1号〜30号 刻印無料 誕生石 004R-KS* シルバー セミオーダーメイド 名入れ 偶数号 ペア ピンキー リング ペア指輪 ペアルック 恋人 シンプル 大きい ブランド 1年記念日 一年記念日 誕生日 一年記念日 送料無料 9月 10月

2024-05-14

誠にありがとうございました。

これからもお客様に安心してお買い物していただけるよう
精進して参ります。

またの機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。

4 2024-04-13

誕生日の都合を伝えたら、快く対応して頂きました。通常より早い発送をして頂けました。ありがとうございます。

【送料無料】プラチナ ペアリング 結婚指輪 マリッジリング 婚約 ペア カップル 夫婦 プレゼント ジュエリー お祝い サプライズ プロポーズ 誕生日 記念日 結婚記念日 金婚...
無料の刻印を頼みました。刻印は凄く薄くて少しビックリしましたが、それより刻印の反対側が傷だらけでした。安い結婚指輪と言っても、お金を払ってるのですから...

2024-04-19
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

大切な贈り物に当店をお選びいただけまして嬉しく思いますと同時に、
商品に関しましてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

より多くのお客様のご期待に沿えるよう、
精進して参ります。

5 2024-01-23

結構かかると思ったけど思ったより早くて良かった。

思ってたより石が小さく写真のように見えなかったから☆4にしました。 でも本当に可愛くて夫婦で気に入ってます(๑^◡^๑)

ペアリング カップル 2個セット 刻印無料 名入れ 偶数号 指輪 ペア ピンキー リング ペアルック 恋人 人気 誕生日 1年記念日 一年記念日 記念日 シルバー デザイン シンプル 大きい ブランド 送料無料 smpl 1号〜30号 セミオーダーメイド 030R-KS^

2024-02-16

誠にありがとうございました。

ご注文商品の手配ができ次第、出来る限り迅速な発送を
心がけております。

5 2023-10-20

ピンキーリングに入れたい文字数をオーバーしていたので問い合わせでお聞きしたところ、とても丁寧な対応をしていただき、そして文字数をオーバーしたのに関わらず入れていただけました。
とても好きな言葉だったので嬉しいです。
一つ一つの返信がとても丁寧でお優しく、安心してお任せできました。
感謝しかありません。
また購入したいなと思いました。

結婚10周年の記念に購入させていただきました。 温泉や汗、水に強いものを探していたところこちらを見つけました。 ピンキーリングじたいはとてもシンプルで毎日...

ピンキーリング ステンレス 1号〜30号 刻印無料 誕生石 セミオーダーメイド トルマリン トパーズ ST103R-KS*単品 偶数号 サージカルステンレス316L ステンレス 指輪 2号 3号 4号 5号 6号 7号 8号 9号 誕生日 プレゼント シンプル 小さい 大きい サイズ ブランド 送料無料

2023-11-14

誠にありがとうございました。

お好きな言葉をお入れし、お届けすることが出来まして、
こちらとしても大変嬉しく思います。

ぜひ末永く着用していただけましたら幸いです。

5 2023-03-17

記載にホワイトデーには間に合いませんと記載されていたのでわかって注文したのですが、ホワイトデー前に購入したので、ホワイトデーには間に合いませんと言うお電話も頂きとても丁寧な対応をしてくださりました☆

想像していたより遥かにいい物でした。軽いし全く付けてる感がない為、家事をするにも全く邪魔になる事なく逆に付いてるか不安になるぐらい軽いです!夫婦共に気...

ペアリング ホワイトゴールド ファッションリング 天然ダイヤモンド エタニティ 記念日 記念品 サプライズ 大人カップル 夫婦 妻 夫 婚約 誕生日 クリスマス ホワイトデー カップル 1年記念 5年記念 スウィートテン 結婚10周年 Ange 11-22-4243-k10wg

2023-03-20
FISSです。

この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

心温まるお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

商品によっては、制作に長期間頂戴致します。
イベント時等には特別納期を設けさせていただく場合もございますが、
ご注文のタイミングによっては、ご希望日までのお届けのお約束ができないケースもございます。

納期に関してご不安な思いにさせてしまわぬよう、可能な限り事前のご案内に努めております。

5 2023-01-30

丁寧な梱包ありがとうございます。
納期はあらかじめ日にちがかかると分かっていたのですが、とても待ち遠しかったです。

気に入ってます。 自分の採寸ミスでサイズを間違えてしまいましたが、他の指にはめたらピッタリでした。 華奢な感じと、リングのラインが気に入ってます。

ピンキーリング リング 指輪 ピンクゴールド お守り 細いリング 小指 セミオーダーメイド 誕生日プレゼント ギフト アクセサリー レディースリング 厄年 厄除け 厄除 祈願 細身 1号 2号 3号 4号 5号 偶数号対応 30号 極細リング 華奢リング 細リング 019R-KS-PK単品*

2023-02-10
Fissです。
この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

セミオーダーメイド商品は、完全受注生産商品のため
1から製作をさせて頂いておりますのでお届けまでお時間を頂戴致しますが、
お客様だけの特別な商品となるため誰とも被ることのないことが
とてもメリットでございます!

またご機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

5 2023-01-13

1月下旬の予定でしたが、中旬に届きました!ありがとうございました😊

【刻印・送料無料】ハワイアンジュエリー ペアリング 指輪 シルバー925 ハワジュ スクロール 波 ハワイアンアクセサリー かわいい シンプル おしゃれ 誕生日 記念日 プレ...
商品が届きました! 自分がしているサイズより大きめな方を選択しましたが、かなり大きく感じました🥺 指輪を買うのに慣れていないためかもしれませんが...

2023-01-16
Fissです。
この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂き有難うございました。

予定納期よりも早く仕上がって参りました為、
お客様もお手元に早くお届けができ大変嬉しく思います。

またのご機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

4 2023-01-07

発送日がこちらの認識が悪くてギリギリにお願いする形になってしまいましたが親身に対応頂きました。
商品の梱包も丁寧でした。

【無料刻印 送料無料】ペアブレスレット ペアアクセサリー レザー 革ベルト レザーブレスレット ペア カップル ペアルック お揃い おしゃれ 記念日 誕生日 プレゼント サプ...
プレゼントでペアのブレスレットを送りたくて探していたところ、シンプルで細身のレザーということでこちらを購入させて頂きました。 留め具?は1人でつけるには...

2023-01-16
Fissです。
数あるショップの中から当店をご利用頂き有難うございました。

当店の対応・梱包につきまして有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。

5 2022-10-29

きちんと、小さな袋までついており梱包もしっかりしており 驚きました。
指輪が入っているケースはクリアでテンションが上がりました!

自分の誕生石がついている、イエローゴールドにしました。 繊細で高見えするデザインで、気に入っています♪ ピンクゴールドも購入しようかと検討中です!

ピンキーリング ゴールド 10K K10 Fleur Sweet Drops 314423-314425 関節リング ミディリング ファランジリング レディース リング ピンクゴールド イエローゴールド K10PG K10YG 重ねづけ シンプル 華奢 かわいい 指輪 0号 1号 2号 3号 4号 5号 6号 7号 偶数号 送料無料

2022-11-01
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

当店では1点1点丁寧に梱包をさせて頂いておりますため、
嬉しいお言葉を頂けて大変光栄でございます。

5 2022-08-06

とても素敵な商品で満足です。また次も注文させていただきたいと思います。

子供が生まれた記念に何か欲しくて、刻印と誕生石入りのピンキーリングをオーダーしました。刻印が漢字もOKだったので漢字にしてみましたがすごく鮮明に刻印され...

2022-08-10
ご満足いただけ何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-05-28

遠方の方とのペアリングで
要望を聞いていただきありがとうございました!
最後のケースの送り先が聞かれず
男性側に送ります。って確定されてて
いってしまったので送ってもらうことに
なったのがショックでした。

ペアリング 2個セット 10金 ピンクゴールド K10 ホワイトゴールド サイズ交換無料 長文刻印 カップルリング ハイクラス 刻印 婚約指輪 結婚指輪 エンゲージリング ダイヤモンド 文字彫り 指輪 マリッジリング ペアルック 小さいサイズ 妻 夫 両親 K10-019R-KS*

2022-06-02
ペアケースの発送先については誠に申し訳ございませんでした。
特別なご指示がない限り、個別配送時のペアケースの場合は贈られるお相手様へメインケースを使わせていただく事が基本となっておりました。
個別配送をご希望されているという時点で、ペアケースのことについてご説明し、どのような対応を希望されるか確認させて頂くべきでした。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-05-21

電話対応もして頂いて、とても親切ですー!

彼のアンクレットが切れてしまって、何度かリピートしています。 片方だけの注文でも快く受けていただいて、相談にも乗っていただいてとても親切に対応して頂い...

【予約販売】ペアアンクレット LION HEART × 石黒亮一 コラボレーション 01AN0308OX-01AN0308TQ LION HEART ライオンハート 天然石 真鍮 記念日 誕生日 ペア ペアルック アンクレット カップル お揃い ギフト

2022-05-25
私共の対応にご満足いただけ何よりでございます。
今後も、皆様に寄り添ったサービスを展開できるよう心がけてまいります。
  • 2181013さん
  • 2181013さん

5 2022-04-09

商品も梱包もとても綺麗で丁寧でした!
発送も思ったより早かったです。

ペアリング カップル 2個セット 刻印無料 名入れ 偶数号 指輪 ペア ピンキー リング ペアルック 恋人 人気 誕生日 1年記念日 一年記念日 記念日 シルバー デザイン シンプル 大きい ブランド 送料無料 smpl 1号〜30号 セミオーダーメイド 032R-K^

2022-04-13
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご希望の納期に沿う事が出来、安堵の気持ちでいっぱいです。
温かいお言葉を下さい誠にありがとうございます。

商品ご到着後もご不明点やお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
又のご利用を心よりお待ちしております。
  • btqcyさん
  • btqcyさん

5 2022-03-05

すごく丁寧に加工やプレゼント梱包を
してくださり
こちらの要望にも丁寧に対応して頂き
助かりました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思いますので
よろしくお願いいたします(*^^*)

一目惚れで購入決めました! ベージュ+タンザナイト ブラウン+ペリドット の組み合わせですが タンザナイトが、ダイヤモンドかな?って思うくらい 写真よりだい...

ペアブレスレット レザー 刻印無料 誕生石 名入れ 005B-KS * セミオーダーメイド 革 栃木レザー シルバー925 ペアブレスレット ブレス ペアルック 彼氏 彼女 人気 誕生日 記念日 結婚記念日 2月3月 カップル お揃い ギフト

2022-03-07
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

大変温かいお言葉でお褒め下さり、大変嬉しく思います。
誠にありがとうございます。

当店をご利用頂けるお客様の中には、大切な方へのプレゼントを目的とされる方もお見えになりますので
スタッフが1つ1つ心を込めて手配や梱包をさせて頂いております。

商品ご到着後も、お気づきの点やご不明点等ございましたら
お気軽にご連絡を下さりますと幸いです。
又のご利用を心よりお待ちしております。
  • S..familyさん
  • S..familyさん

5 2021-12-13

丁寧に梱包されており、またメッセージも安心感のあるお店でした。
また、リピする際は宜しくお願い致します。

想像以上に素敵な商品でした♡ しっかりとした刻印に絵柄でかなり存在感があります。 シンプルな中にお洒落さがあるのでとてもお気に入りです!

ペアネックレス 大人 シルバー 無料刻印 落花流水 FISS-ST01N (FISS-^) 梵字 シルバー925 ネックレス ペア ペンダント 彼氏 彼女 誕生日 ギフト 記念日 ペアルック 個性的 ユニーク カップル お揃い ギフト

2021-12-22
FISSです。この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き
誠に有難うございました。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お客様の大切な商品を安全にお届けするため、梱包にも配慮しております。
引き続き、安心してお買物をして頂けるよう努めて参ります。