1件~15件 (全 6,964件)次のページへ

1 2022-08-10

対応が悪すぎ!こっちが問い合わせても返事遅いし一方的な言い回しで不愉快!二度と使わない!

【中古】その他家電 Google Chromecast [H2G2-42]
対応が悪すぎこっちが問い合わせても返事遅いし一方的な言い回しで不愉快!二度と使わない

• 朱傷さん
  • 朱傷さん

1 2022-08-07

中古とは書いてありましたが、欠品などの記入はありませんでした。
開けた跡もない感じでシールで止めてあったので未開封なのかと思い飾ろうと開封したらフィギュアの足が1本ありませんでした。
とても残念でした。
届いてから確認が遅く、開封してしまったのでこちらが全て悪いのですが
欠品ありの記入くらいは欲しかったです。
足が1本無いのにいかにも未開封のように綺麗にテープが貼ってあったのでないのが分かっていたのかと疑いたいレベルです。
あくまで中古と記載はしてあったのでこちらの確認不足が全てわるいのですが、、、

【11日1:59まで!!エントリーでP10倍】【中古】フィギュア リボルテックヤマグチ No.069 エヴァンゲリオン仮設5号機 「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破」

2022-08-08

駿河屋でございます。

弊社ではHPに記載の中古販売基準にて商品を発送させて頂いております。
ご了承の程お願い申し上げます。

尚、弊社では検品には細心の注意を払っておりますが、
人的ミスがございますことも事実でございます。

もし、到着した商品に中古としても看過できない不備が発生
しているようでございましたら、
到着から1週間以内メールにてご連絡をいただけますようお願い申し上げます。
  • NAOKI4351さん
  • NAOKI4351さん

5 2022-08-05

丁寧な対応で梱包も安心できるものでした。ありがとうございました。

【11日1:59まで!!エントリーでP10倍】【中古】フィギュア METAL ROBOT魂 <SIDE MS> デスティニーガンダム専用光の翼&エフェクトセット 「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」 魂ウェブ商店限定

• nh205さん
  • nh205さん

5 2022-07-27

出荷から届くまでがいつもよりスピーディーだった。改善出来る所はしているんだなぁと感じたので良い評価です。品物の状態も予想以上に素晴らしかった。

• land0049さん
  • land0049さん

5 2022-07-26

梱包等問題なく、注文してから届くまでスムーズだったので良かった

【11日1:59まで!!エントリーでP10倍】【中古】攻略本 DS クロノトリガー アルティマニア(ニンテンドーDS版) 【中古】afb

5 2022-07-23

購入から納品まで、とても円滑で満足です。

【11日1:59まで!!エントリーでP10倍】【中古】ニンテンドースイッチハード Nintendo Switch Proコントローラー

1 2022-07-23

購入させて頂きましたが、映像が全く読み込めず2台の機会でも試しましたが恐らくデータが消えてしまっているのか全く読み込めず何も見れません!問い合わせフォームも入れましたが買い物した形跡がないとか?メールで終わり、お金をドブに捨てた様なものです、即返金➕返品したいです!最悪です!

【11日1:59まで!!エントリーでP10倍】【中古】アニメDVD ARIA The NATURAL DVD-BOX

2022-07-23
駿河屋でございます。

ご了承の程お願い申し上げます。

尚、弊社では検品には細心の注意を払っておりますが、
人的ミスがございますことも事実でございます。

もし、到着した商品に中古としても看過できない不備が発生
しているようでございましたら、
  • ゾノ105さん
  • ゾノ105さん

1 2022-07-21

欠品でした。どうか対応をよろしくお願いします。

【11日1:59まで!!エントリーでP10倍】【中古】トレーディングフィギュア カガリ・ユラ・アスハ 「機動戦士ガンダムSEED DESTINY シードヒロインズ3」

2022-07-21
お世話になっております。
駿河屋でございます。

レビューを拝見し、ご連絡をさせて頂いております。

欠品とのことですが、お客様の荷物に商品が入っていないという不備が発生しているというお問い合わせの場合は、お手数ですがメールにてご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

お求めの商品がサイトにて欠品状態、在庫切れの場合は、
商品をご提供する事ができず
申し訳ございませんでした。

この様な事となり誠に恐縮ではございますが、
何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

1 2022-07-20

特になし特になし特になし特になし特になし特になし

【中古】おもちゃ ポケモン Zクリスタル コレクションボードセット 「ポケットモンスター サン・ムーン」
メールで問い合わせしたらどの分ですか?とか言われて腹が立った。 納期遅いし次回は買いません。

5 2022-07-18

こちらの要望を丁寧な対応をしてくれて満足である。

ずっと欲しかったゾイドのプラモだが、高価なのでなかなか手が出せなかった。 思い切って買って期待以上の商品でよかった。

【11日1:59まで!!エントリーでP10倍】【中古】プラモデル [単品] 1/72 RZ-028 ブレードライガー Blu-ray BOX Limited Ver. 「ZOIDS ゾイド Blu-ray BOX 完全初回生産限定版」 同梱HMM

5 2022-07-12

欲しかったのが手に入ったので嬉しかった。ありがたく大切にします。

【11日1:59まで!!エントリーでP10倍】【中古】雑貨 全3種セット 寝そべりモアプラスキーチェーンマスコット夏制服style Vol.4 「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」

5 2022-07-11

問題無く届きました。商品もきれいな物でした。ありがとうございました。

5 2022-06-27

発送は少し他の店より遅いですが問題ありません。ありがとうございました!!

【中古】雑貨 今井寿(BUCK-TICK)プロデュース IMAIHISASHI B-T kiryuyrik Face Cover(フェイスカバー) 赤黒×シルバー刺繍 「TOUR2020 ABRACADABRA ON SCREEN」
Kiryuyrikのフェイスカバーで人気が高いモデルなので購入して良かったです!

3 2022-06-27

海外で購入するのはとても大変なショップでした。
おかげでいろんな勉強になりましたが…。
問題が生じたり、お問い合わせへの返信などは親切で、配送も早かったです。 ありがとうございます。

【11日1:59まで!!エントリーでP10倍】【中古】ストラップ(キャラクター) 6.高垣楓 「アイドルマスター シンデレラガールズ ラバーストラップコレクション」

3 2022-06-27

海外で購入するのはとても大変なショップでした。
おかげでいろんな勉強になりましたが…。

【11日1:59まで!!エントリーでP10倍】【中古】アニメBlu-ray Disc THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!「シャイニーフェスタ」アニメBlu-ray同梱版 [完全生産限定版]

1件~15件(全 6,964件)