乳歯 ケース 乳歯ケース 乳歯入れ 名入れ ...(名入れプレゼント 名札工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-16
  • 大大大満足です!
  • 画像で見て可愛いらしい外観だったので、でも正直半ば消去法で選んだ物でした。しかし届いた品を見てビックリ!とても丁寧に丁寧に作られた立派な製品で、想像していたよりもずっと可愛らしく、しあわせな気持ちになりました。ずっと手に触れていたいほど、とてもなめらからな木の感触と匂い、この乳歯ケースを選んで本当によかったです。写真では残念ながらこの素敵さが全て伝わらないと思いますが、写真で見 ・・・(続きを読む
  • rakurakumomoさん
  • 1 2019-09-14
  • 悪徳業者にあったかと思いました。
  • 増税前に奮発して2つ購入しましたが、2つとも木目が汚くてガッカリしました。備考欄に事前に「自分の目で木目が見れないから不安」と書きましたが、「木目は選べない」との事でしたので、よほど変な物は無いんだろうなぁと確信しておりましたが、届いたものは画像とは全然違うものでした。我が家に届いたものは、「顔半分が茶色く変色したもの」と、「ちゃんと研磨してるのか??と思うくらい木目がボサボサ ・・・(続きを読む

5 2020-01-24

大満足
6歳の娘の歯がグラグラし始めたので、急いで購入しました。結果急がなくても1ヶ月経った今、皮1枚で繋がってる状態で抜けてませんが(笑)
マグネットでがっちり内蓋が出来るのと、丸いコロンとした形、名入れがあることから、迷わず決めました。知識がない中での購入でしたが、周りに話すと「一緒だね」とよく言われます(*´ω`*)

• рiпkさん
  • рiпkさん

4 2019-06-12

リピ
5〜6年前に長女用に買ってからの下の子用に購入!可愛いですヾ(*´▽`*)ノ
ただ長女のを見てるから、長女のはトータルで100点!今回のは箱の仕様が変わっていて毎回この箱から出すのか〜・・という印象。。別で売ってたら箱買いたいくらい前の方がいいな-★

5 2020-01-23

可愛いです。
レビューが遅れてすみません。
子供たちの歯が何本も抜けて,早くケースを買って整理しなければ…と思うもあれこれ迷ってしまい,子供たちも小学校中高学年になってしまいました(-_-;)
可愛くて,丸いタイプで,桐製で,日付が書けて,コットン付きで,使いやすそうで,誰のものか識別できるものを探しており,こちらの商品にたどり着きました。
いろんなティース君がいたので,子供たちに好きなものを選ばせ「ちょいワル」と「てへぺろ」を購入し,それぞれに名前も入れていただきました。
名入れなので届くまで時間がかかるかと思いましたが,結構早く届けていただけました。
子供と一緒に歯が抜けたときの話をしながら,楽しく整理できました。ありがとうございました。

5 2019-05-16

大大大満足です!
画像で見て可愛いらしい外観だったので、でも正直半ば消去法で選んだ物でした。しかし届いた品を見てビックリ!とても丁寧に丁寧に作られた立派な製品で、想像していたよりもずっと可愛らしく、しあわせな気持ちになりました。ずっと手に触れていたいほど、とてもなめらからな木の感触と匂い、この乳歯ケースを選んで本当によかったです。写真では残念ながらこの素敵さが全て伝わらないと思いますが、写真で見るよりも豪華でしっかりとした、本当に素敵なお品です。丁寧な梱包、それに添えられたメッセージもとても嬉しく、数年後、下の子供の歯が抜けた時にも子供にデザインを選んでもらいオーダーしたいです。その際もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-02-16

かわいい
5歳の娘の下の歯がぐらついてきて、こちらの商品が人気なようだったので購入しました。娘が早速開けて中身を確認していましたが、かわいいと言ってくれました。木箱がいいですね。大切にしたいと思います。

5 2019-11-28

こどもの乳歯が抜けたので購入。
決めては桐箱で、歯が落ちないようにプレートがマグネットで固定されているところ。
顔の表情はこどもが選びました。
脱脂綿も付いていて、早速全ての穴に詰めました。日付も書くことが出来るのでこれから歯が埋まっていくのが楽しみです。
併せて別注文で、蓋の内側に名前、誕生日、産まれた時の身長と体重の印字をお願いしました。こどもも歯が抜ける度に「箱に入れようね!」と嬉しそうにしています。

• チカsunさん
  • チカsunさん

5 2019-11-18

とても可愛いです
子供の為に買いました。到着よりも早く1本抜けた歯を納めるのも楽しくやっていました。自分が子供の時には家の屋根か軒下に投げるだけでしたが、今の時代ではこういった物で記念にするのも楽しいのかなと思いました。少なくとも家の長女は可愛い!と大喜びでした。

5 2019-11-06

子供が喜んでます
想像以上によかったです。
シングルスタンドと一緒に買ったので送料も無料になったし、何より子供がすごく気に入って早く飾ろうよと喜んでいました。
ケースに名前を入れて頂いたり、スタンドに生年月日や体重身長入れて頂いてるのでティース君がいとおしくなります(笑)
他の方のコメントにある、歯を入れるところがザラザラしてるとかは本当にそうなってましたが脱脂綿で隠れるし、木目や木の色などもうちに届いたものはきれいでした。マグネットも想像より強力でした。
親子で満足なお買い物でした。ありがとうございました。

4 2019-10-12

名入れなのに、発送が早くてありがたかったです。
蓋がぱかぱか開く感じでなく、少し締まった感じが中身こぼれ防止になりそうで良いです。
デザインも気に入っています。
ただ歯を入れるための穴の削った後が荒いので、そこは気になりました。
綿を入れると見えなくなると言えばそうなのですが、上の子用に他のメーカーで購入した物はこちらより安かったけど、きれいな平らだったので。

5 2019-09-29

息子の顔に似ていてつい、ポチ。増税万江ですせし、まだまだ使うのはさきですがきにしない!

4 2019-09-02

可愛い!
姉妹で購入しました。
デザインが選べるのも可愛いポイントです。
名前を入れられるので、子供たちも喜んでいました。誕生日等は追加料金がかかってしまうのが少し残念です…。(私は注文してませんが)
ふたが少しゆるい感じがありますが、木の特性なので、そこまで気にすることはありませんでした。付属のゴムバンド?梱包されていた箱に付いていたのを使って、固定しています!

4 2019-08-03

中が見えたらもっと良かった
期待通りの可愛さで、子どももとても気に入ってくれました。
マグネット式で中身が落ちないのはとてもいいのですが
日付を書く欄が白くふさいでしまい中が見えないので
子どもは開けたくなってしまいその度に落ちないかヒヤヒヤします。
どうせならカバーをしたまま中が見えたら完璧なのになぁ…と☆−1にしました。
(日付欄を少しずらす等…面積的に難しいかな。。。)

• SUPERCAINZさん
  • SUPERCAINZさん

5 2019-06-06

気に入りました
上の子の歯がグラグラし始めたので購入
安いものと迷っていましたが評価が非常に良かったので購入しました。下の子にも購入したいと思ったのですが上の子と同じお花がついたティースちゃんを選んだので数年後にデザインが増えることを期待して、次回に見送りました。
2人用のスタンドも購入し部屋に飾ってます。下の子のティースちゃんを購入するのが楽しみです。
とにかくとてもかわいいです。

5 2019-06-04

めちゃくちゃ可愛い
思った通りのサイズで思った通りの見た目でした。下にあと2人いるのでその時はまたお世話になります!

• リム777さん
  • リム777さん

5 2019-05-23

とてもかわいいです。
初めての乳歯が抜けました。大事に置いておきたくいろんな乳歯ケースがありますが
ケースの歯の形がかわいかったのでこちらにしました。
名前も入れれるの特別感があり、ケースの中は抜けた日にちを書けるようにクリア板があるのが良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品乳歯入れ