ネットショップ駿河屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-21

先日こちらのショップで購入しましたが、入金した後に入金確認メールが翌々日になっても来ない、さらには発送が遅れているにも関わらず、その旨の連絡もない、こちらから楽天市場経由でメールをいれると、やっとメールが来て今日中には発送するとの内容、事の詳細に対する謝罪もなく、その後も発送しましたとのメールが届くのみ、もはや不信感しかないので、このような不誠実なショップでは購入したくないと思い、キャンセルをお願いしても、規約にも書いてあるとおり発送済みの為無理との返信。
こんな不愉快な気分になったのは、楽天市場を利用してきて、初めてです。
二度とこのショップは利用しません。

【中古】少年コミック 山崎銀次郎 全5巻セット / 本宮ひろ志 【中古】afb
入金した後に入金確認メールが翌々日になっても来ない、さらには発送が遅れているにも関わらず、その旨の連絡もない、こちらから楽天市場経由でメールをいれると...

4 2020-10-21

久々の利用でしたが、配送も早く満足しています、また利用します。

4 2020-10-21

5 2020-10-21

いつもありがとうございます。
美品で大満足です。

1 2020-10-21

こちらの商品、丸めて発送されます。
そのため、丸めていた際の跡などがつきます。
フリマサイトなどで購入した方が硬質ケースなどに入れてくれるのでもうこちらでは購入しません。
また角に折れがあり、問い合わせてみましたが、結構上からな対応でした。お安いものではないので残念です。
そして発送も少し遅かったです。

5 2020-10-21

2冊注文したので、在庫確認など商品到着まで少し待ちましたが、状況をお知らせしてくれるメールなどの配慮もあり不安はありませんでした。
丁寧な対応をしてくれるお店だと思います。

5 2020-10-21

購入後すぐに配送の手配をしてくださり、ご連絡も丁寧にして頂きました。
「中古」のガチャガチャを購入しましたが、開けられておらず新品の状態で、商品の管理もキチンとされていると感じました。配送は商品が破損しないようガッチリ梱包して頂き、大きめの段ボールで転がらないように配慮して頂きました。何度もご連絡頂きありがとぅございました!またお買い物させて頂きます。

【中古】トレーディングフィギュア 竈門禰豆子 「ポケマケット 鬼滅の刃 01」
中古と書いてありましたが、ガチャガチャの中身は開けられておらず新品でした。なので、かわいい竈門禰豆子に子どもたちは大興奮!普段のガチャガチャサイズより...

2020-10-21
早々の評価・コメント有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。
又、ご縁がございます事を願っております。
  • soutaxさん
  • soutaxさん

5 2020-10-21

良い掘り出し物が安く買えて良いですね。
秋葉原では買取の態度が悪いと評判なので心配でしたが買うには問題ないかも。
また購入したいです。

【中古】WindowsXP/Vista/7ハード Intuos4 Medium [PTK-640/K0](状態:箱(内箱含む)欠品、グリップペン状態難)
ワコム製品の良いころの製品なので安心感があります。

2020-10-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

2 2020-10-20

今回は地獄の黙示録と真夜中の虹の2つのパンフがあり得なかったけれど、梱包は普通に良くて、中敷きとしてダンボールも入れてたので最悪の評価はしません。
けれど、商品については信用できなくなったので、こちらでは余程のことがない限り商品は購入しないと思います。

【中古】パンフレット(洋画) パンフ)Apocalypse Now REDUX 地獄の黙示録
今回一番ひどかった。 これで990円取るの? ビニールににも入れてないし、商品シールの直貼りでスリ傷や押し傷がある。 こんな事は商品のページに書いてもいない...

駿河屋でございます。

お取引及び商品を確認致しまして改めてメールを
お送りさせて頂きますので、ご確認をお願い申し上げます。

5 2020-10-20

早い♪いつものように気長に待つつもりで注文したのですが1週間以内に届くなんて…何度も駿河屋さんを利用してる人しかわからないかも知れませんが発送スピード改善ありがとうございます

2020-10-21
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
駿河屋でございます。

評価・コメント有難うございます。
発送に満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致します。

• Bambi69さん
  • Bambi69さん

1 2020-10-20

5日以上経っても未だに準備中!
全く届く予定がさらされない
キャンセル希望!!

【中古】男性写真集 DVD付)月刊MEN 002 真司郎 【中古】afb
5日以上経っても未だに準備中! 全く届く予定がさらされない キャンセル希望!!

駿河屋でございます。
発送までにお時間を頂いており申し訳ございません。

ご注文頂きました方より順次お手続きを行なっておりますが
お客様には大変ご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。

出荷状況を確認致しましてメールをお送りさせて頂きますので
ご確認頂けます様お願い申し上げます。

5 2020-10-20

かなり昔の雑誌なので時間がかかるかなって思ってましたが直ぐに送付いただきありがとうございました。

2020-10-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品が無事に届いたようで安心致しました。

5 2020-10-19

中古という事もあったので仕方ないとは
思いましたがブラスターがもう少し綺麗
な状態であってほしかったです。

駿河屋でございます。

誠に申し訳ございません。

弊社ではHPに記載の中古販売基準にて商品を発送させて頂いております。
ご了承の程お願い申し上げます。

もし、到着した商品に中古としても看過できない不備が発生
しているようでございましたら、メールにてご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

1 2020-10-19

在庫管理ができていないとのことで、残念です。
連絡が常にテンプレートなので、無機質に感じます。

2020-10-20
この度はご希望の商品をご用意する事が出来ず、
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

お取引を確認致しまして改めてメールをお送りさせて
頂きますのでご確認頂けます様お願い申し上げます。

5 2020-10-19

好きなドラマが安く買えて嬉しかったです。

【FS_708-2】【送料無料】【smtb-u】【中古】国内TVドラマDVD 有閑倶楽部 DVD-BOX<4枚組>【マラソン201207_趣味】【マラソン1207P10】【画】
綺麗に包んで運んでくれて嬉しかったです。

2020-10-20
早々の評価・コメント有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。
又、ご縁がございます事を願っております。