オレンジローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-15

バレンタインギリギリに頼んだにも関わらず、
2/14の時間指定に届けて下さりありがとうございました!

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm) 送料込みです!
バレンタインギリギリに頼んだにも関わらず、 2/14の時間指定に届けて下さりありがとうございました!味は甘さ控えめで、ものたりないかなと思い ましたが、また...

5 2021-01-09

丁寧な梱包で指定された日にちにちゃんと届きました。安心してお取引できました。またご縁がありましたらよろしくお願いします

ウォールナッツバナナケーキ15cm
甘すぎなくて素朴な感じで美味しかったです。バナナの風味が素晴らしかったです。

ウォールナッツバナナケーキ15cm

• LAbiyoriさん
  • LAbiyoriさん

5 2020-12-27

図らずも注文がクリスマスに重なってしまいしたが、大変美味しいケーキでした!

ダークチェリーのクラフティータルト(15cm)
とても美味し買ったです! 次はフレッシュチェリーの時期に注文したいです

ダークチェリーのクラフティータルト(15cm)

5 2020-12-19

手書きのお手紙や、おまけのケーキなど、とても心温まるお店でした。また、おねがいしたいです。

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm
甘さ控えたあっさりクリームに、カカオしっかりのチョコレートと、甘酸っぱいチェリーがピッタリで、届いてすぐ家族3人で食べちゃいました。グレーテルのかまど...

5 2020-12-12

梱包も丁寧で発送も指定通りでした。とてもよいショップさんだと思います。

ベイクドチーズタルト(15cm)
はじめて購入しました。チーズもくどすぎずちょうどいい感じでした。今度はなんのケーキをたのもうかな。

ベイクドチーズタルト(15cm)

5 2020-10-25

梱包も丁寧で発送も時間指定もきちんとされていてとってもよいショップさんだと思います。

クルミのキャラメルタルト15cm送料込み
送料込みのザッハトルテは前回注文したので今回はくるみのタルトにしてみました。 まさにくるみずくし。くるみ好きの叔母がとっても喜んでました。送料込み品は...

5 2020-10-10

手書きのコメントの心遣いがうれしかったです。次は入れて頂いたりんごのベイクドを注文したいと思います。

ダブルいちじくタルト15cm
生いちぢくのケーキが食べたくて注文しました。配達地域の関係で注文できないショップがあるなかこちらは注文可能だったのでお願いしてみました。やはり生モノは...

ダブルいちじくタルト15cm

5 2020-08-12

何を選んでもとても美味しく、家族や贈答用にも使わせていただいています!

タルト・シトロン(レモンのタルト)
甘さ控えめでレモンの酸味がちょうど良かったです! とても美味しかったです!

タルト・シトロン(レモンのタルト)

5 2020-07-02

明細書への一言が添えられていたり、とても温かみのある対応がとても嬉しかったです!
ありがとうございました♪

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
濃厚な味ですが、お酒感はあまりしないので、子供も美味しく食べられました! コロナ渦の閉塞感なので、お家に籠っていても、せめて美味しいものを食べたいな〜...

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!

5 2020-06-27

丁寧なご対応してくださって感謝しています

ブルーベリーベイクドチーズタルト(15cm)
来客があるので購入しました。仰るようにブルーベリーの酸味とクリームチーズのコラボはとてもおいしかったです。また注文したいです。ザッハトルテのプレゼント...

ブルーベリーベイクドチーズタルト(15cm)

5 2020-06-04

ありがとうございます。丁寧に書いた手紙ももらってとっても嬉しかったです。また頼みます。

クルミのキャラメルタルト15cm送料込み
美味しくいただきました。また他のものも食べたいです。

5 2020-06-02

配送がどうなるかとか思いましたが個人移動制限で普通の輸送も大量になり混乱時期でも受けてもらえてよかったです。

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm
想像よりも大きいのがいいです。あまり売っていないものを買えたのは本当にありがたいです。

• yuki31975さん
  • yuki31975さん

4 2020-05-24

在宅勤務中で家に籠りっきりなので体重が増えてしまいましたが、どうしても甘いものが食べたかったのでここのケーキを購入しました。
今回はザッハトルテとまだ食べたことがないケーキを1種類選んで購入しました。
ザッハトルテは今回も美味しかったのですが、もう片方は味が好みじゃなかったので残念ながらリピートはなしです。

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm
さくらんぼの酸味が強く感じました。この酸味がダメだったので、食べきるのが大変でした。 クリームとかは美味しかったのでちょっと残念です。

5 2020-05-04

迅速かつ丁寧な対応でお世話になりました。ありがとうございました

フルーツ巻きクレープ(5本セット)
フルーツたっぷりでボリュームがあり大変美味しかったです。

フルーツ巻きクレープ(5本セット)

• Jiro-IKDさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お忙しい時期にご対応いただけて、大変助かりました。

義父へのバレンタインプレゼントに。 「わーいケーキケーキ」もので喜んでもらえました。 今度は自分たちのために購入しようと思います。