オレンジローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 2019-11-05

• 配送:5
初めて利用しましたが、とても美味しかったです。
梱包も丁寧ですし、届いてすぐ食べられるのもありがたいです。この手のケーキ屋さんは大体冷凍便が多いので・・・;
またリピート購入します。素敵な商品ありがとうございました。

4.83 2013-04-15

• 配送:5
折り返しのメールが早くて満足しています。
今回は、違うものを注文しましたが、到着するのが楽しみです。
今後ともよろしくおねがいします。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm) 送料込みです!
こちらのケーキははじめて食べました。おいしかったのですが、固すぎてフォークがうまくさせなくてカットするのに少し苦労しました。 味はとても濃厚で申し分あ...

4.83 2013-04-15

• 配送:5
毎回迅速に発送していただいてます。
品ぞろえも充実していて満足しています。
これからもおいしいスイーツを作ってください。

ベイクドチーズタルト(15cm)
前回とてもおいしかったので再度注文しました。 こちらのベイクドはとても濃厚な味で小さいお子さんから年配の方まで満足できると思います。 自然解凍しても柔ら...

4.83 2013-03-28

• 配送:5
迅速に発送していただきました。
開梱してみると丁寧に手書きでメッセージまで書いてありとてもうれしかったです。
品揃えも豊富でみんなおいしそうなので今後も利用したいです。

ベイクドチーズタルト(15cm)
初めて注文しましたが、届いて食べてみると予想以上においしく正直びっくりしました。 まさにこれぞベイクドチーズケーキという感じで今度も是非リピートします...

• O-taniさん
  • O-taniさん

5 2012-08-03

• 配送:5
手書きがあると嬉しいですね。
今後とも応援したいです!

子供と3人で食べるのに調度良いサイズでした。 濃厚でかなり美味しいです!

5 2012-07-02

• 配送:5
このたびも無理なお願いを聞いてくださり、ありがとうございました!また特別な時にはお願いします!

5 2012-06-10

• 配送:5
こんな美味しいケーキがお取り寄せできる、ってだけでも評価に値します。
送料も思ったほどかからなかったので。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(15cm)
祖母の誕生日プレゼント用に購入。 一緒に食べたのですが、これ凄いですね。 シンプルに美味しいです。余計な形容詞が要らないくらいに。 リッチな、って言えば...

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(15cm)

4.67 2012-03-26

• 配送:5
配送日時の指定のご無理も聞いてくださり、両親へのサプライズプレゼントになりとても喜んでもらえました!

クルミのキャラメルタルト15cm
両親の結婚記念日に、家族でお祝いする予定でしたが、私たち夫婦は駆けつけることができず、どうにかお祝いを…と考えた末こちらのケーキを発見いたしました。レ...

クルミのキャラメルタルト15cm

5 2011-01-16

• 配送:5
商品無事届き,おいしく食べました。又、必ずリピするお店と家族ともども満足です。新鮮なまま届き、イチゴだけ、練乳などで食べるより、本当においしく頂きました。感謝申し上げます。

3.50 2010-11-27

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 配送:4
手作りの優しい甘さが嬉しいですね。
種類が少ないのがちょっと寂しいですが、和栗のモンブランは来年もリピートします♪
3歳の子供もお気に入りの美味しさです。
ケーキが生なので、日持ちがしないのが辛い所。
日持ちするケーキを増やしてもらえれば複数購入しやすいので、ぜひお願いします。

ベイクドチーズタルト(18cm)
このチーズタルトは普通でした。和栗のモンブランが美味しすぎたんです。 季節限定のフルーツケーキ(タルト)の方がお勧めです。

ベイクドチーズタルト(18cm)

4.83 2010-11-22

• 配送:5
試食感覚でオマケのケーキ付けてくれるのは本当うれしいですね〜 次回買う時とかに参考になりますもの

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(18cm)送料込
気分的に、どっしりとしたチョコケーキを探していたら こちらの商品に出会いました。 高級な材料を使用しているみたいで価格もそれなりの物 「これで不味かった...

4 2010-03-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ちょこっとおまけがついていたのでうれしかったです。

ハートザッハ(12cm)
ケーキはあまり大きくないので値段が高いと感じる人もいると思います。表面のチョコ層が厚くて中はお酒の風味が効いておいしいです。

ハートザッハ(12cm)

4.33 2010-03-08

• 配送:4
手作り感のあふれるページや、納品書に書かれた手書き(だと思う)コメント、好感持てます。
また、是非とも利用させてもらいます。

ハートザッハ(12cm)送料込!
とにかく届いたその日にそのまま食べるのが一番です! 冷蔵庫に入れとくと味が変わります。どんどん大人の味になってく(苦くなるわけじゃないです)感じでしょ...

ハートザッハ(12cm)送料込!

5 2009-12-29

• 配送:5
文句のつけようが無い取引に、さらに好感度アップでした。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(18cm)送料込
思い切って頼んだら、美味いっ職場に持って行ったんですが、大人ほど、美味い、と絶賛してました。 もう一サイズ大きくてもよかったかなと思ってます。

5 2009-10-14

• 配送:5
工場で作る量産型ケーキの対句となるのが、ここのケーキ。とにかく、儲けを考えずに製品を手作りしている。そんな印象を覚えました。材料から顧客まで、全てを大切に考える姿勢が素晴らしいです。こういうお店は、是非とも末永く続けて欲しいですね。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm)
子供が食べるので、ラムレーズンを抜いてもらいました。最初に食べた感想は、チョコレートが嬉しい程に分厚く感動しました。ややミルクチョコに香りが傾倒してい...

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm)