名入れプレゼント 名札工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

可愛い梱包で良かったです!オーダーメイドなのに早く届きました!!!ありがとうございます!

ナンバープレート キーホルダー 名入れ ≪ナンバープレートキーホルダー・レザー≫ 名前入り 名前 プレゼント ナンバー 車 バイク 革 本革 メンズ 誕生日 彼氏 誕生日プレゼント 男性 お祝い 【翌々営業日出荷】

• w1047さん
  • w1047さん

2 2020-07-21

店舗から着信がありましたが留守電もはいっておらずなんの電話だったのか不明です

• haiji1167さん
  • haiji1167さん

5 2020-07-02

父の日に到着するよう発送日を調整していただきありがとうございまし。

似顔絵 プレゼント サーモス thermos タンブラー グラス コップ 名入れ 名前入り 【 サーモス 真空断熱タンブラー 似顔絵バージョン/JDE-420 】 誕生日 サプライズ ギフト 保冷 オリジナル 還暦祝い 古希 喜寿 定年 退職 祝い 記念日 送別会 父 家族 送料無料 10営業日出荷

5 2020-06-04

名前入りしてもらったのに
早い配達ありがとうございました

名入れ 夫婦箸 ≪銘木紫檀・1膳≫ プレゼント ギフト ランキング 人気 結婚祝い 名前入り 贈り物 セット ギフト 還暦祝い 内祝い 桜 おしゃれ 高級 かわいい お箸 桐箱入り 実用的 お祝い 【翌々営業日出荷】

1 2020-05-12

発送予定日をメールで問い合わせた所、以前案内したメールにも記載されている通り○月○日より発送です。と来たもののそのようなメールは実際届いておらず、その旨を伝えると店舗側の確認ミスが原因でメールが届いていませんでした。
母の日のプレゼントだったため発送予定日を把握しておきたかっただけなのに、もう少し言い方はないのかなと思いました。
発送予定日が記載されているメールが届いてないこちら側からすれば、以前送ったメールにも記載されている通りと言われても「は?」ってなりますよね。
最低最悪な店舗に当たってしまいました。
絶対オススメはしたくありません!

プレゼント ボールペン 名入れ ≪ハーバリウム ペン≫ 実用的 お花 ギフト 完成品 プリザーブドフラワー ドライフラワー 植物 ボールペン 文房具 名前入り 花 かすみそう 50代 60代 70代 メッセージ 誕生日 記念日 お洒落 彼女 女性 お祝い 【翌々営業日出荷】

2020-05-13
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度、
到着日に関するお問い合わせの回答につきまして
お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

ご注文時ご登録のメールアドレスに送信していた為、
届いている前提でお話をしてしまい、
大変失礼いたしました。

また、お問い合わせいただいた際のメールアドレスと
ご注文時のメールアドレスが相違していたことに留意することが出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。

母の日の記念のプレゼントにと
せっかくお選びいただきましたのに、
お客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと
重ねてお詫び申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • 19989142さん
  • 19989142さん

5 2020-05-08

先日車好きな父親の誕生日にナンバープレートキーホルダーを購入しました。
購入から発送までの対応が早く、それだけでも好印象でしたが、届いたものを開けると商品と一緒にマスクも入っておりとても驚きました。
マスクが不足する状況を心配しお心遣い頂いたこと、とても嬉しく思います。
自粛によるストレスでついピリついてしまう中、ほっこりと温かい気持ちになりました。
持病による通院で外出が必要な祖母に渡そうと思っております。
本当にありがとうございました。
また、機会があれば利用させて頂きます(^_^)

5 2020-05-04

彼氏の誕生日までに届けてもらいありがとうございました( . .)"
お友達にもオススメしたいと思います!

彼氏の誕生日がGW中にあり注文もギリギリで間に合うかはらはらしましたが、お問い合わせしたところ間に合うようにお届けしてもらうことが出来ました^^* まだどん...

名入れ ペアネックレス ≪LoveRingネックレス≫ ステンレス 人気 ランキング 無料 名入れネックレス ペア カップル ネックレス 男女兼用 プレゼント ギフト 女性 男性 彼女 彼氏 名入り 名前入り 記念日 誕生日 リング 送料無料 指輪 お祝い 【翌々営業日出荷】

5 2020-04-30

タンブラーを注文しました、指定の配達時間で届いて、しっかり梱包されていて破損などもなかったです
そして素敵なサプライズをありがとうございました!!
とても嬉しかったし、あったかい気持ちになりました
大事に使わせて頂きます

父への退職祝いに購入しました 事前にどんな感じかをメールで送ってもらえたのも相まって、ワクワクしながら待ってました 似顔絵本当にそっくりでびっくりです!...

• Shooochanさん
  • Shooochanさん

5 2020-04-25

今回母の日のプレゼントにポーチを購入させていただきました☆梱包も綺麗にされており、商品も綺麗に名入れされており大満足です。手作りマスクありがとうございました( ˶ˆᴗˆ˶ )メッセージ読んで感動しました。大事に使わさせていただきます♡

思っていたよりもしっかりした素材のポーチで何より使い勝手が良さそうで気に入りました( ^ω^ )名前も綺麗に入っていて大満足です。母の日のプレゼントに購入し...

名入れ ポーチ ≪スターポイント ポーチ [ケリー]≫ 小物入れ バッグ 化粧ポーチ コスメポーチ ブランド かわいい おしゃれ 小さめ 星 パステル マチ付 ファスナー タッセル 女性 レディース 大人

5 2020-04-23

とても丁寧な梱包と、対応でした。また別の商品も購入したいと思います。

母の日のプレゼントとして購入しました。 カードと、ミニカーネーション造花、母の日用のラッピングの袋と箱、シールがついていて、梱包も丁寧で大満足です。 さ...

扇子 女性用 名入れ プレゼント ≪北欧デザイン扇子ノルディック≫ おしゃれ ケース付き 名入り 名前入り ギフト レディース 女性 ランキング 北欧 デザイン 和 和柄 人気 贈り物 ギフト センスのいい 20代 30代 40代 50代 60代 お祝い 【翌々営業日出荷】

5 2019-06-20

• 配送:5
ギフトセットにして届けてくれたのがとても良かったです!

ギフト用にセットで届けてくれたので、出来上がりを確認してからラッピング出来るのがいい!サイズは小さめですが、可愛いです!

プレゼント タンブラー 名入れ 実用的 ≪ステンレスカラータンブラー/350ml≫ 花以外 グラス 誕生日 男性 ギフト ランキング 人気 ステンレス 真空 真空断熱 保温 保冷 名前入り ビール おしゃれ 還暦祝い お祝い 誕生日プレゼント 【翌々営業日出荷】

• のり6499さん
  • のり6499さん

5 2019-03-01

• 配送:5
普段レビュー書かないのですがあまりに良かったので.......
もう神対応。全てにおいて神対応。
発送の件で注文時間違えたので直接ショップさんに問い合わせさせていただきました。
電話対応もとても丁寧でよかった上に
こちらのワガママにも対応していただき本当にありがとうございます(*´꒳`*)♡
機会があれば絶対また使います!!!
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

5 2019-01-24

• 配送:5
注文して3日で届きました!連絡もしっかりあり安心できました。USB差込口のカバーが使用時邪魔ではないかと心配していましたが、柔らかくて簡単に折り曲げられるため全く邪魔になりません!デザインも素敵で大満足です!

5 2019-01-15

• 配送:5
本人とても喜んでいて購入した甲斐がありましたヽ(*^ω^*)ノ

ボールペン 名入れ プレゼント ギフト ≪木巻きボールペン・桐箱入り≫ 名前入り ランキング 人気 木製 ウッド 就職祝い 卒業祝い 進学祝い 進級祝い 送別会 男性 女性 記念品 お礼 御礼 餞別 誕生日 退職祝い 転勤 実用的 お祝い 【翌々営業日出荷】

5 2018-12-26

旦那へのクリスマスプレゼントとして
購入しました!とても喜んでいました!