前のページへ61件~75件 (全 4,399件)次のページへ
  • zigen2000さん
  • zigen2000さん

2.67 2018-02-04

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送が非常に遅く海外からの配送委より遅いと思われます。
メールでの連絡も届いていないのか見ていないのか分かりませんがこれも非常に遅いです。
15年前のネットショップを思い出すかのような対応でとても驚きました。

1 2018-01-08

• 配送:1
購入ボタン押したのに全然送る気配がない!何かトラブルとかあるなら知らせるのが普通でしょ!こっちはすごく楽しみでこのアニメが凄い好きだからずっと楽しみに待ってたのに、無視されたような気持ちですごく嫌!

2.50 2017-12-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
子供のクリマスプレゼント用に注文しましたが、発送が遅いです。レビューをしっかり読んでからにすればよかったと後悔しています。また、ラッピング対応もしていただけないので、プレゼント用には不向きかもしれないですね。
メールでの問い合わせには迅速に対応して頂けました。
今はクリスマスまでに間に合うかとても心配です。

• rejeneさん
  • rejeneさん

1.67 2017-02-15

• 配送:1
DVDを三点購入しました。
注文から約1週間後商品が届きましたが、すべて状態が悪く非常に残念です。
1つはDVDが入っていたケースが2ヶ所大きくヒビが入って割れており、2つ目はパッケージに多数の凹み、3つ目はパッケージ内に短い髪の毛のようなものが入っていました。また、どれもクリーニングされていないのかディスクには指紋も多く付着したままでした。
さすがに中古品と理解の上で購入したとはいえ、ケース割れと多すぎるパッケージの凹みは、商品ページに記載されていない上、発送前に確認もしてもらえなかった為、交換もしくは返品できないかと問い合わせました。
しかし、自社で決まっている中古品の取り扱いでは再生にさえ支障なければ完品としており、その販売基準以上に瑕疵がございましたか?と言われたり、ケース破損でも完品として取り扱っているためご容赦ください、などの対応のみでした。
方針で決まっているから、ばかりで謝罪も言葉も特になく残念な気持ちでいっぱいです。
到着が遅いのは他の方のレビューでも書かれていたので承知の上でしたが、遅い上、品質対応共に納得いきませんでしたし、こちらのショップの再生にさえ支障なければケース等は関係ないかのような価値観には賛同出来ないため、今後はこちらでのお買い物は控えさせて頂こうかと思いました。

• 逸見mさん
  • 逸見mさん

1.67 2013-11-27

• 配送:1
最低のショップです。
何があっても二度と利用しません。
11月20日(水)夜にボードゲームを注文。
11月22日(金)夜に荷物が到着。
おお早いじゃないか!と思って荷物を開けてみると、
箱に入っているのは注文した記憶の無いガンダムのフィギュアのみ。
明らかな発送ミスなのでメールで問い合わせをすると丸一日経ってから
「確認するから商品のラベル番号と検査印の名前教えて」という内容のメール
しかし商品のラベルに番号も無ければ検査印も押していない。
何も検査がされていない、そもそものシステムに欠陥のあるショップであることが分かる。
そのことをメール返信で伝えた後更に丸一日後、
「商品送るからその時にガンダム送り返してねー。何日の何時がいい?
あ、ちなみに1周間以内にメールくれないと返品きかないからねー」というメール
私が買った物は3000円相当のボードゲーム。
届いたのは500円相当のガンダムのフィギュア。
これ1周間以内じゃないと返品できないとか、明らかにおかしい。
そもそも私がここで買ったのは荷物が早く届きそうだったからで、
値段の安い店は他にもあった。
結果届くのは遅い、値段も高い、返品の手間もかかった。
これはどうなんだ?多少の値下げとかのサービスがあってもいいのでは無いか?
と思いその旨をメールで伝えた。
が、その更に更に丸一日後。
「商品送ったよー」
質問に関しての答えは皆無。ガン無視。
どうなってんだ、と電話をすると
「値下げとかのサービスはやってないんですよー」
との事。
どうせ電話対応はアルバイトだろう、何言っても無駄だろうし、
その辺は誠意の問題だしこっちが押し付けるつもりも無いので引き下がりました。
結局荷物が届いたのは11月26日(火)。注文から6日も経っている。
クレーム対応が遅すぎる。
こっちは電話番号含め個人情報を開示した上で購入しているのだから、
電話で謝罪するくらい合ってもよかったのではないかと思う。
非常に不愉快なショップでした。
二度と利用しませんし、他の方も利用しない事を強くオススメします。
クレーム発生時の対応にそのショップの本質が現れるな、と強く思った一件でした。

1 2012-10-03

• 配送:1
なんで問い合わせしてんのに
連絡こない訳!?
対応遅すぎ!ネットショップしてんなら
スピード大事でしょ?!
もう利用しません。ちゃんと仕事してよ。

1 2012-09-17

• 配送:1
9月12日に注文して〜今日は、17日。
いつくるんだろっ_| ̄|○
発送もされてなたいみたいだし。

1 2020-05-06

商品の発送が注文してから2週間以上。発送には2日〜と記載されていたが、絶対に無理だと思われるので、この記載を消してほしい。もともと2週間後の発送と書かれていれば心の準備もできる。早く届くかもという変な期待を持たせないでほしい。

【送料無料】【smtb-u】【中古】ボードゲーム [特典付] テラフォーミング・マーズ 〜火星地球化計画〜 完全日本語版 (Terraforming Mars)
自粛中に1人で遊べる。よいゲームです。。

2020-05-07
駿河屋でございます。
発送までにお時間を頂いており申し訳ございません。

ご注文頂きました方より順次お手続きを行なっておりますが
お客様には大変ご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。

1.33 2016-07-29

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
キャンセルをお願いしようと営業時間内に何回か電話したのですが、一度も電話に出ない(というか繋がらない)。発送されないから返品も出来ないし、電話が繋がらないから変更(キャンセル)も出来ない。決済だけされるのなら詐欺に近いのでは?と思われたり悪評価なのは仕方ないと思います。他のネットショップの方が断然良いですね

1 2016-04-29

• 配送:1
月29日現在中古の品が一点も無いってどうゆう事?買い物カゴに入れて置いた商品が全部売り切れました。と表示されて、え?と思いなんかおかしいぞ他の品の中古を検索したところ、中古のコミック、CD、DVD、その他の中古品が一点も無い状態になっていて、新品の新品しか在庫が無いってどうゆう事なの?わけ分からん?昨日まで中古の商品の在庫が有る状態だったのに何で?昨日欲しい商品の在庫を検索して買い物カゴに入れて置いた商品を今日買おうと注文ボタンを押したところ全部売り切れました。と表示されました。中古商品の在庫全部が一日で売り切れってあり得ないでしょ?どうゆう事なの?何なのこのショップ!わけ分からいので、ショップに電話をして中古商品のCD、DVD、コミック、その他の商品の在庫が一点も無い状態になっているけど、どうゆう事なの?と聞いたところショップは楽天での駿河屋の事はこちらでは分からないと言われ、私は分からない無い分けないだろ!と言いショップは楽天で営業している駿河屋の中古商品の在庫の事は分からないの一方で、頭きたから私はもういいわ!ふざけんな馬鹿!と電話を切りました。マジでふざけたショップだわ。

【中古】アニメ VHS KAIKANフレーズ5【画】
少し高いかな、もう少し安かったらよかったな

1 2015-09-20

• 配送:1
注文から1週間経ってやっときた連絡が「在庫確認中です」のメール。
楽天に出品する資格なし。

1 2015-08-04

• 配送:1
在庫の管理すら出来ない店舗
使わない方がいい

2.83 2018-01-15

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
1月2日に注文したものが、14日に届きました。
正月休みは考慮しても遅すぎです。
一応、遅くなりますという旨のメールは来ましたが、だからOKというものでは無いと思います。
このショップはもう使わないと思います。

• YU-NOz31さん
  • YU-NOz31さん

1 2017-11-30

• 配送:1
ps3のコントローラーが思ったより汚く、かなり待たされたのでこのレビューです。

• らく2094さん
  • らく2094さん

1 2022-03-06

出品された商品をいきなりキャンセルしたと思ったら、謝罪もなしで大変不快でした。またこちらから連絡しないとそういった対応もしていただけずとても残念です。安心して取引できないので、店を畳まれたほうがいいと思います

2022-03-07
お世話になっております。駿河屋です。

この度はせっかくご注文頂いたにもかかわらず、
在庫切れのご連絡となりましたこと誠に申し訳ございせん。

今回のタイムセールにおきましては、
ご好評を頂き、ご注文が集中してしまったため、
御注文のタイミングで在庫切れとなってしまいました。

何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。
誠に申し訳ございません。