1件~15件 (全 2,443件)次のページへ
  • A.S8182さん
  • A.S8182さん

5 2022-08-12

商品が届くのが1週間以上かかると書いてあったけど思ったより早く届いて毎日楽しく読んでいます❗️

【中古】少女コミック 狼陛下の花嫁 全19巻セット 【中古】afb
中古の割りにはきれいで買って良かったです‼️

5 2022-08-12

いつも大きな段ボールで来ていたのですが、今回はコンパクトにメール便でした。これで良いと思います。不在でも置いて行ってくれますし。

【中古】アクセサリー(非金属)(男性) OLDCODEX バンダナ 「OLDCODEX Tour 2014 A Silent. within The Roar」
OLDCODEXのバンダナは65cm角ですので、頭を無理なく包むことが出来ます。被りたい派にぴったりです。

5 2022-08-07

無事届きました。丁寧な対応を有難うございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-08-07

困った時の駿河屋さん。品揃えも豊富で
本当に頼り甲斐があり強い味方です。

【中古】おもちゃ Walking Talking Suchan -ウォーキングトーキングスーちゃん- スガキヤスタンプキャンペーン交換品
関東にもスガキヤがあれば良いのにと、いつも思っています。コロナ禍で出掛けられないストレスも このスーちゃん人形で、かなり癒されてます。 とても状態が良く...

5 2022-08-04

いつも丁寧な対応ありがとうございます。又よろしくお願いしますm(_ _)m

【中古】抱き枕カバー・シーツ 関ジャニ∞ ぬいの毛布 「関ジャニ∞ 47都道府県ツアー UPDATE」
いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。又よろしくお願いします

5 2022-08-03

丁寧迅速に対応していただき、ありがとうございました。

4 2022-08-03

注文から配達までが速い‼️商品は綺麗で梱包が丁寧、では何故星が4つ?箱が大きいから。また近い内に買い物させて頂きます、宜しくお願いします。

【中古】アウターウェア(女性アイドル) 水樹奈々 UVカット ドライパーカー ブラック Mサイズ 「NANA MIZUKI LIVE EXPRESS 2019」
冷房の効いた電車に乗る時等に使用するのに購入しました。使わない時はたたんでも嵩張らないので良いです。掲載していた写真が前だけだったので、後ろも見たかっ...

2022-08-03
駿河屋でございます。

弊社梱包につきましては、
現在、商品をより安価にご提供させて頂く為に
自動梱包機にて出荷作業を行なっております。
その為、梱包方法や大きさにつきましてはご希望いただきましても、
お選びいただけないようになっております。

お客様には大変ご不快な思いをお掛け致します事お詫び申し上げます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-01

迅速な対応で商品もキレイでよかったです。
機会があればまたお願いします。

【中古】邦楽DVD NEWS / LIVE TOUR 2017 NEVERLAND [初回版]
1度開封したあとはありましたが、商品はキレイで満足しています。 機会があればまたお願いします。

5 2022-08-01

商品受け取りました。
いつも、丁寧な梱包と、綺麗な商品、有難うございます。
またお世話になります際も宜しくお願い致します。

4 2022-07-30

ていねいな包装で送っていただきました。有難うございました。

【中古】B6コミック シルバー 全9巻セット / 藤田和子 【中古】afb
思っていたより、きれいな状態でした。有難うございます。

5 2022-07-25

商品届きました。ありがとうございましたm(_ _)m

【中古】トレカ データカードダス アイカツプラネット! ミラーイン☆店頭配布キャンペーン パック
商品届きました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-07-22

よく購入させているお店です包装がとても丁寧で商品も綺麗で安心できますこれからもよろしくお願いします。

4 2022-07-17

迅速な対応で、梱包もしっかりとして大変満足しています。
ただ、(売り切れ) となっても数時間後には、商品が追加されていて、まとめて買えず2回に分けて注文をしました。
でも、念願だった商品を手に入れる事が出来たので、
大変満足しています。

【中古】雑貨 大野智(嵐) ビーチサンダル レディース 「FREESTYLE 2020 大野智 作品展」
大変良い状態の商品でとても嬉しかったです。大切にしたいと思います。 ありがとうございました。

• 50girlさん
  • 50girlさん

5 2022-07-16

梱包もちゃんとされていてよかったです。発送まで日数がありましたが メールお知らせもあったので充分かと。

【中古】洋楽DVD BTS(防弾少年団) / 2019 BTS 5TH MUSTER [MAGIC SHOP]
他より安く買えました!到着するまで心配でしたが、美品で満足しております‼️他にも目当てがあるんですがまとめ買い割引などあればいいのに、と願...

5 2022-07-15

商品受け取りました。有難うございます。
いつも、綺麗な商品で、嬉しい限りです。大満足です。
また次の機会も宜しくお願い致します。

1件~15件(全 2,443件)