1件~15件 (全 4,399件)次のページへ

1.83 2009-12-06

• 配送:1
注文から2日以上経ちますが、何の連絡もないので不安です。なのにカード決済だけされてます。
こんなに対応が遅いのなら他の店で買った方がよかったです。注文確認のメールぐらい購入者に送るべきだとおもいますが。

【中古】Wiiハード Wii本体[リモコンジャケット同梱版](白)
注文から2日以上経ちますが、何の連絡もないので本当に届くか不安です。なのにカード決済だけされてます。 楽しみにしていただけに、こんなに対応が遅いのなら...

• M&Pさん
  • M&Pさん

1 2009-04-03

• 配送:1
日付指定をしていたのにも関わらず本日不在表が入っていたのですがどういうことでしょう?
家族に内緒のプレゼントにするつもりで配達日時を指定していたのでそこを無視され配送されても困ります!!
なので全て評価1にしてあります。

1 2010-03-08

• 配送:1
自動メールが来てそれ以降全くメールが来ませんでした!
どうなってんの!?ってメール送ってもその返事はなく
発送しましたのいきなりメール・・・
不安になるだけやしちゃんとお店からのメールは送ったほうがいいと思いますよ。
リピはありません。

【送料無料】【中古】Wiiソフト カーズ【10P08mar10】
何この難しい操作・・・って感じのゲーム。 2歳半の子がカーズ好きで買ってやったけど すぐ飽きるし難しいし・・・ まぁでも動きはいい感じ。

2.33 2010-03-08

• 配送:1
DVDを注文して10日程経過しましたが、いまだに何の連絡もありません。
やはり、エーツーは信用できない会社ですねWWW
2度と利用しません。

2.67 2010-03-30

• 配送:3
対応が悪すぎです。もう少し客の立場にたたれた方がよろしいのでは?次の買い物につながりませんよ、ホント。

1 2011-06-06

• 配送:1
※このお店での購入はオススメしません。
私もショップレビューをしっかり読んでから購入すればよかったと後悔してます…
子供が大好きな絵本があったので【¥590】で購入しました。
図書館で借りてる本と一緒だと思っていたら…
何かのおまけの様なペラペラな絵本で、うしろには定価【¥350】とかいてあります。
定価より高いお金をだしてペラペラの絵本を買ってしまいました。
しかも状態がとても悪く子供の歯型がたくさん!!!!!!!
何かの間違いかと思い電話をしましたが全く繋がりません。
他にも何冊か買いましたが汚い。。。汚いのに安くなかったし…

1.67 2010-07-09

• 品揃え:2
  • 配送:1
中古品といえども埃まみれの商品を送りつけてくるあたりがとても「ショップ」とは言えませんでした。
個人間オークションでさえもっとまともです。

【中古】PS3ハード プレイステーション3本体 チャコールブラック(HDD 120GB)
中古という事でしたが大量に埃まみれのプレイステーション3が送られてきました。埃くらい拭けばとれるのに常識が無いショップです。

1.67 2012-09-05

• 決済方法:5
最悪な店です!
良品と書いてあった商品が、かなり傷だらけで、
とても酷い状態でした!
ですが、ちゃんと動けば返品不可!
しかも、返品の電話は1週間以内だそうです!
1週間でクリア出来るゲームなんて限られてると思うんですが!!
バグがあって返品出来ても、店側が動作確認して動けば、
送料はお客負担だと書いてました。
バカにしすぎ!!
こんな所で買うのは、お金を捨ててるようなものだと
勉強になりました!!

【中古】PS2ソフト EX人生ゲームII [アトラスベスト版]
良品と書いてあったのに、ディスクが傷だらけで、 とても酷い状態でした。 でもちゃんと動けば返品不可!! しかも返品の電話は1週間以内だそうです! 1週間でク...

2.50 2009-09-01

• 梱包:4
  • 配送:4
質問に答えていただけなかったのが残念でした。取り置きしていると連絡貰ったのに電話したらしてないとか、あいまいな対応がいやでした。
それと、一回で注文しないと同梱包してくれない(別途送料をとられる)のが痛いです。注意しましょう。
こまめに見ていると、ジワジワ値上げしていたりするので注意してみてください。
新品でも値上げしている時と下げている時の差が結構有ったりします。

【送料無料】【新品】PSPハード 真・三國無双 MULTI RAID with PlayStation Portable
あくまでPSP本体がほしかったので…。本体買う方はメモリーカードも買うことをお忘れなく。 PS3みたいに内蔵されてるワケじゃないので気をつけてください。 ソフ...

1 2011-05-09

• 配送:1
最悪でした!注文したが、確認メールも一切届かないし、問い合わせたが、無視されました。

2 2010-07-01

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
今までで一番対応が悪く遅かったです。
ほかのショップの方が対応もよく気持ちの良い買い物ができると思います。

2.50 2009-12-05

• 決済方法:4
  • 配送:1
品揃えについては満足ですが、説明については省かれている部分が多いのでイマイチ。中古同一商品で値段が違うのに「状態がどう違うのか?」が書いてないのは如何なものですかね(苦笑)高い方が状態がいいと想像して買えってコトデスカ。アアソウデスカ┐(´∀`)┌ スタッフの対応については、注意書きとして書いてありますが、「問題なければ確認無しで発送メールまで連絡なし」。今回このパターンでした。これって、単なる面倒くさいからの手抜きでしょ?w関連して発送も遅い(2日注文4日発送5日着)ので低評価にしました。
所謂、安いから他どうでもいいでしょ?文句ある?型店ですね。こちらにしか在庫がなかったので利用しましたが、他店に在庫があったら使うことはありません。
気持ちよく買い物したい人は他で買いましょう!

3.33 2009-09-02

• 決済方法:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品情報をきちんと載せてください。
初回、通常、型番、収録曲、画像は絶対です。
人気のあるアーティストのCDならなおさらです。

【中古】邦楽CD ガゼット /DISORDER
画像と商品が違います。 この画像ですと初回限定盤です。 通常盤の商品も販売していましたがそちらの画像はちゃんと 通常盤の画像でした。 型番も初回と同じです...

• 櫻みぃさん
  • 櫻みぃさん

1 2012-01-05

• 配送:1
また失敗しました…
前回このお店を利用したときに二重請求やスタッフの対応の悪さを味わったのに、また利用してしまいました・・・

前回は一週間待たされたあげく、返品できないためしぶしぶ商品受けとりました…

今回もやはり対応全て遅い!
メール見てますか?

今回は入金してなかったためキャンセルしました!
しかし1700ぐらい使ったポイント返還がまだ・・・
そのまま盗られたりしないかヒヤヒヤです。

早く返してくださいよ!涙
絶対このお店は利用したくない(泣)

• 灯陶さん
  • 灯陶さん

1 2011-08-09

• 配送:1
確認メールには状態について特に書かれていなかったにも関わらず、中には飲み物をこぼしたらしきオレンジ色の大きなシミとそこに小さなカビがポツポツ…
中古に関して理解はある方だと自負していますが、大きな破れやページの欠損、カビは有り得ないです。
前回小説を購入した際にも、突き破ったような破れがあり交換した経由あり。
きちんと検品しているのか疑問。
簡単にでもいいので中身もきちんと見るか、正直な商品状態を伝えて頂きたいです。
通常より上乗せされた額を払ったのにゴミつかまされて最悪。
もっと酷いのが、商品レビューにそれを書いたらすぐにページを消したこと。客を馬鹿にし過ぎ。今後は利用しない。