5 2024-04-17

今回が2回目の購入てすが、毎回イメージ通りの商品が来てとても満足しています。ショップも親切丁寧でとても安心して利用できます。

ペアリング カップル 2個セット 刻印無料 名入れ 偶数号 指輪 ペア ピンキー リング ペアルック 恋人 人気 誕生日 1年記念日 一年記念日 記念日 シルバー デザイン シンプル 大きい ブランド 送料無料 smpl 1号〜30号 セミオーダーメイド 021R-KS ®

2024-04-19

誠にありがとうございました。

リピートいただき、大変嬉しく思います。

またご利用いただけますよう精進して参りたいと思います。

またの機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。

5 2024-04-02

親切・迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

ペアリング カップル 2個セット 刻印無料 名入れ 偶数号 指輪 ペア ピンキー リング ペアルック 恋人 人気 誕生日 1年記念日 一年記念日 記念日 シルバー デザイン シンプル 大きい ブランド 送料無料 smpl 1号〜30号 セミオーダーメイド 005R-K^

2024-04-05

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

• JasArthurさん
  • JasArthurさん

5 2023-07-22

とても気持ちのいい対応で感謝しております!
ありがとうございます。

運命の輪 Premium Destiny プラチナ900 ペア 指輪 プラチナペアリング プロポーズ 結婚 婚約 結婚記念 1年記念日 一年記念日 送料無料  ストレート smpl
購入前のリングゲージでこちらのミスにもかかわらず敏速に対応して頂きとても感謝しています! また指輪のサイズが在庫切れで入荷待ちでしたが予定日よりも早く...

2023-07-28

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を、スタッフ一同のモチベーションアップへ繋げて参ります。

4 2023-06-15

思った以上に早く発送していただきました。刻印も注文通りでした。

結婚指輪 マリッジリング プラチナペアリング PT900 ブライダルジュエリー プラチナリング 刻印無料 サイズ交換無料 Premium Destiny 運命の力 K220P K10 18K ペア 指輪 ペアリング プロポーズ 結婚 婚約 結婚記念 1年記念日 一年記念日 送料無料

2023-06-16

誠にありがとうございました。

商品によっては、制作に長期間頂戴する場合がございますが、
少しでも早くお届け出来るよう努めております。

5 2022-12-21

購入後、2日くらいで届きました。
早い対応で、満足しています。

クリスマスプレゼント用にペアで購入しました。 値段以上に高級感が有りデザインもシンプルで とても気にいってます。

ピアス メンズ レディース ペア 男 女 一粒石 ペアピアス Royal Stag Zest ロイヤルスタッグ SP25-002-008-011 シルバー925 カップル お揃い プレゼント 上品 誕生日 記念日 恋人 シンプル ペアアクセサリー ギフト 【送料無料】 ペア ピアス カップル

2023-01-16
Fissです。
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き有難うございました。

当店の対応につきまして、ご満足頂けて大変有難く存じます。

当店ではご注文を受付してから発送までスムーズな対応を心がけておりますので、
またのご機会がございましたら是非当店のご利用をお待ちしております。

尚、商品によって納期は異なりますので今後とも当店をご利用頂ける際は、
ご予定に併せお早めのご注文をお願い致します。

5 2022-12-20

購入したその日にショップから確認のお電話があり、とても丁寧だと感じました。納期も予定より早く届き安心しています。
機会があればまた購入したいショップだと思います。

ほぼ写真通りの商品でした。 気になった点は、女性用のリングの石のところの装飾が細かくてあまり石感がしない事、裏掘の文字を筆記体にしたら細かすぎて読めな...

ペアリング 2個セット カップルリング お揃い プレゼント さり気ない ペアルック 長文刻印 結婚指輪 1号2号3号4号〜30号 ダイヤモンド 日本語刻印 セミオーダー 名入れ 指輪 ペアピンキー リング カップルコーデ シミラールック 誕生日 1年記念日 一年記念日 027R-KS *

2023-01-16
Fissです。

またスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉を頂けて大変光栄でございます。
当店、ご注文確定時に1点1点ご注文内容に不備があるかどうかを確認をし、
より安心してお客様へお買い物をして頂けるようご対応を致しております。

ご案内納期よりも早くお客様へお届けが出来ました事、安心致しております。

またのご機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

5 2022-12-18

満足出来る仕上がりでした。^_^
また機会があれば是非利用します!

2022-12-27

Fissです。

ご満足して頂ける商品の仕上がりとなりました事、とても安心致しました。
今後とも永く商品のご愛用を頂けますと幸いでございます。

• /HIDE/さん
  • /HIDE/さん

5 2022-11-23

指輪ケース、ラッピング袋、プレゼント用の紙袋全て素晴らしいデザインです。梱包がめちゃめちゃ丁寧で驚きました。今回は有難う御座いました。

ペアリング カップル 2個セット 刻印無料 名入れ 偶数号 指輪 ペア ピンキー リング ペアルック 恋人 人気 誕生日 1年記念日 一年記念日 記念日 シルバー デザイン シンプル 大きい ブランド 送料無料 smpl 1号〜30号 セミオーダーメイド 020R-KS^

2022-11-25
お褒めのお言葉をいただき誠に有難うございました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるような放送梱包を心がけてまいります。
誠に有難うございました。

5 2022-11-01

届いた商品もとても綺麗でした。

購入時、刻印の内容を間違えて注文していたのですが、次の日に電話・メールで指摘していただけたので、間違った刻印で注文せずに済みました。 届いた商品もとて...

結婚指輪 プラチナ ペア ヒロインマリッジ セミオーダーメイド HM006R-KS * 1号〜30号 ステンレス マリッジリング 刻印無料 偶数号 ハーフサイズ 指輪 婚約 プロポーズ 入籍記念 ペアルック 記念日 誕生日 結婚記念 送料無料 カップル お揃い プレゼント

2022-11-02
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご注文内容に刻印の不備や未選択のご情報がございましたら、
お客様にご連絡をさせて頂きご注文を進めさせて頂いており
より安心してお買い物をして頂けるようご対応をさせて頂いております。

5 2022-10-16

丁寧な梱包で大変、満足です。ありがとうございました。

可愛いらしいデザインで女性には良い感じです。男性のはもう少し幅が欲しい感じです。梱包もしっかりしていて良かったです。

ペアリング シルバー 刻印無料 Flower FISS-ST03R (FISS-^) 花 フラワー デザイン ペア 指輪 刻印 21号 20号 19号 18号 17号 16号 15号 14号 13号 12号 11号 9号 7号 大きいサイズ 偶数号 1年記念日 一年記念日 誕生日 送料無料

2022-10-18
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

梱包につきましてご満足頂け大変光栄でございます。

お客様の大切な商品ですので、ラッピング対応含め
安心して商品をお届け出来るよう努めております。

またの機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
  • K3-119さん
  • K3-119さん

5 2022-10-14

とても良いショップです。
時間は掛かりましたが、アナウンスされていましたので、特に気にならず。

ペアリング ステンレス ペアセット価格 人気デザイン 大人カップル 親 両親 妻 夫 彼女 彼氏 成人祝い 金属アレルギーフリー サージカルステンレス316L 刻印無料 1号2号3号4号〜30号対応 偶数号 指輪 ピンキー ペアルック セミオーダーメイド ペア ST025R-KS*

2022-10-18
FISSです。
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

商品によっては、制作にお時間を頂戴してしまいます。
おおよそのお届け納期につきましては、各商品ページ内にてご案内しておりますが、
少しでも早くお届け出来るよう努めております。

予定納期より早く仕上がりましたら、早急に発送しておりますが
納期にご不安な方はお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-09-04

早々な発送、ありがとうございました。
良品で良かったです。

銀婚式の記念に購入しました。 シンプルなデザインで飽きのこない指輪です。 指輪の真ん中から、下にかけて薄いデサインなので指を閉じた時に違和感がありません...

ペアリング カップル 2個セット 刻印無料 名入れ 偶数号 指輪 ペア ピンキー リング ペアルック 恋人 人気 誕生日 1年記念日 一年記念日 記念日 シルバー デザイン シンプル 大きい ブランド 送料無料 smpl 1号〜30号 セミオーダーメイド 006R-KS^

2022-09-07
ご商品のお届けまでお待ちいただきまして誠に有難うございました。
ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-02-04

私自身は輪島での指輪購入なのでわからないことばかりでしたが、とても親切丁寧にアドバイスをして頂きました。

結婚指輪 プラチナ ペア ヒロインマリッジ セミオーダーメイド HM001R-KS * 1号〜30号 ステンレス マリッジリング 刻印無料 偶数号 ハーフサイズ 指輪 婚約 プロポーズ 入籍記念 ペアルック 記念日 誕生日 結婚記念 送料無料 カップル お揃い プレゼント

2022-02-04
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご注文時にご相談頂けました事、本当に嬉しかったです。
まだまだ至らぬところもございますが、今後さらにお客様対応の向上に努めて参りますので
もしご機会がございましたら、今後とも当店をよろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-02-01

良いショップだと思います。又利用させて頂きたいです!

ピンキーリング ハワイアンジュエリーペア 刻印無料 1号〜30号 誕生石 名入れ シルバー 28-8789 セミオーダーメイド 偶数号 ペア ピンキー リング 結婚指輪 ペア指輪 プルメリア 恋人 シンプル 大きい ブランド 誕生日 記念日 送料無料 12月1月 カップル お揃い プレゼント

2022-02-01
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

大変温かいお言葉を下さり誠にありがとうございます。
とても嬉しいです!

もしご機会ございましたら、又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-01-20

デザインがシンプルで傷つきにくいので、良かったです。

【有料オプション】vie ステンレス 刻印 ペア18文字専用 カップル お揃い プレゼント
配送の追跡がなかなか分からず、困ってましたが、無事刻印されて良かったです。

2022-01-21
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご購入頂きました商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
誠にありがとうございます。

仰る通り、こちらの商品はステンレス素材で錆びにくく
比較的強度のある素材なので、普段使いに向いております。
ご使用状況や期間によっては、傷が目立ってきてしまいますが
お二人の歴史として、傷もお楽しみ頂けますと幸いです。

改めて、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ちしております。