名入れプレゼント 名札工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

お店の対応も素晴らしかったです。
迅速かつご丁寧な対応本当に感謝しております(*^^*)

お値段以上のお品物でした(^^)お店の対応もご丁寧でした(*^^*)コロナへの配慮でかおまけの可愛いマスクは本当に嬉しかったです!!!是非また機会がありましたら...

名入れ ネックレス オープンハート ≪オープンハートネックレス≫ 人気 ランキング 刻印 刻印無料 ブランド ハート 名入れネックレス プレゼント ギフト 女性 彼女 大人 名入り 名前入り 記念日 誕生日プレゼント お祝い heart【翌々営業日出荷】

5 2020-08-07

製作、発送を迅速にして頂きとても助かりました。退職される方も凄く喜んでくださり、素敵な送別会となりました。ありがとうございました。

定年退職される方に購入しました。とても素敵な写真立てで大変喜んでもらえました。入れて頂いた文字が予想以上に綺麗で高級感があります。日程に余裕がなかった...

フォトフレーム 名入れ プレゼント ギフト 名前入り 名入り ≪バンブーフォトフレームクロック≫ メッセージ 写真立て 時計 誕生日 出産祝 退職祝 結婚祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 白寿祝 百寿祝 記念品 お祝い 【翌々営業日出荷】

5 2020-07-16

違う営業所の職場仲間への退職のプレゼントに購入しました。急な事で退職日までに間に合わないかと思ったのですが、ショップの方が色々提案してくださり直接ショップから先方に届けて頂く事になり間に合いました。20代の男性に送りましたがとても喜んでくれました。

5 2020-07-15

名前が入ると特別感が増します。箱に着いていた歯のオーナメントも可愛らしく、娘も気に入っていました。

乳歯ケース・ティース君のスタンド専用≪裏面彫刻オプション≫スタンドと同梱にてご注文ください。
初めて歯が抜けた日のメッセージを入れてもらいました。オプション料金がかかりますが、特別な物になり満足しています。

5 2020-07-05

名前入りで二人とも大変喜んでくれました!

5 2020-07-05

注文後、期日を入力し忘れて…慌ててショップへメールしました。
すぐに返信頂けて、迅速に対応して頂き期日に間に合わせていただきました。
お二人にだったので、わかるようにわざわざ付箋も貼っていただき感謝でした。
何かありましたら、また使わせていだだきたいなと思えるお店でした!

職場の上司2人の還暦のお祝いに職員で贈りました。 名入れもとても素敵で大変喜んで頂けました! お祝い会でお渡ししたので、さっそくその場でそれに生ビールを...

サーモス タンブラー グラス 名入れ 誕生日 プレゼント 男性 ギフト ≪メモリアルタンブラー≫ 真空断熱 タンブラー 誕生日プレゼント ランキング 名前入り 記念品 ビール 女性 父 退職祝 還暦 定年 送別会 50代 60代 70代 実用的 お祝い 【翌々営業日出荷】

• まゆ015さん
  • まゆ015さん

5 2020-07-04

発送が早くて梱包も丁寧でとてもよいお店でした。

姪が二人目を出産した病院は、へその緒ケースを頂けなかったらしく、プレゼントしました。 デザインが気に入ったようで、もう少し大きめで小物入れに出来るよう...

出産祝い プレゼント ≪名前を刻むへその緒ケース≫ へその緒 ケース へその緒ケース 桐 赤ちゃん 出産祝い 誕生日 誕生日プレゼント 名入れ 名前入り メモリアルグッズ メモリアル 名入れ 女の子 男の子 お祝い 【翌々営業日出荷】

5 2020-06-27

ラッピングつきで、配送も早く有難かったです。

プレゼント タンブラー 名入れ 実用的 ≪ステンレスカラータンブラー/350ml≫ 花以外 グラス 誕生日 男性 ギフト ランキング 人気 ステンレス 真空 真空断熱 保温 保冷 名前入り ビール おしゃれ 還暦祝い お祝い 誕生日プレゼント 【翌々営業日出荷】

• のん3963さん
  • のん3963さん

4 2020-06-21

テキパキ早く配送して頂いたと思います(^^)

タンブラー 名入れ プレゼント 送料無料 ≪パパマグ≫ ステンレス マグカップ おしゃれ お父さん かわいい 保温 保冷 コーヒー セット ギフト 名前入り 記念品 誕生日 男性 20代 30代 40代 50代 60代 70代 実用的 お祝い 【翌々営業日出荷】

5 2020-06-21

ご対応が親切 丁寧でとても気持ちの良いお取引きが出来ます
ありがとうございました

乳歯 ケース 乳歯ケース 乳歯入れ 名入れ プレゼント 選べる9種類 ≪乳歯ケース・ティース君≫ 桐 桐箱 木製 歯ケース 子供 歯 出産祝い ギフト 名前入り 男の子 女の子 国産 日本製 誕生日 1歳 男 女 2歳 3歳 5歳 内祝い おしゃれ かわいい【翌々営業日出荷】

5 2020-06-13

子供達から 少し遅い 母の日のプレゼント 外遊びの子供と一生懸命働いてくれてるパパの靴下を洗ってあげたいな〜と 以前から洗濯板を探していたのですが お店になく諦めていた時に 子供達からのプレゼントで 洗濯板が届きました。素敵過ぎて なかなか使う事が出来なかったのですが 子供達から 使わないと意味がないと言われ 使わせて頂きました。
もう 本当に最高です。私も母にプレゼントしてあげたいな〜と思います。

5 2020-06-02

品物はもちろん梱包もとても丁寧で、細やかな心使いが感じられました。また、手作りのとても心のこもったプレゼントが同封されており、もの作りへの思いも感じられました。親の子への思いを分かち合ってくださるような暖かさに、こちらで購入してほんとによかった!と思いました。

表面が柔らかいので、包装をはがすときに気をつけた方がいいかも。スタンドも購入して飾っているのですが、天然の木の質感のおかげでインテリアに馴染みます。表...

5 2020-05-26

名入り商品だったのに迅速丁寧でシンプルなラッピング用の箱と包装袋が付いて来てスムーズにプレゼント出来ました。

お餞別代わりにプレゼントをしました。 実用的でいくつあって困らないし小さいし、手頃なお値段だし、ネーム入りなので相手の方がとても感激して下さいました!

卒業記念品 名入れ USB 名前入り ≪レザー USBメモリ ・Retoraレトラ≫ プレゼント ギフト 就職祝い 入学祝い 卒業祝い 進学祝い 進級祝い 送別会 男性 女性 記念品 お礼 誕生日 退職祝い 定年退職 転勤 レザー 革製 革 おしゃれ お祝い 【翌々営業日出荷】

• Mimi3232さん
  • Mimi3232さん

5 2020-05-15

出荷は早くてとても素敵で高品質です。超おすすめ

• ア→チさん
  • ア→チさん

5 2020-05-09

メールも早くわかりやすく、また機会がありましたらリピートしたいショップさんです。

母の日のプレゼントに贈りました。マグカップを割ってしまったと聞いていたので名入りで可愛い素敵なマグカップを喜んでくれました。

マグカップ グラス 名入れ プレゼント ギフト ≪富士マグ・単品≫ ランキング 人気 名前入り 名入り 富士山 還暦祝い誕生日 女性 男性 外人 外国人 おみやげ お土産 日本 美濃焼 実用的 お祝い 【翌々営業日出荷】