オレンジローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-01

対応も素早く、おまけのケーキも抜群に美味しいです。

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
安定の美味しさです。甘さも甘過ぎず、いつ食べても幸せな気分になれます。

• sheep8716さん
  • sheep8716さん

5 2021-03-15

ホワイトデーぎりぎりの時期でしたが、指定日時に届けていただきました。

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
嫁へのホワイトデーに購入。 他の方のレビューにもあるとおり、濃厚だけど食べやすいケーキです。 食べだしたら止まらなくなるので、ちょっとずつカットして食べ...

5 2021-03-09

ザッハトルテをはじめどのケーキもすごく美味しく、対応も迅速で素晴らしいお店です。

5 2020-09-21

親切、丁寧なお店でした。ありがとうございました。

ダブルいちじくタルト15cm
指定時間通り到着。下に敷いてある白い紙シートがボロボロになってたのでビニールにした方がよいかと。しかしタルトは美味しい‼イチジク感がすごい‼...

ダブルいちじくタルト15cm

• NWR'Sさん
  • NWR'Sさん

4 2020-08-10

クリームでコーティングしたシフォンケーキを丁寧にカットして、箱に入れてあり頑張っているなぁと感じました。納品書には、手書きでコメントが書いてあり、お客さんに対する対応が素晴らしい。オマケのフィナンシェは小さすぎて、ケチくさい。シフォンケーキの味が良ければ最高ですねー

キャラメルシフォンケーキ個包装10ピース
自分もシフォンケーキを焼きます。こんなに高い価格のシフォンケーキだから、よほど美味しいのだろうと思い、購入しました。食べた感想は、たいしたことない。食...

4 2020-06-04

always good!
always fresh!
always courteous.

ザッハトルテとチーズタルトハーフ&ハーフ(15cm)

• wm4788さん
  • wm4788さん

5 2020-05-14

妻へのプレゼント用にリボンをつけて頂けました。配送業者は、ヤマト運輸なので、商品のダメージも無く安心でした。

ベイクドチーズタルト(21cm)
妻の誕生日プレゼントに使用。とても濃厚なベイクドチーズケーキで、タルトはサクサク。とても喜んでいました。また利用したいと思います。

ベイクドチーズタルト(21cm)

5 2020-03-22

美味しいケーキを作るお店です。
また利用したいです

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm) 送料込みです!
ホワイトデーのお返しで買いました。姪が一人で食べるほど美味しかったそうです。 私も一度食べてみたいです

4 2017-12-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧で開けやすい梱包で良かったです。お店の対応も良かったです。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm)
可もなく不可もなく、普通のチョコケーキでした。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm)

3.50 2015-07-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
梱包もしっかりしており、ケーキが潰れたり寄ったり
しておらず、良かったです。

山盛り国産ブルーベリータルト 15cm
本当に、ブルーベリーが山盛りで「ビックリ!」 カスタードも甘すぎず、程よい甘さでブルーベリーの 酸味とバッチリです。再度、注文する予定です!

山盛り国産ブルーベリータルト 15cm

• kesepianさん
  • kesepianさん

4.83 2015-07-01

• 情報量:5
  • 配送:5
いつも美味しいケーキありがとうございます。
手作りの美味しいケーキは貴重だと思います。
私の知っている中ではここが一番かも!!

キャラメルシフォンケーキ個包装10ピース
今日届いて早速頂きました。 もうもうもう、感動!の一言です。 キャラメルの方はクリームが本当に美味しくて、 一緒にお願いした方も、クリームももちろん、生...

4.67 2015-02-03

• 情報量:4
スタッフの対応も良く、プチサプライズのチョコケーキもあり
大変良かったです。また、機会があれば注文しますので宜しく
お願いします。

ストロベリータルト15cm
初めて、購入してみました。 イチゴもフレッシュで、カスタードクリームの味も抜群!! 娘と2人で、あっという間に食べてしまいました。 サイズ的には、2人でち...

ストロベリータルト15cm

5 2014-12-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
梱包もきちんとされて綺麗でした!
敏速丁寧な対応に感謝しております。

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
大変おいしくいただきました。 チョコが美味しかったです。 スポンジの間にもチョコがサンドしてあるかと思いましたがそれは贅沢でしたね。 おまけに入れてくだ...

• masupi40さん
  • masupi40さん

3.83 2014-08-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
予定通り商品が到着しました。スムーズな取り引きができ満足しています、、、、

• zzz6673さん
  • zzz6673さん

4.17 2014-03-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
梱包、配送問題ありません。
注文とは別に、試食としてバナナケーキが一切れ入っていました。
こちらもなかなか美味しかったです。

送料無料!でっかい7号(21cm)ザッハトルテ風チョコレートケーキ
6人で1度に食べましたが結構食べごたえがあり、非常に美味しく戴きました。 少々値段が高いとは思いましたが、1度は食べてみる価値ありです。 注文とは別に、...