1件~15件 (全 1,398件)次のページへ

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
何度質問しても、丁寧に素早く対応して頂きました。

2019-01-22
当店では、お客様にお会いできない分、お問い合わせの際に表情が伝わるよう
一文、一文、または一声一声、心を込めご対応させていただいております。
少しでも、皆様に私どもの表情が伝わりますことを願っております。

5 2018-12-14

• 配送:5
とても安心して購入できました!!!!!!

2018-12-22
FISSです。レビューのご投稿ありがとうございます。

当店にて安心してお買物頂けました事、大変嬉しく思います。
スタッフ一度、お客様に安心してお買物して頂く事を心がけておりますので
ご不明点等ございました、いつでもお問い合わせくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

5 2017-08-31

• 配送:5
とても可愛くて気に入りました!金属アレルギー対応なのでありがたいです!発送も早く、欲しい日までに届きました!

5 2016-01-17

• 配送:5
思ったよりちゃっちいように感じます。もう少しきちんとしてると思った。

ペアブレスレット レザー 刻印無料 JHA-BR-01 愛を刻む レザー ブレスレット 名入れ ネーム入れ ハンドメイド アクセサリー ペアブレス ペア 牛革 革 ベルト レザー メンズ レディース 彼女 ペアルック 誕生日 記念日 カップル お揃い ギフト

5 2014-11-21

• 配送:5
もう少しかかるかと思いましたが、2週間ほどで届きました!
ギフト用も可愛くしてありました。
素敵なリングをありがとうございました。

5 2014-06-05

• 配送:5
無料なサービスなのにとても丁寧で親切なショップでびっくりです。
返信用封筒に切手まで貼ってありました。
注文の仕方もわかりやすく記してあって助かりました。
購入するときはぜひこのショップで!

4.83 2014-05-18

• 情報量:4
  • 配送:5
商品が届きました。支払い方法の変更を変えたかったのでお願いしたところ設定を変えて頂き、丁寧に対応して頂きました。とても、気持ちよく買い物ができ満足です。プレゼント用だったので、包装はありがたかったです。自分用にも、一つ欲しくなりました。ありがとうございました。

• @kor@さん
  • @kor@さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,213

5 2013-11-20

• 配送:5
リングゲージを1週間お借りしました。
迅速丁寧な対応していただきました!
ほんとに無料で、大変助かりました。
有り難うございました☆

【送料無料】リングゲージ 1号〜30号 無料貸出 指輪 ピンキーリング ペアリング サイズを測るならリングゲージ サイズ計りリングゲージ 無料貸出 ペアリング ピンキーリン...
ほんとに無料でお借りしました! きちんと返送用の封筒に切手が貼ってあり ポストに投函するだけでした! 彼のsizeも計れました♪ 指輪も検討します!

4.83 2013-11-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な対応でラッピングも可愛らしく良かったです。また、何かあれば利用させて頂きたいです♪

1.33 2013-11-05

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とっても便利でした
自分の指のサイズが一目でわかります
リピートしたくなります

4.67 2013-10-26

• 決済方法:3
  • 配送:5
梱包の箱に「精密機械」と書かれた張り紙が。何が届いたのかと思いましたが、ナイス!送り状の店名からはジュエリーショップとわからないところも好感が持てました。

5 2013-10-21

• 配送:5
商品も素敵だし、梱包も丁寧でいつも満足しています!

5 2013-10-11

• 配送:5
メッセージカードも添えられてあったり、行き届いたサービスが受けられ、良かったです。

5 2013-10-10

• 配送:5
はじめての買い物でしたが、とても親切丁寧な対応でした。ありがとうございました。またお世話になると思います。

【送料無料】ピンキーリング サージカルステンレス 金属アレルギーフリー ファランジリング ミディ シンプル かわいい おしゃれ 3号 5号 7号 9号 ピンクゴールド 華奢 重ね...
誕生日のプレゼントにと思って購入しました。きっと喜んでくれると思います。

5 2013-05-18

• 配送:5
注文から発送までが迅速で、梱包も本当に丁寧です。
素敵なリングばかり扱っていらっしゃるので、次は少しお高いものを・・・と画面を見ながら楽しんでいます。

【送料無料】ピンキーリング ファランジリング ミディリング シンプル かわいい おしゃれ アクセサリー 彼女 母親 誕生日 記念日 母の日 プレゼント ギフト 華奢 重ねづけ...
一つ買ってそのクオリティに満足したので、ダッシュで2つめを買いました。 その日のうちの発送してくださり、次の日には両手にピンキーリングをはめていました...

1件~15件(全 1,398件)