• AA4475さん
  • AA4475さん

5 2024-03-26

初めてだったので届くまでドキドキしてましたが、お届け予定の日にち内通りに届いて嬉しかったです!
開けたら見た目もラッピングも可愛くて
満足です!

ペアリング カップル 2個セット 刻印無料 名入れ 偶数号 指輪 ペア ピンキー リング ペアルック 恋人 人気 誕生日 1年記念日 一年記念日 記念日 シルバー デザイン シンプル 大きい ブランド smpl 1号〜30号 セミオーダーメイド 032R-KS-BKPK^

2024-04-05

誠にありがとうございました。

ご満足いただき、大変嬉しく思います。
ラッピングもお褒めいただきありがとうございます。

またの機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
  • Mimi’sさん
  • Mimi’sさん

5 2023-12-25

とても迅速な対応と親切な対応をして下さりありがとうございます。
無理なお願いにも寄り添って下さりとても嬉しかったです。
またなにか機会があればよろしくお願いいたします。

【佐光様専用】ペアリング プラチナリング ファッションリング 2個セット 選べるカラーダイヤモンド PT950 ブライダルジュエリー セカンドマリッジ 妻 夫 父の日 母の日 セ...
色々なショップと迷いましたが自分の理想と照らし合わせFissさんにお願いしました。 セミオーダーで相談段階からとても親身に相談に乗って下さりとても理想通り...

2024-01-19

誠にありがとうございました。

当店にご相談いただきまして、大変嬉しく思います。

5 2023-11-14

今回は素敵な商品をありがとうございました。
早く商品が届いて嬉しかったです。

今回彼氏と初めてペアリングを買うことになり色々お店に行ってみたりした結果二人の好みの物がなかなか見つからずネットで探してみたらこちらの商品を見つけてあ...

ペアリング カップル 2個セット さり気ないペア 刻印無料 名入れ 偶数号 指輪 ペアピンキー リング ペアルック 恋人 誕生日 1年記念日 一年記念日 記念日 夫婦 結婚記念日 カップルコーデ シミラールック 双子コーデ 男性 大きいサイズ セミオーダーメイド 019R-KS-BKPK*

2024-01-16

誠にありがとうございました。

お喜びいただけて光栄でございます。

4 2023-11-10

自分の好きな言葉やマークが刻印出来て、自分の誕生月の宝石も選べたのが嬉しかった。

2023-11-14

当店のセミオーダーメイドシリーズは
お客様の声をもとに幅広くオリジナルの要素を
取り入れられるよう開発しております。

お客様のご期待通りのものがお届け出来ておりましたら幸いです。

4 2023-07-30

スタッフの対応は丁寧に教えて下さったり、良かったです。

結婚指輪として購入。スタッフの対応は丁寧で良かったです。商品は写真を見たら分かると思いますが画像より幅が小さい感じで形も丸い感じで画像と違ったのでショ...

ペアリング ステンレス 2個セット ペアセット価格 カップルコーデ 双子コーデ 大人カップル 親 両親 妻 夫 彼女 彼氏 カップル お揃い プレゼント サージカルステンレス316L 結婚指輪 1号2号3号4号〜30号対応 指輪 ピンキー ペアルック セミオーダー ペア ST112R-KS*

2023-08-10

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を、スタッフ一同のモチベーションアップへ繋げて参ります。

• toomo.さん
  • toomo.さん

5 2023-07-19

丁寧な対応をしていただきありがとうございます!
問い合わせもクーポン利用時の返金対応もとても丁寧にしていただいて何から何までお世話になりました!
またリングを作ることがあればFiss様でお願いしたいです。素敵なペアリングをありがとうございました。

とても素敵なペアリングを作っていただけました。 問い合わせ対応もとても丁寧にしていただけてすごく助かりました。 リングゲージを購入して計測してからピッタ...

ペアリング カップル 2個セット 刻印無料 名入れ 偶数号 指輪 ペア ピンキー リング ペアルック 恋人 人気 誕生日 1年記念日 一年記念日 記念日 シルバー デザイン シンプル 大きい ブランド 送料無料 1号〜30号 セミオーダーメイド 015R-KS *

2023-07-21

• カ5588さん
  • カ5588さん

5 2023-04-21

2023-04-24
FISSです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当店では、お客様のご要望に可能な限りお力添えできますような
お店を目指して、今後もより良いサービス向上に励んで参ります。

またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-02-12

メール対応がとても丁寧で、安心できました!

両親の結婚記念日にサプライズとして購入させていただきました。注文時に指輪だとわからないようにしていただきたいという内容に対してメールで丁寧に対応してい...

結婚指輪 プラチナ ペア ヒロインマリッジ セミオーダーメイド HM017R-KS * 1号〜30号 ステンレス マリッジリング 刻印無料 偶数号 ハーフサイズ 指輪 婚約 プロポーズ 入籍記念 ペアルック 記念日 誕生日 結婚記念 送料無料 カップル お揃い プレゼント

2023-02-15
FISSです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

安心してお買物を頂けたご様子、大変嬉しく思います。

当店では、ネットショップ特有のご不安がある中、安心してお買物頂けるよう
お客様に寄り添った対応に努めております。

ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2022-06-07

注文〜配送まですごくスムーズでした!
梱包もしっかりしていただいておりました!
また機会があればどうぞよろしくお願いします( ¨̮ )

箱から出しての第一印象は細い!でしたが、いざ指にはめてみるとちょうど良い感じの細さかなとおもいます! 入籍日までに欲しかったので、早くに届けていただき...

2022-06-09
有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-01-04

商品の梱包がどのように来るのか分からなかったので問い合わせをするとすぐに返信をしてくれました。
とっても丁寧な文章で、発送も早くまた利用してみたいショップだなと思いしました!

刻印、ベビーリングは申し分無しで、素敵!! 届いた時、個別で包装してくれていました。 開けた時におーっと思えるぐらい素敵なアンクレットでした!足は、ちょ...

ペアアンクレット レザー 革 ステンレス 刻印 close to me SBR11-005-AL-005-AS_TP-01 サージカル メンズ レディース クロストゥミー アンクレット おしゃれ ペア ペアルック 誕生日 サプライズ 記念日 カップル お揃い ギフト

2022-01-13
FISSです。
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

カスタマーや商品発送に関して、お褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。
当店と致しましては、お客様に少しでも安心してお買い物を続けて頂ける事を目指しており
通販ならではの不安等も、出来る限り取り除きたいと考えております。

今回頂戴した温かいお言葉を励みに、今後より一層お客様対応の向上に努めて参ります。

商品ご到着後も、お気づきの点やご不明点がございましたら
お気軽にご連絡を下さいますと幸いです。
又のご利用を心よりお待ちしております。
  • yrs021011さん
  • yrs021011さん

4 2021-12-12

商品注文後、気になる点が何点かありましたので質問させていただきましたが、1つずつ丁寧にご返答いただきました。
届いたリングのサイズが合わなかったため、リングサイズの変更をお願いするために、意見含め色々お送りさせていただきましたが、懇切丁寧にご対応いただきました。
とても気持ちよく買い物ができるお店だと思います。ありがとうございました。

リング幅を見ずに購入したため、届いた商品を確認した際はとても細いなという印象を受けました。 実際使用してみると、太すぎないので邪魔になりません。 以前は...

2021-12-22
FISSです。
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を下さり、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた事を大変嬉しく思います。

リングサイズに関してご不安なお気持ちにさせてしまった部分もあるかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、お気づきの点やご不明点がございましたら
お気軽にご連絡を頂けますと幸いです。
この度は大変貴重なお意見を頂き、誠にありがとうございました。

又のご利用を心よりお待ちしております。
  • 2020yka01さん
  • 2020yka01さん

5 2021-11-24

たいへん良い買い物ができました。コスパの良い素敵な品を購入できるお店だと感じました。また何かあれば利用したいです。

結婚指輪として購入しました。ネットで指輪を買うのは初めてなので少し不安でしたが、とてもキレイな仕上がりで驚きました。誕生石を入れることができるのも嬉し...

ペアリング ステンレス ペアセット価格 人気デザイン 大人カップル 親 両親 妻 夫 彼女 彼氏 成人祝い 金属アレルギーフリー サージカルステンレス316L 刻印無料 1号2号3号4号〜30号対応 偶数号 指輪 ピンキー ペアルック セミオーダーメイド ペア ST012R-KS*

2021-11-26
誠に有難うございました。

温かいお言葉を下さり、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご連絡やご注文をお待ちしております。
  • Misa0929さん
  • Misa0929さん

4 2021-10-23

発送が速く、丁寧な作りで素晴らしいです。袋までつけてもらって大切にします

オーダーメイドの自分だけのリングが欲しかったので、購入させていただきました。オーダーメイドにもかかわらず発送が早く嬉しかったです リング自体もシンプル...

ピンキーリング ステンレス サージカルステンレス316L 極細 ベビーリング お守り 誕生祝い 娘 息子 1号〜30号 記念 誕生石 幅2mm 偶数号 ステンレス 指輪 2号 3号 4号 5号 6号 7号 8号 9号 誕生日 プレゼント シンプル 小さい セミオーダーメイド ST112R-KS*単品

2021-10-27
FISSです。この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
誠に有難うございました。

当店では、製作からラッピングや発送まで1つ1つ丁寧に
心を込めてお客様のもとへお届けさせて頂いておりますので、
是非またご機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
  • I6014さん
  • I6014さん

4 2021-09-01

素敵な対応ありがとうございます!
これは喜んでもらえそうです!

ペアネックレス 大人 シルバー925 刻印 ブランド SN13-203S close to me プリザーブドフラワー バラ ローズ クロストゥミー ペア ネックレス ペアペンダント シンプル 恋人 夫婦 彼氏 彼女 記念日 誕生日 ギフト お揃い プレゼント

2021-09-08
誠に有難うございました!

ご注文商品がお相手様にも喜んでいただけますと幸いです!

• 摩耶花さん
  • 摩耶花さん

5 2021-05-29

こちらの都合で度々お問い合わせをしたのですがとても丁寧な対応をしていただきました。また機会があれば是非利用したいです。

【刻印無料 送料無料】ピンキーリング 指輪 ファランジリング ミディリング シンプル 1号 2号 3号 4号 5号 6号 大きいサイズ 重ねづけ 誕生日 記念日 プレゼント プラチナ...
ピンクゴールドで誕生石も選べて、刻印もできるリングを探していたのでまさに希望通りの商品です!実物もピカピカで可愛くて気に入りました^^*お手入れもちゃん...

2021-05-31
Fissです。この度はセミオーダーメイドリングをご注文頂きまして
誠に有難うございました。

お届けまでに少々お時間を頂戴しましたが、
無事お届け出来ました事に大変安心致しました。

またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。