ネットショップ駿河屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (76,547 件)
評価内訳
  • 配送 3.90

5.00 2019-04-14

• 情報量:5
  • 配送:5
発送が本当にはやかったです。遅くなりましたとメールが届いた時はびっくりしましたが本当にはやかったです

【中古】アニメ系CD 獣拳戦隊ゲキレンジャー ゲキウタ全曲集
5.00
とても発送が早かったのでとてもありがたかったです

2019-04-15
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
駿河屋でございます。

またご利用いただけるように努めて参りますので、
今後共よろしくお願い致します。
  • Minyaluさん
  • Minyaluさん

2.00 2019-01-22

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
中身が全く違う別のソフトでした。
電話で問い合わせしましたが、
2、3日後にメールが届くと言われました。
しかし、2、3日過ぎた今でもメールは届きません。
詐欺にあったのではないかと疑っています。
メールではなく直接電話で対応していただきたい。

【中古】PSソフト 爆走デコトラ伝説-男一匹夢街道-
1.00
中身が全く違う別のソフトでした。 電話で問い合わせしましたが、 2、3日後にメールが届くと言われました。 しかし、2、3日過ぎた今でもメールは届きません。 詐...

2019-01-22
駿河屋でございます。

お取引及び商品を確認致しまして改めてメールを
お送りさせて頂きますので、ご確認をお願い申し上げます。
  • iamcaratttさん
  • iamcaratttさん

4.50 2019-01-07

• 配送:4
中古全巻セットを購入しました。
透明のブックカバーを全巻ともつけてくれていて、値段の割にとても綺麗な商品を届けてくれました。
連絡も丁寧にしていただきました。

2019-01-07
この度は駿河屋をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後とも宜しくお願いいたします。
  • 12947444さん
  • 12947444さん

1.00 2018-12-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから3日も経っているのですが、まだ出荷準備中ですか!?
遅すぎます!早く商品を届けてもらうようお願いします

2018-12-19
駿河屋でございます。
発送までにお時間を頂いており申し訳ございません。

ご注文頂きました方より順次お手続きを行なっておりますが
お客様には大変ご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。

4.50 2018-04-21

• 情報量:2
  • 配送:5
駿河屋さんを初めて利用させていただきました。
評判を聞くと発送が遅い(約一週間くらい)ということで少し不安だったのですが、意外と早く(注文から4日で)来たので驚きました。
梱包も綺麗でしたし、中古品なのに新品同様の商品でした。
また利用させていただきます。

• ゴリ母さん
  • ゴリ母さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 104

4.00 2018-04-14

• 配送:3
商品がとても綺麗で驚きました!
ほしいのに売っていない商品(期間限定品)は新品だととても高くなるので
人生初のリサイクル利用でしたが満足度が高いです。
しいて言うなら商品到着まで時間がかかったので(検品とか大変なのかも)
お急ぎの方にはむかないかもしれないですね。

【中古】ストラップ(キャラクター) ダッフィー(ハロウィーン) ぬいぐるみストラップ 「ハロー・フロム・ケープコッド2010」 東京ディズニーシー限定
5.00
リサイクルショップを人生で初めて利用したのですが こんなに綺麗にタグまでついてるのかと驚きました。 4歳の息子がバッグにつけてる手持ちのダッフィーと並...

4.33 2018-02-01

• 配送:3
こちらのショップレビューをみて少し不安がありましたが、無事届きました。
CDとDVD特典付きの書籍を1点ずつ購入しましたが、どちらも問題なく再生し、本に関してはとても綺麗な状態でした。
少し発送が遅めですが、手に入れるのが難しいと思ってた品で、そのうえここまでの良品ならばそれも気になりません。
ありがとうございました!

• 砂 肝さん
  • 砂 肝さん

4.67 2017-03-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して下さった為、安心してお取引出来ました。商品もひとつずつ梱包して頂き、ありがとうございます。またの機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

4.50 2017-02-11

• 配送:5
梱包がとても綺麗でクリアファイルなどに折れがありませんでした。中古の割には品物が良かったです。

3.33 2016-10-12

• 決済方法:1
  • 配送:3
発送の遅さに関してはショップガイドにも記載がありますし了承して購入するしかありません。
注文4日後に商品の状態を確認中であるというメールも届きましたから十分な対応かと。
中古本でしたがほぼ無傷、変色なしでした。商品状態によって購入意思の確認を行うメールが送られる場合があるようですが、それがなかったこともあって状態は確かに素晴らしかったと思います。
しかし楽天のJCBデビットでの決済を選択しましたが注文6日後にカード認証が通らなかったので代引きに変更するかキャンセルをしてほしいと連絡が。心待ちにしていたので今更キャンセルするのも気が引けて、別のカードでの支払いが不可能なら代引きで構わないと連絡しました。そして躊躇なく代引きに変更されました。結果として発送までには10日かかりましたし、今までカード認証を通らなかったことはなかったのですが…やはり購入が決定するまでは確認を行わないということなのでしょうか…?カードが使えないのであれば他を選んだかも知れません。認証が最初に行えるよう改善できたらと思います。

• t8morisさん
  • t8morisさん

3.83 2016-01-04

• 配送:3
商品確定メールが異常に遅かった。遅れるならそれなりの連絡が欲しい。以前にネットで購入したが店舗で売れキャンセルされたことがあったので不安だった。

【中古】フィギュア ねんどろいど リヴァイ お掃除Ver. 「進撃の巨人」 イベント限定
4.00
中古品なので商品に小傷とかはありましたが、それは承知だったので大丈夫でした。けど開封済みか未開封かは書いてあったほうが分かりやすいと思います。

2.67 2015-12-23

• 決済方法:2
  • 配送:1
発送が、とにかく遅いですね。ネットで調べていると、安いのかなっていう感じもありますが、発送を早くしたら、もっといいかもしれません。

【中古】ぬいぐるみ 南ことり ハイパージャンボ寝そべりぬいぐるみ 「ラブライブ!」【タイムセール】【画】
5.00
触り心地が物凄く良くて、買ってよかったです。また利用させていただきます。

2.50 2015-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文から届くまでに時間がかかります。
ショップのHPでもそのことは明記されていますが、それ以上に時間がかかる。
注文後に他サイトでもそのようなことが書かれており、正直失敗したと思いましたが、
10日後には届いたし、商品も状態の良いものだったので、まあ良しとします。
注文するなら時間に余裕のあるときですね。
すぐに欲しい方や、時間のない方にはおすすめしません。

4.50 2015-12-04

• 配送:5
中古品ということであまり期待せずに待っていましたが、とても良い状態のものが届きました。丁寧な梱包もされており、とても満足です。ありがとうございました。

• asuka7610さん
  • asuka7610さん

3.83 2015-08-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
遅延しているみたいだったので結構遅かったです。
けど、値段も、リーズナブルで、商品の状態も良好なので、また利用したいです。