オレンジローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

色々工夫をして、少しでも崩れを最小限にしようとしてると思いました。オマケもありがとうございます。手書きの手紙も心和みました。

イチゴのデコレーションケーキ(15cm)
スポンジもクリームも手作り感があり、丁寧さを感じました。いちごも甘く美味しかったです。

イチゴのデコレーションケーキ(15cm)

5 2020-12-30

とても美味しくいただきました。
また是非頼もうと思います。

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
とても美味しく、満足しました‼ また、お店の方から一言メッセージと一口サイズの、試食が入っていました。心温まる配慮がとても嬉しかっですね。 また頼...

• G23さん
  • G23さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2020-06-05

じんそくなたいおうありがとうございました。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm) 送料込みです!

5 2020-05-10

梱包や同梱の説明書きを含め、提供なさっている商品をとても愛しているショップさんだと感じました。

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm
妻が子供の頃、彼女の母親がよく作ってくれた想い出のケーキだそうです。妻の誕生祝いのひとつとして購入させて頂きました。 妻も大変満足しておりました。 是非...

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm

5 2017-10-07

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます。お気に入りのショップになりました。さとうさん、プレゼントと心のこもったケーキ、ありがとうございました。

ダブルいちじくタルト15cm
よく、いちじくは食べるのですが、ケーキは初めてでした。それも、生とタルトのダブルで、最高に美味しかったです。時期的に来年になってしまうかと思いますが、...

ダブルいちじくタルト15cm

• ely1357さん
  • ely1357さん

5 2017-09-25

• 配送:5
日付指定が出来て、冷凍ではない所が大変良かったです。

姪への誕生日プレゼントでお願いしました。とっても美味しかった!と喜んでくれました。他にも姪が要るので叉お願いします。

4.83 2016-10-06

• 配送:5
提供対応有り難うございます。無事届きました。

いちじくのタルト18cm
レモンも、いちじくも、美味しいです。アイスクリームといっしょに食べました。合いますね。あと、オマケ有り難うございます。

いちじくのタルト18cm

4.67 2016-09-06

• 配送:5
丁寧な対応有り難うございます。先程届きました。岡山県から大阪迄有り難うございます。ひび割れは有りましたが商品特性を考えれば想定内です。

洋梨のタルト(18cm)
以前、自分でも作ってたんで凄く懐かしく感じました。出張でも岡山県は良く回ってたので景色が浮かびました。タルト、いいですね。ダークチェリーのタルトが有れ...

洋梨のタルト(18cm)

4.67 2016-04-09

• 配送:5
手作りの暖かさを感じております。でも、さすがプロの技、唸ってしまう品物が沢山で何時も楽しみにしています。
手書きのメッセージや、お土産も嬉しいです(笑)
また宜しくお願いします。ご馳走さまでした。

ブルーベリーのカントリーケーキ15cm
なるほど…(笑) カントリーケーキのネーミングにピッタリなお味です。 他の方のレビューみたいに、何だか分からないんだけど懐かしさを醸し出してくれるんですね...

ブルーベリーのカントリーケーキ15cm

5 2016-03-22

• 配送:5
期日までに到着し満足です。機会があればまた利用します。

サイズはちょっと小さめですが、味はまあまあですよ♪

4.83 2015-09-12

• 配送:5
何度か、利用させて頂いてます!今回は、わたしの勘違いで(前にもやらかしてるかな?)メールをさせて頂いて、直ぐに返事をくれて、こちらのミスを取り消して希望の対応をして下さいました。食べ物のショップさんなので、美味しい事は大事だとは思いますが、うちでは、オレンジローズさんの味と一緒に優しさを購入してます!(ほんとです!)

晩夏のみ期間限定!いろいろタルトセット15cm
期間限定!妻が、「すぐ買って〜」って事で・・・全部、妻に喰われました!どれも、美味しかったらしいのですが、「クルミ最高〜!クルミだけのでも良いよ」って...

晩夏のみ期間限定!いろいろタルトセット15cm

• twimcam16さん
  • twimcam16さん

5 2014-11-25

• 配送:5
アルコール入りは苦手なので
食べたいけれども頼めないスイーツがあるのが
残念です
どれも、とっても美味しいです

クランブルアップルパイ15cm
販売期間が限られているので 急いで入りました 以前購入してから、 又、どうしても何度も食べたくなります^^

クランブルアップルパイ15cm

3.33 2014-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特になし。期待を持たせるつくりにはなっていますが、それがいい方向になっているとは思いません。

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
HPのイメージで相当期待していたのですが、まあ、代金相応というところでしょうね。期待が大きかった分、ガッカリ度も大きかったですね。 客観的に見れば可も...

4.50 2014-03-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
お誕生日にも対応してもらえたし、オーナーさん とっても感じが良い良い良い。 また注文したくなりますね

• kmizusanさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく、また着指定日に間に合って良かったです。

送料込みの値段だったので、それにチョコ系が好きだから思い切って注文しちゃいました! 一応ワイフの誕生日ケーキのつもりで、自分も好きなチョコ系にしておい...