1件~15件 (全 86,557件)次のページへ

1 2010-03-10

★☆★☆ 酷すぎる!!!!!! ★☆★☆
注文してから2週間経ちますが、未だに商品は届いていません。
確認メールを何通送っても一切返信もきません。
キャンセルメールを送っても一切返信もきませんし、キャンセルもできない状態です。

商品も送らずキャンセルもさせてくれない。
これは詐欺ではないでしょうか?

こんなに酷い店は初めてです。
こんな不快な店は楽天から除名して欲しいです。

もう二度と利用しません!!!!!!!!!

1 2010-03-26

• 配送:1
この店で買うのはやめましょう。
連絡おそいです。
在庫ありません、で終わりにされます。
返金についての方法・日時等の連絡ありません。
たぶん、不良品等のトラブル対応も最悪でしょう。

1 2009-06-21

• 配送:1
入金をカードでなく、振込にした。振込は久しくやったので間違いがないか再確認し処理。しかし一向に店より着金メールこず。心配になり店に連絡も無対応。楽天へ連絡しやっときた状態。しかも詫びもなく発送メール対応。カード決済ならともかく振込間違いが多いと注意書き迄書いてあるなら、せめて振込確認とれました位言え!じゃないと客は遅延して取消にならないかと不安になる。多忙はお客に関係無。是非検討願う。

1 2010-03-10

• 配送:1
二度と利用しません!
「多少破れ、汚れあり」と言いながら状態添付は不可能で。
しかも届いた商品は「多少」ではなく「激しく」キズものでした。

1 2010-02-26

• 配送:1
商品が届き、子供が早速遊んでいましたが、
なぜがすぐにゲームをやめてPS2を箱にしまいました。
つまらないのかな?と後で私が確認したところ、コントローラーが壊れていました。
上下左右のボタンが「下」と「左」しか効かず、完全に
欠陥品でした。
残念ながら近くの家電量販店で新品を購入せざるを得ません。
壊れているなら最初から「ジャンク」の表示をして欲しい
です。 詐欺同然の行為は納得がいきません。

【送料無料】【中古】PS2ハード PlayStation2 サテン・シルバー(SCPH-75000 SSS)
商品が届き、子供が早速遊んでいましたが、 なぜがすぐにゲームをやめてPS2を箱にしまいました。 つまらないのかな?と後で私が確認したところ、コントローラー...

2.17 2010-02-26

• 品揃え:2
  • 配送:3
二度と利用したくない、悪い shop です! [怒]
★ 個々の商品の説明に不備が有り、不親切・不誠実!!
応対も非常に悪く、不愉快な買い物となりました。
◆ さっさと、楽天市場から退場すべし!!! ◇

1 2009-12-04

• 配送:1
注文してから2日経過しましたが1度も連絡が来ません。前日に他店で注文した商品などは既に手元に届いている状態です。対応が遅いです・・・。連絡が来て品物が無事に届き次第、評価は変更するつもりですが週末に遊ぶつもりだったものが今現在で連絡も来ない状態では届くのは来週でしょうか?

1.67 2009-10-18

• 配送:1
購入確定ボタンを押したのに確定メールに返信しないとキャンセル扱いになる始末…
楽天市場を利用して7年になりますが、初めて二度と利用したくない店と思いました。
確かに安い物もあるかと思いますが、購入するにあたり覚悟を持ってしたほうが良いかと思います。

1.83 2009-12-06

• 品揃え:4
  • 配送:1
注文から2日以上経ちますが、何の連絡もないので不安です。なのにカード決済だけされてます。
こんなに対応が遅いのなら他の店で買った方がよかったです。注文確認のメールぐらい購入者に送るべきだとおもいますが。

【中古】Wiiハード Wii本体[リモコンジャケット同梱版](白)
注文から2日以上経ちますが、何の連絡もないので本当に届くか不安です。なのにカード決済だけされてます。 楽しみにしていただけに、こんなに対応が遅いのなら...

• sukazouさん
  • sukazouさん

1 2009-06-22

• 配送:1
注文確認メールが届かず、こちらから連絡した所、突然発送完了メールが届きました。
取引では、発送前に商品の状態確認用メールが届くそうですが、それもなし。結局店からの連絡は発送メールのみ。
今まで色々なお店を利用しましたが、最悪の対応です。

【中古】洋画DVD チャーリーズ・エンジェル フルスロットル ’03米
続編ですが、若干アクションシーンが物足りない感じがしますが、3人のコンビネーションは絶妙です。 元チャーリーズ・エンジェルのマディソン・リーが出てきた...

• M&Pさん
  • M&Pさん

1 2009-04-03

• 配送:1
日付指定をしていたのにも関わらず本日不在表が入っていたのですがどういうことでしょう?
家族に内緒のプレゼントにするつもりで配達日時を指定していたのでそこを無視され配送されても困ります!!
なので全て評価1にしてあります。

1 2009-12-07

• 配送:1
二重注文してしまいその日にキャンセルメールしたのですが間に合わず2個発送されてしまいました。
発送メールが来ないのを知らなかった自分が悪いですが、新品なんだからせめて返品対応ぐらいして欲しかったです!

• katanawanさん
  • katanawanさん

1.67 2010-03-03

• 情報量:3
  • 配送:1
注文して1日以上経っても、店からの連絡無し。
どうなってるのか問い合わせたら、何の謝罪も無く、
本日発送しましたのメールが来ただけ。
(しかも前日に発送してた!)
スタッフの対応には、マイナスを付けたい位です。
もう二度とこの店じゃ買わない!!!

【中古】ニンテンドーDSソフト サカつくDS タッチandダイレクト
1回売ってしまったゲームだけど、もう一回やりたくなって購入しました。

1 2009-09-12

• 配送:1
ここほど融通の効かない店はない。
あきれて、2度と買わない。
騙されて違う品を送る店あります?
品揃えは豊富ですが対応鈍いので、画面の品と違う品を買わせるので注意してください。

2.33 2009-11-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
安かったし、カード決済できるので購入しました。
しかし楽天からの自動配信メールが来るのみで、ショップからのメールはなし。
2日後にやっときたと思ったら「発送しました」って…。
せめて「注文承りました」というメールぐらい欲しかったです。
ただでさえネットでの購入は顔や商品が見えないから不安なのに、事前連絡なしの「発送しましたメール」は不安をあおるのと同時に不信感を持ちました。
その点は改善して欲しいと思います。
今後こんな思いをするのは嫌ので、このショップは利用しません。