オレンジローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

いろいろ魅力的な商品を出しておられます。季節のフルーツのタルトはフルーツが信じられないほどどっさり載っていたり、そういう突き抜けた商品があるところが魅力的です。タルト部分が硬いのもよいです。なお、基本的に甘さ*かなり*控えめです(甘いのが苦手な人にはよいと思います。甘いのが好きな人には物足りないこともあるかも)。

ストロベリータルト15cm
美味しかったです。宣伝通り、イチゴがおいしく(ちゃんと酸味もある)、カスタードもよいお味でした。タルト台も硬くてしっかりしていておいしいです。うちの夫...

ストロベリータルト15cm

5 2021-01-28

いつも明細書に手書きでお礼の言葉が可愛い字で書いてあり(カラフルな何本ものペンを使って)心が温まります。おまけのベイクドチーズタルト嬉しかったですし美味しかったです。次回はこちらをお願いしようかな。

ウォールナッツバナナケーキ15cm
手作り感満載のこの素朴なお味が大好き。バナナの自然な香りと甘さ、ゴロゴロ大きなクルミがいっぱい。バナナとクルミ好きにはたまりません。おまけのベイクドチ...

ウォールナッツバナナケーキ15cm

4 2021-01-08

開封して商品を確認しましたが、壊れもなくしっかりした梱包だと思います。

ブルーベリーベイクドチーズタルト(15cm)
希望の日時で冷蔵品で到着しました。すぐに開封して商品を確かめました。崩れることなく届きました。 ブルーベリーがいっぱい入っていて、満足です。他のチーズ...

ブルーベリーベイクドチーズタルト(15cm)

• Yumi62さん
  • Yumi62さん

5 2020-12-30

丁寧な説明文もとバナナケーキのおまけも入っていて大変満足しています。

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm
早速いだきました。とても美味しかったです。クリスマスケーキの代わりに頼んだのですがまた頼みたいです。

5 2020-07-21

いままでネットでケーキを注文したことがなく、つぶれたりしないのかと心配しましたが全く問題なし。
手書きのコメントまで書いてくださっていて、とてもうれしかったです。当日はケーキにアメリカンチェリーも乗せていただきました。大人のケーキ。。。ありがとうございました。

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm
近くにこのケーキを売っているお店がなくネットで調べて購入しました。 チョコレートスポンジにチョコフレークがふんだんにまぶしてあり、甘いイメージが ありま...

5 2020-06-22

心のこもったショップだと思います。有難うございました。

チョコシフォンケーキ個包装10ピース
チョコシフォンおいしかったのですが生クリームがイマイチ。シフォンケーキそのものはもっちりしててチコの風味が丁度よくとてもおいしいのですが生クリームが釣...

チョコシフォンケーキ個包装10ピース

5 2020-06-20

質問にもキチンと対応して頂きましたので安心して注文できました。
数年前に食べたアマンディーヌの感じから、好みの味だ、注文して残念に思う事はないだろうと思って注文しました。
近所の美味しいケーキ屋さんの味って感じです。また食べたいです。

ダークチェリーのクラフティータルト(15cm)
数年前からずっと食べたいと思ってましたが、気付いた時にはフレッシュの時期を過ぎてしまい…念願叶って、やっと食べられました! 思ってたより甘過ぎず一人で...

ダークチェリーのクラフティータルト(15cm)

5 2020-05-27

息子たちの誕生日に合わせて、ケーキ3種を作って下さりありがとうございました。賞味期限内に着けば良いかな…とも思ったのですが、早めに到着すると私と三男がホールを崩して食べてしまうため到着日を指定せざるを得ませんでした。
黒い森のさくらんぼケーキは生クリームですが、型崩れもなく無事に到着しました。ありがとうございました。

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm
私は古い人間ですので30年40年前は、昭和の喫茶店にケーキのショーケースが置いてあったりして、各喫茶店に持ち帰りのケーキを買いに行く人たちがいました。...

5 2020-05-01

迅速に丁寧に親切に対応してくれます。他のケーキも絶対数美味しいと思います☺️

クルミのキャラメルタルト15cm送料込み
個人的に大満足なタルトです。クルミがたっぷりでキャラメルソースも甘すぎずワンホール一気に食べてしまいそうになるほどですも3度目の購入ですが、またリピ間...

• wassi-さん
  • wassi-さん

5 2020-04-30

きちんと届けてくださったそうで特に問題ありません。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm) 送料込みです!
遠方に住んでいる息子がチョコレートケーキが好きなので送りました。 小ぶりかと思ったけどわりとずっしりボリュームがあったそうです。

3 2019-12-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
シフォンケーキの配送を知り、大喜びで友人たちに贈りました。
たくさん注文しましたが、その仲で、はじめての注文が友人宅に届きました。友人から写真が送られてきました。
なんと、5Pずつ2箱に包装されていました。
当然、ホールのまま、届くとばかり。シフォンケーキなのでホールのままでは崩れるのでしょうか。でも、ホールのケーキを注文して、おばさんのおつかいのような箱入りは、はじめての経験でした。びっくりです。目が点になりました。もちろん食べやすいですが、プレゼントした側には、なにこれでした。友人にたくさん注文しました。シフォンケーキをホールで注文したのは、はじめてですので、びっくりしました。
明日には我が家にも届きます。食べやすい包装には自分では満足しますが、進物にはどうでしょうか。
注文者 やすだ

5 2019-12-02

• 配送:5
初めて購入しましたが、とても丁寧に親切に対応していただきました。

クルミのキャラメルタルト15cm送料込み
甘過ぎずとても美味しいです。また購入したいと思います。

5 2019-10-03

• 配送:5
崩れのないようしっかりとした梱包で届きます。なかに賞味期限や使用材料などを書いた紙が入っていて、分かりやすくて良かったです。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm)
ザッハトルテ風ということもあるかもですが、砂糖か?砂糖なのか?という甘いだけのものを過去に他店で食べたことがありました。こちらのケーキは素晴らしいバラ...

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm)

4.83 2019-02-11

• 情報量:4
  • 配送:5
楽天ではケーキ類はほとんどここでしか買ってないです。
冷蔵で作りたてを送ってくださるのが良いですね。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(15cm)
おいしさが凝縮されています。 冷凍のケーキではこの感動はないです。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(15cm)

4.83 2017-06-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
6千円以上のお買い物で送料無料はありがたかったです。

フルーツ巻きクレープ(5本セット)
フルーツの酸味と程よい甘味のクリームとのコラボ、とても美味しいです。賞味期限が短いので早速お裾分けしました。

フルーツ巻きクレープ(5本セット)