名入れプレゼント 名札工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

丁寧に梱包をしていただいていて、とても良かったです。

5 2020-06-02

品物はもちろん梱包もとても丁寧で、細やかな心使いが感じられました。また、手作りのとても心のこもったプレゼントが同封されており、もの作りへの思いも感じられました。親の子への思いを分かち合ってくださるような暖かさに、こちらで購入してほんとによかった!と思いました。

表面が柔らかいので、包装をはがすときに気をつけた方がいいかも。スタンドも購入して飾っているのですが、天然の木の質感のおかげでインテリアに馴染みます。表...

乳歯 ケース 乳歯ケース 乳歯入れ 名入れ プレゼント ≪乳歯ケース・ティース君≫ 桐 桐箱 乳歯入れケース 木製 歯ケース 子供 歯 出産祝い プレゼント ギフト 名前入り 男の子 女の子 国産 日本製 誕生日 1歳 男 女 2歳 3歳 5歳 内祝い おしゃれ かわいい【翌々営業日出荷】

5 2020-06-02

プレゼント用の箱に自分で入れる為、中身を確認できるのがいいです。早いお届けありがとうございました。

5 2020-06-01

とても丁寧に満足のいくものを送ってくれます。
またお願いします。

4 2020-06-01

定年退職する人に購入しました
贈答用にもにもいいですが
自分用にも欲しくなりました

5 2020-05-26

名入り商品だったのに迅速丁寧でシンプルなラッピング用の箱と包装袋が付いて来てスムーズにプレゼント出来ました。

お餞別代わりにプレゼントをしました。 実用的でいくつあって困らないし小さいし、手頃なお値段だし、ネーム入りなので相手の方がとても感激して下さいました!

卒業記念品 名入れ USB 名前入り ≪レザー USBメモリ ・Retoraレトラ≫ プレゼント ギフト 就職祝い 入学祝い 卒業祝い 進学祝い 進級祝い 送別会 男性 女性 記念品 お礼 誕生日 退職祝い 定年退職 転勤 レザー 革製 革 おしゃれ お祝い 【翌々営業日出荷】 父の日

5 2020-05-26

前回、母の日のプレゼントプレゼントで注文させていただきました。
デザインも良くとても気に入りました。
父の日に義父にプレゼントさせていただきます。
またリピートさせていただきます。

5 2020-05-26

名入れのお品がたくさんあってよかったです。今後も機会があったら利用します。

5 2020-05-25

梱包も可愛くて、割れてなかったようです。
名入れギフトもいいなとら思いました。

お茶も美味しくてメッセージも入れて頂き、喜んでました。 ボダムのグラスがもう少し大きくて、お茶もあと少し増やして頂けたらいいかと思います

ボダム グラス 名入れ 紅茶 プレゼント ≪ボダムグラス+スティック紅茶セット ≫ bodum PAVINA ダブルウォールグラス 250ml ギフト コップ ガラス 桜 さくら スター フラワー リース アールグレイ ストロベリー ルイボスティー 誕生日 お祝い 【翌々営業日出荷】 母の月

5 2020-05-25

名入れ商品なのに2日後には届き、早くて驚きました。今回限定のサービスと思われますが、お手紙と手作りのマスクが同封されており、感動しました。とても企業努力されておられる素敵な会社なのだろうと思いました。可愛いマスクとても嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2020-05-24

迅速、丁寧に対応していただきましてありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-05-24

配達を古希祝い当日にお願いしたら快く引き受けてくださり、父の名入れも綺麗に入ってて幸せでした。

ポロシャツ メンズ 名入れ プレゼント ≪古希≫ ランキング 人気 ギフト 名入り 名前入り ナンバー 数字 送料無料 還暦祝い 誕生日プレゼント 男性 女性 半袖 シンプル おしゃれ かっこいい 消臭 ドライ ホワイト 30代 40代 50代

5 2020-05-23

迅速、丁寧な対応でスタッフの方々のお気遣いが手にとって分かり、こんなご時世の中、感動しました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-23

早くに届きました。渡したい日を過ぎてから遅れて注文してしまったので、とても助かりました。

綺麗に写真と同じ様に梱包もされており素敵な商品でした。出来上がりの完成図先に送ってもらわなくても大丈夫です。写真と同じで完璧です。

マグカップ 名入れ ペア 名入れ ≪Love ひょうたん≫ プレゼント ギフト ランキング 人気 贈り物 おじいちゃん おばあちゃん ペアギフト 実用的 お祝い 【翌々営業日出荷】 母の日 父の日

5 2020-05-23

お値段もお手頃で彫刻もしていただけるのですぐに購入を決めました。
到着までの日数が心配だったのでダメ元で発送が早いと助かりますと連絡を入れたところ早めて出荷して頂き誕生日までに間に合いました!
梱包もとても丁寧で、手作りマスクまでオマケで入っておりとても満足です。
また利用させていただきたいと思います。
素敵な商品をありがとうございました^ - ^

姪っ子の誕生日が近づき、何が良いか探していたところもうすぐ箸を使う年齢の事もあり、こちらを購入させて戴きました。 お値段もお手頃で彫刻もしていただける...

子供 箸 名前 竹 こども 名入れ ≪いちご&のりもの・16.5cm≫ 名入り 名前入り キッズ かわいい キャラクター 女の子 男の子 卒園祝い 入学祝い 誕生日 プレゼント 実用的 お祝い 【翌々営業日出荷】 父の日