• kabosu.さん
  • kabosu.さん

5 2023-10-31

デザインを選択:ボーイッシュ

可愛い!
すごく可愛い!フォントが他の物より可愛いので写真が映えます。
欲を言えば、全数字複数個あると使い道が広がるなと思いました。例えば55daysだけど、5が1つしかないのでその日は使えない…などなど涙
【11.2 追記】
レビュー特典の送付、また、レビューを細かくご確認くださりありがとうございます。
これから我が子の写真を撮るのがさらに楽しみになりました。今までにない対応に感動してつい追記してしまいました。
また絶対に買い物させていただきたいショップさんです。ありがとうございました(o^^o)

2024-03-19
お客様へ

この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、さらに貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

お客様からの「可愛い」という言葉に、スタッフ一同、心から嬉しく思います。
また、お客様の具体的なフィードバックから、数字のバリエーションを増やすことができたました事、心より感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、数字が複数あることで、特別な日々をより豊かに記録できるようになりました。

さらに、お客様からのご要望に応える形で商品化した新しい数字のバナーをお届けした際のお言葉、心より感謝申し上げます。お客様のような温かい声は、私たちにとって本当に励みとなります。

お客様からの貴重なご意見は、たくさんのママたちの代表意見として、たくさんの家族にとっても嬉しい結果になった事と思います。これからも、お客様一人ひとりの声に耳を傾け、日々改善を重ねて参ります。

その後、リピート購入もして下さり、本当にありがとうございます。
今後も我が子の成長の一瞬一瞬を、当店のレターバナー「moqmoバナー」と共に楽しく記録していただければ幸いです。

またもしよろしければお写真もレビューご投稿の際に添付いただけましたら嬉しく存じます!
またのご利用を心よりお待ちしております。

ココロを贈る 名入れギフトOkulu
佐藤

5 2024-04-11

デザインを選択:ガーリー3枚セット

サイズ感も丁度よく現物可愛すぎました…まだ産まれてませんが使える日が楽しみで仕方ない💭

5 2024-04-10

可愛いすぎる!可愛い
めっちゃめっちゃ可愛いです!
思ってたより小さかったけど、可愛いのでベビが生まれてからも沢山使いたいと思います!

5 2024-04-07

デザインを選択:ガーリー4枚セット

綺麗な梱包で届きました。
バナー自体もしっかりしており、大きさも丁度いいのでお写真でもたくさん使えそうです!
ありがとうございました!

5 2024-02-29

可愛いフォント♡
字体が細めなフォントの物を探していて、理想通りの可愛さでした♡
文字以外の小物達も可愛いので、色んな組み合わせで使うのが楽しみです。

5 2023-11-14

デザインを選択:ボーイッシュ

1ヶ月に!可愛い、しっかりした作り。毎月撮りたいと思います

• chiiiru1578さん
  • chiiiru1578さん

5 2024-04-27

早く届きました♩
来月産まれる子の為に買いました♩
他ショップにも色々種類があり迷いましたが、
数字だけでなくこちらの組み合わせが使いやすそうだったので購入。
ポスト投函サイズでたしかに小さい?!と感じましたが、赤ちゃんも最初は小さいだろうし子供の成長の比較もできそうです。作りもしっかりしてて、今から使用するのが楽しみです!

• Miy0さん
  • Miy0さん

5 2024-04-12

後輩へのプレゼント
産休に入る可愛らしい後輩の子のプレゼントに購入しました。大げさにならず、気軽に受け取って貰えるものをと探して購入させて貰いました。コンパクトに梱包されており、ビニールから見える商品はイメージ通りで可愛くよかったです。これだけ突然あげると何だろうとならないか心配でしたがショップの説明と使い方イメージのチラシが入っていたのも良かったです。また機会があったらお願いしようと思いました。レビュー特典のやつも届くの楽しみです。

• flahrさん
  • flahrさん

4 2024-03-31

デザインを選択:ガーリー4枚セット

サイズ思っていたより小さいですが実際使って可愛い写真が撮れましたので、満足です。

• MHL31さん
  • MHL31さん

5 2024-03-31

デザインを選択:ガーリー4枚セット

ガーリー4枚セット購入。
しっかりしていてサイズもちょうどいいので長く使えそうです!

5 2024-03-25

デザインを選択:ボーイッシュ3枚セット

可愛くて作りもしっかりしています!羽も欲しかったのでどちらも付いているセットがあるとよかったな

5 2024-03-24

デザインを選択:ガーリー4枚セット

字体がかわいくてイメージ通りで大満足!!
これから月齢フォトに使うのが楽しみです!

• sa236532さん
  • sa236532さん

5 2024-03-20

デザインを選択:ガーリー3枚セット

購入後すぐにポストに届きました
予想通りの可愛さで使うのがとても楽しみです♪
梱包も丁寧でした!!

4 2024-03-16

満足です
かわいいデザインでサイズもちょうどよかったです。
まだ産まれてないのですが今から写真を取るのが楽しみです。

• 田中2810さん
  • 田中2810さん

5 2024-03-14

デザインを選択:ボーイッシュ3枚セット

注文後すぐに届きました!
とても可愛いので使うのが楽しみです!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド