名入れプレゼント 名札工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naatamuさん
  • naatamuさん

5 2020-05-22

• yukyan218さん
  • yukyan218さん

5 2015-06-20

• 配送:5
最高です!とっても可愛くて買ってよかったです!

5 2011-12-06

• 配送:5
彼へのプレゼントで買いました。写真で見るよりもかなり凄くてリアルでびっくりしました!!
メッセージカードと小さな赤いラッピング袋が入っていたので嬉しかったです(^-^)
また.プレゼントする側が出来上がりが見れるようにお店側がラッピングしていないのが助かりました。彼は車好きですのできっと喜んでくれると思います♪お店の方の対応もとても良かったです!
また利用したいと思いました。

5 2011-06-09

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。