オレンジローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-05

希望通りのお届け、有り難うございました。冷蔵発送は初めてでしたが、きちんと梱包されてて何よりもすぐに食べらるのが最高にいいですそして低価格ですし。有り難うございました。

5 2021-04-01

対応も素早く、おまけのケーキも抜群に美味しいです。

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
安定の美味しさです。甘さも甘過ぎず、いつ食べても幸せな気分になれます。

5 2021-03-17

味はもちろんのこと、梱包や配送も丁寧で毎回大満足しています。

• sheep8716さん
  • sheep8716さん

5 2021-03-15

ホワイトデーぎりぎりの時期でしたが、指定日時に届けていただきました。

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
嫁へのホワイトデーに購入。 他の方のレビューにもあるとおり、濃厚だけど食べやすいケーキです。 食べだしたら止まらなくなるので、ちょっとずつカットして食べ...

5 2021-03-09

ザッハトルテをはじめどのケーキもすごく美味しく、対応も迅速で素晴らしいお店です。

5 2021-03-07

同梱化の送料無料の単品商品があり注文しやすいです。品物も美味しかったです。
梱包も丁寧で綺麗な状態で届きました。手書きのメッセージもあり良いお店だと思います。

5 2021-03-02

自分の誕生日として購入させて頂きました。
チョコはブラックが好きで、゛濃厚で甘過ぎない゛と口コミを見て購入を決めました。
子供達も美味しい!とバクバク食べてました♪
濃厚ですが、甘ったるくないので、私は最後まで飽きずに食べれましたっ!
手書きの言葉と、おまけのデザートもあり、心温まるプレゼントを頂けました。
本当に有難う御座います!!
お陰様で、幸せな誕生日を過ごせました(*^^*)
また是非購入させて頂きます!!

5 2021-02-27

色々工夫をして、少しでも崩れを最小限にしようとしてると思いました。オマケもありがとうございます。手書きの手紙も心和みました。

イチゴのデコレーションケーキ(15cm)
スポンジもクリームも手作り感があり、丁寧さを感じました。いちごも甘く美味しかったです。

イチゴのデコレーションケーキ(15cm)

5 2021-02-21

対応迅速丁寧でとても良心的なお店です。手作り感がとても良いです。

5 2021-02-21

いろいろ魅力的な商品を出しておられます。季節のフルーツのタルトはフルーツが信じられないほどどっさり載っていたり、そういう突き抜けた商品があるところが魅力的です。タルト部分が硬いのもよいです。なお、基本的に甘さ*かなり*控えめです(甘いのが苦手な人にはよいと思います。甘いのが好きな人には物足りないこともあるかも)。

ストロベリータルト15cm
美味しかったです。宣伝通り、イチゴがおいしく(ちゃんと酸味もある)、カスタードもよいお味でした。タルト台も硬くてしっかりしていておいしいです。うちの夫...

ストロベリータルト15cm

5 2021-02-20

質問した際、返信も早くわかりやすく説明してくださりとっても助かりました。ありがとうございました☆

5 2021-02-15

バレンタインギリギリに頼んだにも関わらず、
2/14の時間指定に届けて下さりありがとうございました!

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm) 送料込みです!
バレンタインギリギリに頼んだにも関わらず、 2/14の時間指定に届けて下さりありがとうございました!味は甘さ控えめで、ものたりないかなと思い ましたが、また...

5 2021-02-09

早速に平日配送希望どおり、送って下さいました。
おまけのケーキも入っていて、手書きでメモが書いてあって、すごく嬉しかったです。
コロナで、心がささくれていましたが、すっかりケーキで治りました。
また注文したいと思います。ありがとうございました

5 2021-02-01

流れ作業ではなく、心を感じるとゆうか大切に梱包して送っていただいたなというのを何となく感じます。
機械的でキレイに梱包発送してくれる店舗はたくさんありますが、こちらの店舗はいつも気持ちの良さをかんじさせてもっています。

5 2021-01-31

どのケーキもとても美味しいので、自分の誕生日や、ご褒美(笑)に購入させていただいてます。これからも宜しくお願い致します。