ネットショップ駿河屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (76,504 件)
評価内訳

• yacariさん
  • yacariさん

3.17 2019-06-15

• 配送:3
中古の本の状態が良いであったが、Amazonに出品してた同本の可が正しいと思う。出品や出荷手配などは丁寧に対応されており安心できたが、きちんと表示して欲しい。

【中古】単行本(実用) ≪エッセイ・随筆≫ ノマドライフ 好きな場所に住んで自由に働くために、やっておくべきこと / 本田直之【中古】afb

2019-06-16
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧なコメントを頂き誠に有難うございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
駿河屋さん利用するのは凄くお久し振りです(^^)/
つい最近まではクレジット決済のみの支払い方法でしたが
コンビニ支払い(前払)などがあったのでまた利用していきたいと思います♪

【中古】腕時計・懐中時計(キャラクター) コズミックハートコンパクトデザイン懐中時計 「一番くじ 美少女戦士セーラームーン 乙女の変身collection」 ラストワン賞
5.00
今回の一番くじ 美少女戦士セーラームーン〜乙女の変身〜ラストワン賞 かわいすぎ!&大人のイメージあって良き景品だと思います。 USJへも持っていってうさぎち...

2019-06-09

5.00 2019-06-06

• 配送:5
ずっと欲しかった商品を、格安で手に入れる事ができて、大変満足しております。
商品もとてもきれいで、包装も丁寧でした。
また利用させていただく時がありましたら、よろしくお願いします。

2019-06-07

• yu108427さん
  • yu108427さん

4.67 2019-05-19

• 配送:4
息子に頼まれ注文。
ローソンまたはゆうちょのPay-easy支払いにしたら連絡来た番号がローソンのみだったらしく確認番号とかゆうちょ用記載がこなくて連絡。
Pay-easy支払いは楽天管理です。と
支払い連絡メールの見方はややこしかったです。
商品は良かったらしく、息子は喜んでました。
一番くじが売り切れで出来なかったので欲しがっていた色紙とスクイズを。
まとめ売りで良かった。
コンプセット出しは助かりました。

【中古】紙製品(キャラクター) 全3種セット 描きおろし色紙 色コレ 「一番くじ 転生したらスライムだった件 〜マブダチなのだ!〜」 D賞

2019-05-20
駿河屋でございます。

お支払い連絡の記載が判り難かったとの事、
大変申し訳ございませんでした。

• douemoさん
  • douemoさん

3.00 2019-05-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
汚れないように梱包されていて、嬉しかったです。

【中古】ぬいぐるみ たれぱんだ もちもちたれぬいぐるみXLプレミアム Part2 「たれぱんだ」
5.00
たれぱんだ が、大好きで、見つけたので購入しました。 とてもきれいです。 とても大きく、ふわふわもちもちな たれぱんだ ぬいぐるみ。 たれぱんだの商品が増え...

2019-05-16

2.33 2019-05-12

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
楽しみにしていた商品が届きました。
トミカその物には傷などはなく新品状態で良かったのですが、トミカのケースが壊れて破損していました。購入の時に、ケースが破損しているとは書かれていなかったような?確認しようと思って、搭載ページを開こうとしたら削除されててわかりません。
商品確認メールの時にでも、ケースが破損していると教えてほしいです。
プレゼント用で購入した物なので、商品は新品同然でもケースが破損していたので困っています。

2019-05-12
駿河屋でございます。
お届け致しました商品に不具合があったとの事、
大変失礼致しました。

お取引を確認致しまして改めてメールをお送りさせて
頂きますのでご確認頂けます様お願い申し上げます。

4.83 2019-05-10

• 配送:5
本日、無事商品を受け取りました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

2019-05-11

• 行方葵さん
  • 行方葵さん

4.67 2019-04-26

• 情報量:4
  • 配送:5
古い本だったのに状態が大変良く大満足でした!!!
丁寧で迅速な対応もしていただき有難うございました!!!

2019-04-27

4.17 2019-04-24

• 配送:4
休日を、除いておよそ三日で手もとに届きました。ただ、出荷メールを、もう少し早い時間帯に、もらいたいです。

【中古】ヘッドフォン(キャラクター) 一ノ瀬トキヤ プリンスヘッドホン 「うたの☆プリンスさまっ♪」
5.00
早速、スマホに接続して音楽聞きましたが、とても綺麗な音色でした。 付属の、缶バッジの大きさも、良かったです。缶バッジ集めているので。

2019-04-25
駿河屋でございます

出荷通知メールのお時間帯につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ゆうパックのお荷物番号等のデータ反映の関係上、全てのお荷物が出荷された後のご連絡となります事、何卒ご容赦くださいませ。

4.83 2019-04-22

• 情報量:4
  • 配送:5
とても人気で最初何処を探しても見つからなくて半分諦めかけていたのですがこちらのショップで見つけられたので直ぐに購入をしました。

【中古】フィギュア アリス 「ソードアート・オンライン アリシゼーション」 リミテッドプレミアムフィギュア”アリス”
5.00
最初、届け先を間違えてしまったのですが、ショップの対応が速かったのですぐ対応してもらったのでとても助かりました。

2019-04-23
この度は駿河屋をご利用いただきありがとうございます。
ご感想のご記載ありがとうございます。

これからも、皆さんに喜ばれる商品を出品致しますので、
今後ともご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

3.50 2019-04-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送も以外と早くて、商品も中古と書いてありましたが新品みたいでした。
大満足です(*^^*)

【中古】ぬいぐるみ [タグ有・美品] ミッフィー 大きな福だるま ぬいぐるみ 「ミッフィー」【タイムセール】
5.00
定価の半額ほどで、さらに綺麗で新品みたいでした。 もうどこにも売ってなかったのに、こんなに素敵な品をお安く購入できて大満足です(*´∀`)♪

2019-04-21

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
プレゼント用にチャオズの貯金箱を購入させて頂きました。商品画像では製品の袋に入っている状態でしたが、届いた商品は製品の袋には入っておらず普通の透明の袋に入っている状態でした。タイトルに中古とは記載されていましたが、袋に入っていない旨は記載されておらず、商品画像と実際の商品に相違があり不適切だと思いました。問い合わせたところ、商品画像はイメージだと言われました。わざわざカメラで撮ったような写真なのにイメージと言われてあまり納得いきませんでした。たかが袋かもしれませんがされど袋です。残念です。

2019-04-17
駿河屋でございます。

お取引及び商品を確認致しまして改めてメールを
お送りさせて頂きますので、ご確認をお願い申し上げます。

3.83 2019-04-13

• 配送:4
初めて利用したSHOPサンでしたが、私が購入して在庫ナシ購入不可になっても、その数時間後次の日には補充されたのか?在庫またあり購入可能状態になっていたので、凄いなと思いました。

【中古】シングルCD 小沢健二 / ある光
5.00
送料が¥864とちょっと高く気になりましたが、ついに注文しちゃいました! 他店だと送料込みで¥5,000以上しますし、ラクマでは値下がって¥7,000だったりします...

【中古】シングルCD 小沢健二 / ある光

2019-04-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

3.83 2019-04-03

• 配送:1
注文した品が、きちんと届きました。
カードを購入したのですが、梱包もカードプロテクターに入れて箱に入っていたので、まあまあ丁寧だとは思います。
配送については、日時指定が出来なかったのが残念です。

【中古】どうぶつの森amiiboカード/とびだせ どうぶつの森 amiibo+ 31 : ベーグル
4.00
新品同様の美品でした。 送料が高いので、もう少しカードが安価だったら良いのに・・と思いました。

2019-04-03
駿河屋でございます

これからも、皆さんに喜ばれる商品を出品致しますので、
今後ともご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

3.83 2019-04-02

• 配送:3
プレゼントを買うために利用させて頂きました。
注文してから発送までちょっと時間が掛かるようです。
会う予定の日には間に合わなかったのですが、帰る日の朝一で届きギリギリ間に合いました。
その間、丁寧にご連絡下さったので不満はありません。
注文の際には一週間ぐらい余裕を持って頼まれると良いと思います。

【中古】ぬいぐるみ リザードン でっかいコロっとまんまるぬいぐるみ〜リザードン・カイリュー〜 「ポケットモンスター サン&ムーン」
5.00
中古とありましたが、とてもキレイな商品を届けて下さいました。 プレゼントに買ったので嬉しいです。 ありがとうございます。 また機会があればお願いします。

2019-04-03