• HAPPY0418さん
  • HAPPY0418さん

5 2021-05-18

『名前は初めてパパとママからもらったプレゼント』という内容の素敵なお手紙を添えてくれました。
大切な名前の入ったジャグは、とてもかっこいいです!
購入してよかったです。

とても速い対応のうえ、写真通りの仕上がりで息子も「かっこいい〜」と喜んで早速使ってます。 これから暑くなり、たくさん使えるので嬉しいです!!

父の日 早割 プレゼント サーモス THERMOS 水筒 スポーツジャグ ジャグ 名入れ 【 サーモススポーツジャグ 】プレゼント おしゃれ 実用的 保冷 ステンレス 真空断熱 直飲み スポーツドリンク 対応2L FFV-2001 部活 息子 娘 卒団記念 卒団 記念品 送料無料 翌々営業日出荷

5 2021-05-18

対応も早く、以前のデータもしっかりあり毎回お世話になってます!
商品の安定感もありおすすめ

名札 ネームプレート 木 木製 name plate 【天然木のネームプレート/3個から注文可/ロゴ入れ可】 クリップ 安全ピン 2WAY おしゃれ 穴が開かない 業務用 仕事用 オフィス 病院 歯科医院 クリニック イベント用 ビジネス サロン 美容室 社員 スタッフ 従業員 5営業日出荷

5 2021-05-18

対応が早くとても助かりました!
おまけやラッピング袋まで付いていて、プレゼントに最適だと思います!

5 2021-05-18

対応が早いのが助かりました。
送り先にそのまま送ることができました。

対応が早く、すぐに届けられた感じでした。 大学入学のお祝いで送りましたが、「周りでこんなにおしゃれなUSBを使っている人はいない」 とのことでした。

父の日 早割 卒業記念品 名入れ USB 名前入り ≪レザー USBメモリ ・Retoraレトラ 64GB≫ プレゼント ギフト 就職祝い 入学祝い 卒業祝い 進学祝い 進級祝い 送別会 男性 女性 記念品 お礼 誕生日 退職祝い 定年退職 転勤 レザー 革 おしゃれ お祝い 【翌々営業日出荷】

5 2021-05-17

丁寧な包装と対応を有難うございます!?(^^)/

ギフト 花 名入れ【 2021年母の日スイーツギフトセット 】 食べられる 実用的 おしゃれ 人気 プリザーブドフラワー プリザ カーネーション 洋菓子 お菓子 スイーツ バームクーヘン バウムクーヘン gift present mother's day 送料無料 到着日限定

5 2021-05-17

注文してから到着まで、早くて凄く助かりました。

• tomo062023さん
  • tomo062023さん

5 2021-05-16

ピンクの色が気に入りました。ビールを冷たいまま飲めるようにプレゼントしました。
喜んでくれました!!

5 2021-05-16

丁寧なラッピングでとても満足です
お花もとても綺麗で良かったです

5 2021-05-16

配送手配も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

• wakametoさん
  • wakametoさん

5 2021-05-16

イベントの日に間に合うように、発送を早めていただき感謝しています。
柔軟な対応で、また利用したいショップになりました。

親族へのプレゼント用に購入しました。 竹の色合いが素敵で、オリジナルメッセージも入れられて満足です。渡したらとても喜んでもらえました。

父の日 早割 フォトフレーム 写真立て 時計 【バンブーフォトフレームクロック】 プレゼント ギフト 誕生日 お祝い 米寿 退職祝 結婚祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 記念品 お祝い おすすめ メッセージ おじいちゃん 孫 男性 女性 送料無料 翌々営業日出荷

5 2021-05-15

三年以上お世話になってて毎回注文してます!

5 2021-05-15

丁寧な対応していただき、ありがとうございました。

• ktsk64さん
  • ktsk64さん

4 2021-05-15

値段も手ごろ名入れできて、満足しています。

父の日 早割 包丁 名入れ おしゃれ ≪名入れ 三徳包丁≫ 家庭用包丁 包丁ギフト ステンレス 三徳包丁 濃州孫六作 記念品 名前入り 名入り ギフト 人気 桐箱入り 定年退職祝い 誕生日 男性 女性 お母さん 母の日 外国人 お土産 お祝い 送料無料 翌々営業日出荷

5 2021-05-14

このたびはお世話になりました。いろんなペットボトルホルダーがあって何日も迷いましたが、名入れしてくださるという特典でこの商品を選びました。プレゼント用に購入しました。注文してから迅速な対応をしてくださりありがとうございました。

5 2021-05-14

プレゼントとしてとても喜んで貰えました。