オレンジローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

いろいろ魅力的な商品を出しておられます。季節のフルーツのタルトはフルーツが信じられないほどどっさり載っていたり、そういう突き抜けた商品があるところが魅力的です。タルト部分が硬いのもよいです。なお、基本的に甘さ*かなり*控えめです(甘いのが苦手な人にはよいと思います。甘いのが好きな人には物足りないこともあるかも)。

ストロベリータルト15cm
美味しかったです。宣伝通り、イチゴがおいしく(ちゃんと酸味もある)、カスタードもよいお味でした。タルト台も硬くてしっかりしていておいしいです。うちの夫...

ストロベリータルト15cm

5 2021-02-15

バレンタインギリギリに頼んだにも関わらず、
2/14の時間指定に届けて下さりありがとうございました!

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm) 送料込みです!
バレンタインギリギリに頼んだにも関わらず、 2/14の時間指定に届けて下さりありがとうございました!味は甘さ控えめで、ものたりないかなと思い ましたが、また...

5 2021-01-28

いつも明細書に手書きでお礼の言葉が可愛い字で書いてあり(カラフルな何本ものペンを使って)心が温まります。おまけのベイクドチーズタルト嬉しかったですし美味しかったです。次回はこちらをお願いしようかな。

ウォールナッツバナナケーキ15cm
手作り感満載のこの素朴なお味が大好き。バナナの自然な香りと甘さ、ゴロゴロ大きなクルミがいっぱい。バナナとクルミ好きにはたまりません。おまけのベイクドチ...

5 2021-01-09

丁寧な梱包で指定された日にちにちゃんと届きました。安心してお取引できました。またご縁がありましたらよろしくお願いします

ウォールナッツバナナケーキ15cm
甘すぎなくて素朴な感じで美味しかったです。バナナの風味が素晴らしかったです。

4 2021-01-08

開封して商品を確認しましたが、壊れもなくしっかりした梱包だと思います。

ブルーベリーベイクドチーズタルト(15cm)
希望の日時で冷蔵品で到着しました。すぐに開封して商品を確かめました。崩れることなく届きました。 ブルーベリーがいっぱい入っていて、満足です。他のチーズ...

ブルーベリーベイクドチーズタルト(15cm)

• Yumi62さん
  • Yumi62さん

5 2020-12-30

丁寧な説明文もとバナナケーキのおまけも入っていて大変満足しています。

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm
早速いだきました。とても美味しかったです。クリスマスケーキの代わりに頼んだのですがまた頼みたいです。

• LAbiyoriさん
  • LAbiyoriさん

5 2020-12-27

図らずも注文がクリスマスに重なってしまいしたが、大変美味しいケーキでした!

ダークチェリーのクラフティータルト(15cm)
とても美味し買ったです! 次はフレッシュチェリーの時期に注文したいです

ダークチェリーのクラフティータルト(15cm)

5 2020-12-19

手書きのお手紙や、おまけのケーキなど、とても心温まるお店でした。また、おねがいしたいです。

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm
甘さ控えたあっさりクリームに、カカオしっかりのチョコレートと、甘酸っぱいチェリーがピッタリで、届いてすぐ家族3人で食べちゃいました。グレーテルのかまど...

5 2020-12-12

梱包も丁寧で発送も指定通りでした。とてもよいショップさんだと思います。

ベイクドチーズタルト(15cm)
はじめて購入しました。チーズもくどすぎずちょうどいい感じでした。今度はなんのケーキをたのもうかな。

ベイクドチーズタルト(15cm)

5 2020-10-25

梱包も丁寧で発送も時間指定もきちんとされていてとってもよいショップさんだと思います。

クルミのキャラメルタルト15cm送料込み
送料込みのザッハトルテは前回注文したので今回はくるみのタルトにしてみました。 まさにくるみずくし。くるみ好きの叔母がとっても喜んでました。送料込み品は...

クルミのキャラメルタルト15cm送料込み

• 防波亭さん
  • 防波亭さん

5 2020-10-23

とても美味しいケーキと、メッセージまで頂きありがとうございました!また注文したいです!

洋梨のタルト(18cm)
大切な人のバースデーに注文しました。甘さが丁度よく、2人でペロリと食べてしまいました!洋梨はドロっとしているのかと思いきや、シャリシャリとしっかり食感...

洋梨のタルト(18cm)

5 2020-10-10

手書きのコメントの心遣いがうれしかったです。次は入れて頂いたりんごのベイクドを注文したいと思います。

ダブルいちじくタルト15cm
生いちぢくのケーキが食べたくて注文しました。配達地域の関係で注文できないショップがあるなかこちらは注文可能だったのでお願いしてみました。やはり生モノは...

ダブルいちじくタルト15cm

5 2020-08-12

何を選んでもとても美味しく、家族や贈答用にも使わせていただいています!

タルト・シトロン(レモンのタルト)
甘さ控えめでレモンの酸味がちょうど良かったです! とても美味しかったです!

タルト・シトロン(レモンのタルト)

5 2020-07-21

いままでネットでケーキを注文したことがなく、つぶれたりしないのかと心配しましたが全く問題なし。
手書きのコメントまで書いてくださっていて、とてもうれしかったです。当日はケーキにアメリカンチェリーも乗せていただきました。大人のケーキ。。。ありがとうございました。

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm
近くにこのケーキを売っているお店がなくネットで調べて購入しました。 チョコレートスポンジにチョコフレークがふんだんにまぶしてあり、甘いイメージが ありま...

5 2020-07-02

明細書への一言が添えられていたり、とても温かみのある対応がとても嬉しかったです!
ありがとうございました♪

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
濃厚な味ですが、お酒感はあまりしないので、子供も美味しく食べられました! コロナ渦の閉塞感なので、お家に籠っていても、せめて美味しいものを食べたいな〜...

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!