5 2024-03-21

指定通りの場合・日時に正確に届けて下さり助かりました。大変美味しいケーキで、私も一緒に食べた人達も大満足です。

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm
とても美味しくてビックリしました。甘すぎず香りも良く、冷蔵で届いたのも新鮮な物を食べる感じがして好印象でした。指定通りの住所と日時に梱包もキレイに届き...

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm

5 2024-01-29

いつもいつも、美味しいケーキを
ありがとうございます^^
オレンジローズさんの、ストロベリータルトが
家族みんな大好きです^^

ストロベリータルト15cm
自分の誕生日ケーキに購入しました。 40歳という節目で、人生不安だらけの中 ストロベリータルトを食べると 幸せになりました^^ いつも、ありがとうございます...

5 2024-01-25

包装が完璧すぎな上にケーキもすこぶる美味しかったです。
リピ確定のお店です!

ストロベリータルト15cm
配送のトラックが大雪の通行止めに巻き込まれたので、タルトがどんな状態か不安でした。 でも包装がすごいしっかりがっちり固定してくれててストロベリータルト...

5 2022-11-24

手書きのメッセージ、おまけなど、あたたかい気持ちにしてくれます。忙しくて到着後数日食べられなかったのですが、次の休みに解凍して食べるのが楽しみです。

5 2022-09-16

レビューでの高評価に、初めて注文させて頂きましたが、とても満足しています。遠路はるばる、良い状態でお届け頂き、とても感謝しています。この度はお世話になり、有難うございました。

ダブルいちじくタルト15cm
いちじくのお色とカスタードクリームが、可愛らしく優しげな風情のケーキです。果実は瑞々しく、タルト生地との調和、ひと口毎にお茶と頂きましたが1切れがギュ...

ダブルいちじくタルト15cm

5 2022-08-04

発送が早く、手書きのメッセージ。
心が伝わります。

バスク風チーズケーキ5号(15cm)
写真どおりの見た目に満足です。 お値段とサイズ、美味しさ。 お値打ち商品です。

バスク風チーズケーキ5号(15cm)

5 2022-07-29

とても素晴らしいショップです。
丁寧な対応に梱包で、心遣いが喜ばしいです。
有難う御座います。
ショップの全商品を制覇したく思います(笑)

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
とにかく美味しいです。 価格とサイズにも満足です。 美味しいけど、サイズが小さくビックリする事が多々ありますが(笑) 全てに満足です。 是非とも他のケーキも...

• 凛1さん
  • 凛1さん

4 2022-02-16

丁寧な梱包に、手書きのメッセージ、そして美味しいタルト。
また購入したいと思います。

タルト・シトロン(レモンのタルト)
最高! 今回、イチゴタルトと洋梨のタルトとこのタルトを購入したのですが、一番美味しく感じました。 私、実は乳製品が嫌いなんです…牛乳飲めないし、チーズは...

タルト・シトロン(レモンのタルト)

5 2022-01-09

いつも美味しいケーキをありがとうございます。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(15cm)
久しぶりに食べました。変わらずの美味しさで感激です。初めて食べてから早14年の月日がたち、当時4歳だった娘は このケーキが1番美味しいと言ってます。今回は...

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(15cm)

5 2021-12-19

迅速丁寧な対応をして頂き、安心して御取り引きする事が出来ました。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
濃厚なチョコレート感がありながら、甘過ぎずとても食べ易くて美味しかったです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-06-20

色々な楽天のショップで買い物しましたが、明細書に手書きのメッセージを添えてくださったショップは初めてで感激しました。
作り手の優しい気持ちも届いた、いい買い物でした。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(18cm)送料込
息子の誕生日ケーキとして、息子自身が選びました。 濃厚なチョコレートケーキで、家族みんなでおいしくいただきました。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(18cm)送料込

5 2021-05-05

迅速かつ丁寧な対応でお世話になりました。ありがとうございました。

フルーツ巻きクレープ(5本セット)
久しぶりに食べましたが、相変わらずフルーツとクリームたっぷりで美味しかったです。ボリュームがあるので1本でもかなりお腹が膨れます。

フルーツ巻きクレープ(5本セット)

5 2021-04-29

迅速かつ丁寧な対応でお世話になりました。おまけも美味しくて嬉しかったです。ありがとうございました。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
チョコたっぷりでチョコとスポンジの境が分からないくらい濃厚で、生チョコを食べてるようでした。とてもおいしかったです。

5 2021-02-15

バレンタインギリギリに頼んだにも関わらず、
2/14の時間指定に届けて下さりありがとうございました!

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm) 送料込みです!
バレンタインギリギリに頼んだにも関わらず、 2/14の時間指定に届けて下さりありがとうございました!味は甘さ控えめで、ものたりないかなと思い ましたが、また...

5 2021-01-09

丁寧な梱包で指定された日にちにちゃんと届きました。安心してお取引できました。またご縁がありましたらよろしくお願いします

ウォールナッツバナナケーキ15cm
甘すぎなくて素朴な感じで美味しかったです。バナナの風味が素晴らしかったです。

ウォールナッツバナナケーキ15cm