オレンジローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 96nukoさん
  • 96nukoさん

5 2020-10-06

手書きメッセージとおまけにほっこりしました。
またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
毎年記念日にはザッハトルテを食べる習慣のある我が家です。 ある楽天ショップさんが閉店してから好みのザッハトルテを求めて毎回違うお店で注文していました。 ...

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!

5 2013-02-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
チョコレートが好きな父の誕生日ケーキとして購入したのですが、自分も食べたくなって2つ注文しました。注文の際に1つを誕生日用にと伝えるのを忘れて注文後に誕生日用のプレートをお願いしたのですが、こちらのミスにも関わらず親切に対応して頂きちゃんと誕生日用にプレートを付けて発送して下さいました。
商品もすぐに食べられる状態で届いて綺麗に梱包されていました。また、メッセージも添えられていてとても嬉しかったです。細かな所まで気を配って下さってるんだな〜と感心しました。とても素敵なショップだなと思います。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(15cm)
届いたその日に完食してしまいました。(笑) 濃厚なチョコレートに中身はしっとりとしていて本当に美味しく頂きました。チョコレート好きには堪らない一品です!...

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(15cm)

4.50 2011-03-23

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応などは前と同様良かったともいます。今後も機会があればよろしくお願いします。

キャラメルシフォンケーキ個包装10ピース
美味しかったですが、シフォンケーキというのはやはり飽きが来るのが早いと思いました。1ピースが予想以上に重く、食べ切る前に飽きてしまいました。スポンジは...

キャラメルシフォンケーキ個包装10ピース

4.50 2010-10-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
チーズケーキのタルトの切れ端をつけていただきありがとうございました。客を大事にしている感が伝わってきました。

クルミのキャラメルタルト15cm
名前のとおりクルミがたくさん入っています。食べるとクルミの香ばしい味が広がります。クルミの味がとても強いのでキャラメルの味はあまり感じられないですが時...

クルミのキャラメルタルト15cm

5 2009-03-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
とても丁寧で迅速に対応していただけました。ありがとうございました!

送料無料!でっかい7号(21cm)ザッハトルテ風チョコレートケーキ
かなり、どっしり! 濃厚なチョコケーキに大満足! でも、ぜんぜんしつこくなく、飽きずに食べれました。 アクセントのレーズンが、気に入りました。 お口に入れ...