25,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2024-04-17

イメージ通り
イメージ通りで、とてもいい気に入ってます。ありがとうございました。

2024-04-30
FISSです。

この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

ご希望に沿える商品をお届け出来まして
大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-06-04

意外と早く届きました。私も夫も偶数号なので、探して探してやっとお手頃な商品に出会えました。ありがとうございました。刻印もステキです。

2019-06-05
Fissです。この度はお買い上げ誠に有難うございました。

より多くの方にサイズに関する不都合などを感じることなくお買物が出来るようにと開発された商品はセミオーダー商品です。
ピッタリサイズに出会えたようで、私どもも嬉しく思います。
ご機会がございましたら、またの当店ご利用を心よりお待ちしております。

5 2016-12-20

わーい!
商品届きました
梱包も素晴らしくとても発狂した次第でございます

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング