5 2024-01-01

母への誕生日プレゼントで購入しました。
年終わりで少し遅れて誕生日に間に合わないと思ったのですが三日ほどで届いてびっくりしました。
とても早い対応ありがとうございました!
母が買っているインコと同じレインボーで名前もいられて母はとても喜んでいました!
また他の商品も購入したいと思いました!

5 2023-11-13

父の還暦プレゼントにしました!とてもよかったです。

5 2023-05-01

名入れの書体が気に入ってます。
また、梱包も丁寧でした。

5 2022-12-05

ありがとうございました。無事届きました。

【サーモスタンブラー彫刻オプション2000円】※オプションのみでは注文いただけません。対象のサーモスと同梱にてご注文ください。【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】【10P2...
ありがとうございました。無事届きました。

4 2022-08-26

急ぎであることを伝えたところ、本来のお届け日よりも前に送っていただきました。ご対応くださって本当に助かりました。ありがとうございます!

退職祝い プレゼント 男性 上司 サーモス タンブラー 名入れ 【 まるで陶器なタンブラー 】メッセージ ギフト JDM-340 おしゃれ 実用的 人気 真空断熱 保冷 保温 父親 定年退職 退職 送別会 記念品 転勤祝い 誕生日 還暦祝い 退職祝い名入れ 送料無料 翌々営業日出荷

5 2022-04-27

まだ、商品きてはいませんが期待を込めて⭐️5とさせていただいてます。

還暦祝い プレゼント 似顔絵 孫 孫から タンブラー 子供の絵 サーモス 名入れ 【 お絵かき タンブラー 】 ギフト 実用的 子ども おえかき イラスト 誕生日プレゼント お父さん お母さん 祖父母 思い出 記念品 割れない 保温 保冷 THERMOS 420ml 送料無料 10営業日出荷

• 喰種8639さん
  • 喰種8639さん

5 2022-03-23

名入れが綺麗でした。
包装も丁寧で彼女も喜んでくれました!
また利用させて頂きたいです。

• TAN1993さん
  • TAN1993さん

4 2021-12-04

ありがとうございました
速やかに届いていただいて満足できた記念品です

\ランキング1位/退職祝い プレゼント 男性 名入れ タンブラー 【 メモリアルタンブラー 】 名前入り ギフト 父親 60代 定年退職 記念品 名入り グラス ランキング 人気 真空断熱 実用的 サーモス thermos 退職祝 上司 転勤 祝い 送別品 父 70代 送料無料 翌々営業日出荷

• yan3-1123さん
  • yan3-1123さん

5 2021-09-11

購入から商品の到着までがとても早く楽しみにしている時間が少し短かったような気がします(笑)
他の商品も購入を検討するほど気に入りました。

妻との結婚記念日を刻印して、記念として飾るために購入しました。 届いた物は、はっきり言って 「最高!」です。 こんなにもボトルの刻印に溶け込むものかと目...

お酒 ウイスキー 名入れ【 ジャックダニエル ブラック(Old No.7)ゴールドラベル 700ml 】 誕生日 プレゼント 名前入り ギフト おしゃれ 高級 洋酒 ハイボール 父親 旦那 夫 彼氏 おじいちゃん 還暦祝い 定年退職 退職祝い 記念日 お祝い 記念品 送料無料 5営業日出荷

• S&D1209さん
  • S&D1209さん

5 2021-07-13

最高に可愛いです!
マスクが入っている事に凄く感動しました。
またリピートしたいと思います!
ありがとうございましたいm(*_ _)m

色合いも名前のところも可愛くて特にサイズ感めちゃくちゃ可愛いし、使い勝手も良さそうです!自分ようにも買おうか検討中です!

水筒 名前入り 名入れ ≪アニマルボトル≫ プレゼント ギフト ランキング 人気 ステンレス ル 白 ホワイト おしゃれ かわいい スクリュー マグボトル ピンク ブルー ブラック 誕生日 女性 エアリスト 実用的 お祝い 【翌々営業日出荷】

5 2021-07-10

迅速かつ、最高でした。また活用したいと思える商品内容でした。

ペア マグカップ 名入れ 【 ROOTSプレーリー ペア 】 プレゼント ギフト 名前入り 陶器 おしゃれ 人気 実用的 ペアギフト コーヒーカップ 女性 男性 父親 母親 彼氏 彼女 両親 夫婦 結婚祝い 新婚祝い 結婚記念日 記念日 お祝い 送料無料 翌々営業日出荷

5 2021-06-05

配送も早く助かりました。とても満足です。

\ 1000円ポッキリ 送料無料 !/ゴルフ ネームプレート 刻印 ネームタグ 名札 名入れ 名前 【アクリルネームタグ クリア】 ギフト おしゃれ 軽量 本革 レザー ベルト 付 透明 ゴルフタグ ゴルフバッグ キャディバッグ 用 バッグタグ メンズ レディース 翌々営業日出荷

• syuuugoさん
  • syuuugoさん

5 2021-03-25

カッコイイデザインが多いです!
大人向けだと思います!

• SW207744さん
  • SW207744さん

5 2021-03-14

発送も早く、包装も丁寧でとても良かったです

\ランキング1位/ フォトフレーム 名入れ 退職祝い 写真 写真立て 時計 【バンブーフォトフレームクロック】 プレゼント 孫 ギフト メッセージ 誕生日 実用的 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 お祝い 木製 80代 おじいちゃん 敬老の日 両親 送料無料 翌々営業日出荷

5 2021-03-12

迅速、丁寧な対応で安心してお買い物することができました。
また細かい注文にも応えて作っていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ロゴ付きのネームプレートを注文しました。 封を開けてみると、予想以上のクオリティでビックリ! ロゴもキレイに入っており世界で一つだけのネームプレートがで...

\ランキング1位/名札 社員 ネームプレート 会社 ロゴ入れ 簡単≪アクリル名札Cタイプ/3個から注文可能≫ピン クリップ付き 穴 開かない 名入れ ロゴ 企業 社員証 イベント 作業着 白衣 企業ロゴ 学校 美容院 美容室 ネイルサロン ブライダル 飲食店 カフェ 翌々営業日出荷