オレンジローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 防波亭さん
  • 防波亭さん

5 2020-10-23

とても美味しいケーキと、メッセージまで頂きありがとうございました!また注文したいです!

洋梨のタルト(18cm)
大切な人のバースデーに注文しました。甘さが丁度よく、2人でペロリと食べてしまいました!洋梨はドロっとしているのかと思いきや、シャリシャリとしっかり食感...

洋梨のタルト(18cm)

1 2020-06-19

あまりのバイヤーへのぞんざいな扱いに、愕然とします。
恐らく、きちんとした対応をしてもらいたければ、こちらが腰を低くして対応していないと、ビックリするくらいにぞんざいな扱いを受けます。
インターネットを介してのお取り引きだからこんなものなのでしょうか………それにしてもこんな扱いを受けたのは初めてで、とても驚いております。

クルミのキャラメルタルト15cm送料込み
クレジットカードを切って注文をしたのに、なんの連絡もないまま、1週間以上過ぎて、突然キャンセル手続きをされました。 『なんの連絡も無いまま1週間以上』 『...

クルミのキャラメルタルト15cm送料込み

5 2018-12-31

• 配送:5
ありがとうございました!
無事に届きました!

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm) 送料込みです!
無事に届きました! プレゼントでしたから よかったです!

• fffumiiiさん
  • fffumiiiさん

4.83 2017-05-02

• 配送:5
他の方のレビュー通り甘めで濃厚でした。
モチロン美味しくいだきました。
チョコレートが大好きな主人はウマイ・ウマイといって大事に食べてました。
これから誕生日だけじゃなくてバレンタインにもリクエストされると思います(^ー^)
電話の問い合わせにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
ザッハトルテだけじゃなくて他のタルトやケーキもぜひ食べてみたいと思いました。

• kairi518さん
  • kairi518さん

4.17 2016-05-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応ありがとうございました(*^▽^*)
おまけのパイも付けて下さりありがとうございました(*´∀`)♪

5 2016-03-21

• 配送:5
ポイント消費のために、初めて注文しましたが、2日ほどで届きました。
丁寧な梱包で、ケーキも崩れることなく届きました。
また注文したいです。

ストロベリータルト15cm
甘すぎず、とても美味しいイチゴのタルトでした。 ポイントを使い切るために注文しましたが、注文して良かったです!

5 2015-08-06

• 配送:5
注文した翌日に発送して頂き有難うございました。大変助かりました!!

ウォールナッツバナナケーキ15cm
母親の誕生日プレゼント用です。前回の購入時にケーキ嫌いの父親まで「美味しいなコレ!」と言った秀逸の一品です。今回もとても楽しみにしていたのですが、母親...

ウォールナッツバナナケーキ15cm

5 2015-05-10

• 配送:5
指定日に届けて下さり、梱包もシンプルで丁寧でした。有難うございました!

洋梨のタルト(15cm)
とっても美味しく頂きました!バナナのウォールナッツケーキも素晴らしく美味しく、お気に入りのお店になりそうです★

洋梨のタルト(15cm)

5 2015-02-13

• 配送:5
初めての利用店でした。購入後、お店から丁寧な確認メールが届き、発送後もお知らせメールが。安心して商品到着を待つことができました。開封すると納品書と手書きメッセージが添えられ、商品には消費期限記載、しっかりとした梱包、清潔感があり、これならプレゼントにも喜ばれそうだなと思いました。またリピートしたいです。

福袋・梅 送料込みで8,300円!
自宅用バレンタインで購入しました。3種のうち1種をくるみに変更しました。購入後も確認メール、発送お知らせメール。商品到着まで安心サポートです。納品書と手...

福袋・梅 送料込みで8,300円!

• 煌星さん
  • 煌星さん

5 2014-10-13

• 配送:5
プレゼントだったのですが、間に合わないタイミングだったので出来るだけ早くと書いた所、何と間に合うように対応して頂きました。
こちらのお店は大量生産ではなく、丁寧に対応してくださるように感じたのでお願いしましたが、だからこそ無理をさせてしまったのではと思います…。
今度は自分にもご褒美で利用させて頂きますね。無理を言いましたが、本当にありがとうございました。

• kuma327さん
  • kuma327さん

5 2014-07-13

• 配送:5
指定した日時にきちんと配送してくれました。

ストロベリータルト15cm
お誕生日プレゼントに購入しました。 私は食べていないのですが、相手方はとても喜んでおいしいと言ってくれました。

• retikono1さん
  • retikono1さん

4 2014-06-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
冷凍発送をしないために相手にわざわざ配送する時間帯を聞いてくれたり、
品を一番の状態で出すために労力を惜しまないという印象を受けました。
おまけもつけてくださってうれしかったです。
ごちそうさまでした(^ν^)

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(15cm)
友人と一緒にお取り寄せしました。 フルハンドメイド、材料も拘ったものばかりなので少しお値段は高めだと思われます。 ですが、パティシエさんのこだわりとプロ...

4.50 2014-02-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
バレンタインの2日位前に頼んだのに、14日着で届きました。ギリギリだったのに、ありがとうございました。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(15cm)
旦那さんと子供達用のバレンタインに購入しました。 冷凍じゃないし、レビューも良かったので楽しみにしていました。 ギリギリで頼んだのに、14日着で嬉しい限り...

5 2014-02-04

• 配送:5
チョコの試食が入っており気になっていたので嬉しかったです。丁寧に一つ一つ梱包されていました。作りおきと違い出来たてなんだという気持ちで食べれました。

オレンジシフォンケーキ(個包装10ピース)
ふわふわしっとりで美味しかったです。子供も喜んで食べました。

オレンジシフォンケーキ(個包装10ピース)

5 2013-12-29

• 配送:5
忙しいにもかかわらず、明細に書かれたスタッフのコメント・気遣いが心温まるし、ケーキもすごく美味しいので、おすすめのショップです。

クリスマスは毎年子供が大好きなチョコレートケーキを購入するため、今年はどうしようか迷った挙句、こちらの商品を購入してみました。 チョコレートの味が濃厚...