1件~15件 (全 2,309件)次のページへ
  • ASAMIN0411さん
  • ASAMIN0411さん

5 2022-07-14

綺麗に梱包していただきありがとうございました♪♪

【中古】PS3ハード プレイステーション3本体 チャコール・ブラック(HDD 500GB)[CECH-4300C]
とても綺麗に梱包していただきありがとうございました♪♪ 新品と同様の綺麗なps3でコントローラーも とてもピカピカでした! またps3壊れた時は、ここで買おう...

5 2022-07-06

中古品と書いてあるから、目たつなキズとか汚れとかあるか分からなくて、少し不安だったが;実物が届いたら、ほぼ新品と同じように綺麗です。公式のケースと袋も付いていますし、いいお買い物でした!

【中古】銀製品・指輪・アクセサリー(男性) BTS(防弾少年団) ブレスレット 「CD BTS. THE BEST」 リリース記念グッズ

5 2022-06-23

配送の手続きも早く、梱包も丁寧で大変良かったです。

【中古】その他DVD ミュージカル「忍たま乱太郎」第3弾〜山賊砦に潜入せよ〜
発送も早く、梱包も丁寧でした。 商品の状態も良く、中身のDVDどちらも確認しましたが映像が止まることなく再生できたので大変満足です。

2022-06-24
駿河屋でございます。

評価・コメント有難うございます。
発送などご満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致します。
  • k.i1120さん
  • k.i1120さん

5 2022-05-29

ありがとうございました。嬉しかったです。

【中古】邦楽DVD Hey! Say! JUMP / Hey! Say! JUMP I / Oth Anniversary TOUR 2017-2018 [初回限定盤1]
JUMPのわちゃわちゃが見れて嬉しかったです♪ 涼介くんの歌声と可愛い笑顔に勇気貰いました

2022-05-30

5 2022-03-24

注文してからすぐに商品が届きました!
状態もキレイでこちらで購入して良かったです♪
ぜひまた利用したいです!

【中古】アニメ系CD プリンセスコネクト! Re:Dive Amazon限定版全巻購入特典オリジナルサウンドトラックCD

2022-03-25

• れて27さん
  • れて27さん

5 2022-03-20

中古だと思い覚悟していましたが、実際は新品に近い物が届き、大変満足しています。

【中古】おもちゃ ミラクルロマンス シャイニングムーンパウダーフラットスタイル 「美少女戦士セーラームーンR」 プレミアムバンダイ限定

2022-03-21
駿河屋でございます

4 2022-03-06

他の方レビューで梱包が雑、届くのが遅いなどあり少し不安でしたが欲しいものが安かったため初めて利用しました。
今回ぬいぐるみを購入しましたが気になる匂いや見える汚れもなくとても状態の良いものが届きました。ただ中古品の詳細などが載っていないため少し補足があるとより安心できると思いました。
発送に関しても時期や商品によるかとは思いますが木曜日の夜に注文し日曜日夕方に届きました。
特に不満など無かったためまた利用したいです。

2022-03-07
お世話になっております。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
頂いた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

1 2022-02-24

購入直後に商品ページが消された為、ショップレビューより失礼します。
【新品】おもちゃ 野いちご木のおままごと キューティーデラックスキッチン を購入しました。
私が購入したものがラスト1点だったようですが、品物が届かぬうちにページが消された為、本当に届くのか大変不安でした。また、届いた品物に過不足ないかの確認も、ページがないため出来ません。
(パッケージの記載分はありましたので、多分間違いないのでしょう。)
着日指定ができず、2/16日に購入して「6〜9日程度で発送」、2/21に到着しました。
かなり嵩張る品物でしたので、置き場の準備もできておらず(最短の6日で発送されても、どんなに早くても24日頃だろうと…)、かなり困りました。
梱包は無駄なくシンプルでしたが、
商品パッケージの箱が外も中もカビだらけ、品物本体にもカビ?汚れ?が多数付着しており、新品か疑わしく思ってしまいました。
箱は即棄て(置いておくのも不快なレベルでした)、中身も全て拭きました。本当はプレゼントするまで箱に入れておきたかったのですが…
マザーガーデン製品にありがちな塗装ハゲなどはなく、あくまで保管環境によるものだと思います。
一体どんな場所で保管されていたものなのでしょう…そんなにカビますか???
販売期間が凄く短く、とてもお安くなっていたので、訳あり品ではないか、新品で間違いないかページ隅々まで確認して買いましたが、届いた品はカビだらけで十分値下げする訳あり品です。。。
タイムセール品との記載はありましたが、訳あり品の記載はありませんでした。
これだけ状態が悪いと本当に新品なのかも不安ですし、子供が使うものなのでカビ(汚れ?)だらけで届いたのはショックです。
箱が汚すぎて即捨ててしまったので返品も出来ないし、失敗した感…
駿河屋さん限定デザイン可愛いなと、ずっと狙っててようやく買えたと喜んでいましたが、残念です。
追記
こちらのお店は中古品も販売されているのですね。まさか中古品…??判断できませんが、ページ即消しの時点でもう不安要素しかないです。
3/11追記
交換いただけるとのことで、3/8に返送しました。
交換品到着待ちです。

2022-02-24
お世話になっております。
駿河屋でございます。
レビューを拝見させて頂き、ご連絡をさせて頂いております。

この度は大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

商品が見つかりませんの件でございますが、
マイページにて【商品が見つかりません】と
表示がされたとの事でございますが、
お客様がご注文をされた事でお品切れとなりました場合、
楽天のホームページから商品のページが削除されます為、
マイページ上で商品が見つからないと表示がされる仕様となっております。

また、お取引を確認致しまして改めてメールを
お送りさせて頂きますので、ご確認をお願い申し上げます。

5 2022-02-22

無事に届きました。ありがとうございます!

2022-02-23
駿河屋でございます

評価・コメント有難うございます。
発送、状態などご満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致します。

1 2021-12-23

発送や対応は良かったのですが、注文した商品と別のものが届きました。
しっかり確認しましたが、別のものでした。

【中古】ぬいぐるみ [タグ有・美品] ミミッキュ ぬいぐるみ ラストワンver. 「一番くじ Pokemon Mimikkyu’s Circus」 ラストワン賞
表記されているものと違うものが届きました。 ラストワンverと表記されていますが、届いたのはラストワン賞ではなく、A賞のものでした。

2021-12-24
駿河屋でございます。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

お取引を確認致しまして改めてメールを
お送りさせて頂きますので、ご確認をお願い申し上げます。
  • はむ4038さん
  • はむ4038さん

2 2021-12-07

写真が1枚しかなくて、確認しなかった自分が悪く、中古なのもあると思うのですが少し状態が悪くて残念。本の状態が分かる写真がもう少しあったら嬉しいです!
中古だとしても、中の本に輪ゴム2つで十字に伝票が挟まれていてそれはショックでした。
配送の対応はとても丁寧で助かりました。
届くまで、時間がかかるのは買う前から分かっていましたが、何度もメールをくださったので届くまで安心でした。

【中古】単行本(実用) ≪占い≫ 自分を知る本 橙花の数秘占い / 橙花 【中古】afb

2021-12-08
早々の評価・コメント有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。
又、ご縁がございます事を願っております。

5 2021-11-29

今どのお店に行ってもない鬼滅の刃のグッズがたくさんあって、欲しいものがすぐに見つかるのでお気に入りのお店です。
発送する時も商品一つ一つ丁寧に点検し、梱包も綺麗にされているのでありがたいです。

【中古】衣類 鬼舞辻無惨 パーカー ブラック Mサイズ 「鬼滅の刃×しまむらオンライン」
早速着用してみたら最高の品質で感激でした。 とても温かいのでこれからの時期にピッタリなアイテムだと思いました! 発送の際も一つ一つ丁寧に対応してくださっ...

2021-11-30

5 2021-06-10

発送は少しのんびりですが、お手頃お値段で綺麗なものが届きます。
またお願いします。

【中古】攻略本 遊戯王ARC-V オフィシャルカードゲーム 公式カードカタログ ザ・ヴァリュアブル・ブック 18 【中古】afb
注文から2週間程度、駿河屋さんはいつもこんな感じなので可もなく不可もなく。 中古でゲーム関連の雑誌、それにお値段もかなりお手頃になっていたので、折れやら...

2021-06-11

2 2021-06-03

ちょっと届くまで時間かかりました
ユーチューブをみて子供がほしいといい
購入しました!
毎日遊んでいます

【中古】おもちゃ [ランクB] もっと!番犬ガオガオ
ちょっと届くまで時間がかかりました それくらいです、、

2021-06-03
駿河屋でございます。

この度は、発送遅延により発送が遅れてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

現在多くのお客様よりご注文を頂いており、
確認作業にお時間が掛かってしまった状況でございました。

遅延解消に向けて努めておりますので何卒ご容赦下さいませ。

お客様には大変御迷惑をお掛け致しましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。

• 星撫さん
  • 星撫さん

5 2021-05-26

中古品と書いてありましたが、新品みたいに綺麗でした(笑)

【中古】アニメ系トレカ/呪術廻戦/アニメイト SHUEISHA COMIC FESTIVAL 五条悟&夏油傑
発送まで少し日数はかかりましたが無事手元に届いてくれました(笑)

2021-05-27

これからも、皆さんに喜ばれる商品を出品致しますので、
今後ともご愛顧頂けましたら幸いに存じます

1件~15件(全 2,309件)