5 2024-04-16

高校を受験する息子への御守りに親として伝えたい思い彫って頂いて有り難うございます。 高校受験当日に息子はカバンつけていってくれたそうです。 受験からの6日後に無事に志望校に合格できました。 御社の御守りを購入して良かったです。有り難うございます。

離れて暮らしている息子が2月に私立高校入試で、合格祈願の御守を探している時に見つけた時にこれだと思いまして購入させて頂きました。 有り難うございます。 1...

合格祈願 グッズ お守り キーホルダー【 合格祈願 願い札 】プレゼント フリーメッセージ彫刻 木札 木製 日本製 かわいい 合格お守り 願掛け 必勝 応援 必勝祈願 中学受験 高校受験 大学受験 受験グッズ お受験 受験生 娘 息子 6mm 送料無料 翌々営業日出荷

5 2024-04-14

1週間程しか余裕がなかったので、購入前に到着までの期間を問い合わせしていましたが、名入れがあるのに到着までが早かったので助かりました。
購入後のメールなどすぐにしてくれたので戸惑う事もなく安心して待っていられました。
丁寧な対応をしてくれるショップさんだと思います。ありがとうございました。

退職するアラフィフ の友達に贈りました。この歳になると名入れのものを贈られるということがあまり無いのでとても喜んでくれて、私も嬉しかったです。普通の水...

母の日 早期特典 プレゼント 実用的 水筒 マグ 名入れ 【 ドングリマグ 】 誕生日 ギフト かわいい おしゃれ どんぐり 雑貨 マグボトル 魔法びん 保温 保冷 ステンレス 280ml 女性 母 女友達 20代 30代 40代 入学祝い 就職祝い 退職祝い 記念品 送料無料 翌々営業日出荷

• uma7260さん
  • uma7260さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2024-04-13

全て迅速に対応していただき良いお店を見つけたと感謝してます。これからもリピしたいです。

嫁の誕生日プレゼントに送りました。 ラッピングが、綺麗で可愛いポーチが、欲しかったようで、とても喜んでくれました。 ありがとうございました。

母の日 早期特典 \ランキング1位/ 母の日ギフト 実用的 女性 ポーチ 名入れ 【 イニシャルポーチ & ハンカチタオル フラワー3点セット 】 おしゃれ かわいい ハンカチ 花 ソープフラワー センス の いい プレゼント 女性 彼女 母親 退職祝い 送料無料 翌々営業日出荷

• UK1387さん
  • UK1387さん

5 2024-04-13

丁寧な梱包でした。
プレゼント用にメッセージカードとラッピングバッグも無料で付けていただき助かりました。手間なくきれいに相手方に渡せてよかったです。

子どもたちがお世話になった先生に贈りました。 とてもかわいく仕上がっていました。先生もとても喜んでくださったそうです。 オリジナリティあるプレゼントで良...

シマエナガ 水筒 マグボトル 名入れ 【 ぽてっと小鳥さん水筒 】 プレゼント ギフト おしゃれ かわいい 鳥 小鳥 インコ グッズ 雑貨 セキセイインコ 文鳥 保温 保冷 スクリュー 軽量 名前入り 400ml 誕生日 卒業祝い 入学祝い お祝い いきものがたり 翌々営業日出荷

1 2024-04-06

開く時点できつすぎて、もどってしまう。とても不便です。

5 2024-04-06

こんにちは!先日、お世話になりました!上司の退職祝いとお世話になった御礼も兼ねて、注文させて頂きました。似たような商品は沢山有れど、名前入りという点において、特別な感じがしました。受け取って下さった方も、大変喜んでくれました!ご本人に、失礼ながら、お名前の間違いが無かったかな?と、一応、確認させて頂いたのですが、大丈夫だったみたいです!発送前に画像で確認出来たら、より一層安心だと思うのですが、注文から発送まで、丁寧なメールにて対応して下さっていたので、信用と信頼をして、お任せしました!是非、これからも、お世話になりたいと思っています!本当にありがとうございました。(多忙だった為、レビュー遅くなりました。すみません・・・。)

5 2024-04-05

とても丁寧に作成、梱包して頂きありがとうございます。とても感動しています。実はまだ少し早いのですが、もう1人の孫にも同じケースをプレゼントしたいと思っています。これからも沢山の方に幸せを送ってあげてください!

2人目の孫の乳歯ケースが届きました!本当にかわいいです。木の温もりと丸みの感触が最高!他社のケースと違って、アクリルの中蓋が磁石で固定される発想が素晴...

\ランキング1位/乳歯 ケース 乳歯ケース 乳歯入れ 名入れ 桐 選べる9種類 ≪乳歯ケース・ティース君≫ 桐箱 木製 歯ケース 子供 歯 出産祝い 乳歯入れケース 名前入り 男の子 女の子 国産 日本製 誕生日 2歳 3歳 5歳 内祝い おしゃれ かわいい 送料無料 翌々営業日出荷

5 2024-04-01

迅速に対応して頂きました。
次も利用させて頂きたいです。

退職祝い プレゼント 男性 上司 サーモス タンブラー 名入れ 【 まるで陶器なタンブラー 】メッセージ ギフト JDM-340 おしゃれ 実用的 人気 真空断熱 保冷 保温 父親 定年退職 退職 送別会 記念品 転勤祝い 誕生日 還暦祝い 退職祝い名入れ 送料無料 翌々営業日出荷

5 2024-04-01

対応も良く発送も早かったので、いいショップさんです。

猫 犬 ねこ いぬ グッズ 雑貨 爪 乳歯 入れ ケース 【 名入れ 猫のつめ・乳歯ケース 】 名前入り ネーム 誕生日 プレゼント 人気 カワイイ おしゃれ おすすめ 桐 猫用品 犬用品 neko 木製 箱 防湿 抗菌 保存 保管 収納 翌々営業日出荷

• flahrさん
  • flahrさん

4 2024-03-31

サイズ思っていたより小さいですが実際使って可愛い写真が撮れましたので、満足です。

【NEW】百日祝い レターバナー 100日祝い 100日 飾り ≪ 木製 レターバナー 百日祝い≫ ベビー 赤ちゃん 木 ウッド マンスリーカード 月齢フォト moqmo モクモバナー 寝相アート おしゃれ かわいい 漢字 祝百日 鯛 百日 撮影 100days フォト 送料無料 翌々営業日出荷

• nami4812さん
  • nami4812さん

5 2024-03-30

発送の相談にもスピーディーに対応して頂き、大変ありがたかったです。
包装も綺麗にしてありそのままお渡しする事が出来ました。

移動の上司への上司へのプレゼントとして選びました。 文鳥のお世話を毎日している優しい上司。 おそらくお子さんに使われるかも?と思い、どちらが利用しても良...

母の日 早期特典 プレゼント 実用的 シマエナガ サーモス 水筒 名入れ JNL-356 【サーモス水筒JNL-356 ぽてっと小鳥】 誕生日 鳥 シマエナガ インコ 文鳥 ギフト おしゃれ かわいい イニシャル 名前入り THERMOS マグボトル 友達 就職祝い 退職祝い お祝い 翌々営業日出荷

• 愛結2さん
  • 愛結2さん

5 2024-03-30

良い記念になると思います!と喜んでました。

5 2024-03-30

もっと時間がかかってしまうかと思っていましたが、とても速く届いたので助かりました。
梱包も丁寧だし、実物も確認してから渡せるのでありがたかったです。

姪の卒業祝いにグレーを買いました。 とても素敵です。 現物を見た家の子どもたちも素敵だから自分のも欲しいと言っていました。 姪が喜んでくれるかなと思うと...

水筒 マグ 名入れ 【 ho-on-ホーン- キャニスターボトル 】 誕生日 プレゼント ギフト かわいい おしゃれ 実用的 魔法びん 保温 保冷 ステンレス スクリュー 400ml 女性 母 女友達 20代 30代 40代 入学祝い 就職祝い 退職祝い お祝い 記念品 送料無料 翌々営業日出荷

5 2024-03-30

とても丁寧な作りで、梱包にも工夫と気遣いがあり、最高です!とても満足です!

孫へのプレゼントで購入しました。木の温もりとケースの丸みは触って癒されます。孫はきっと自分で歯を入れるのが楽しいと思います。下の孫にも同じ物を追加購入...

5 2024-03-28

友だちの誕生日に合わせて発送手配してくださりました。とても丁寧なショップだと思います。

母の日 早期特典 【並行輸入品】アヴェダ アベダ ブラシ aveda 名入れ 【 AVEDA パドルブラシ 】 ヘアブラシ プレゼント 名前入り 誕生日プレゼント 女友達 20代 30代 実用的 ギフト ヘアケア 美容 おしゃれ 友達 女性 彼女 母親 40代 50代 送料無料 翌々営業日出荷