名入れプレゼント 名札工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

こん包や配送などのすべてで、何の問題もありません。

ナンバープレート キーホルダー ≪ナンバープレートストラップ・ウッド≫ストラップ 名入れ プレゼント ナンバー そっくり 木 普通車 バイク 軽自動車 メンズ 誕生日 彼氏 誕生日プレゼント 男性 お祝い 【翌々営業日出荷】

5 2020-06-30

早急な対応でした!今までこう言うのを使ったことがなかったのですが、また機会があればお願いしたいです!

父の日プレゼントとして自分で購入しました(笑)ホームページで受けた印象よりは小さく感じましたが、綺麗にナンバープレートとして仕上がっていて、とてもカッ...

ナンバープレート キーホルダー ≪ナンバープレートキーホルダー・VIP≫ 名入れ 名前入り プレゼント ナンバー 車 バイク 高級 シルバー ゴールド メンズ 誕生日 彼氏 誕生日プレゼント 男性 お祝い 【翌々営業日出荷】

5 2020-06-19

この度は迅速、丁寧な対応をありがとうございました!メールの返事もすぐにいただき、とてもありがたく、助かりました。また機会がありましたら、是非宜しくお願いします。

友達の子どもの2歳の誕生日に贈りました。 希望の発送日が間際になってしまったのですが、すぐにメールでお返事下さり、無事にお誕生日に間に合いました。迅速・...

乳歯 ケース 乳歯ケース 乳歯入れ 名入れ プレゼント 選べる9種類 ≪乳歯ケース・ティース君≫ 桐 桐箱 木製 歯ケース 子供 歯 出産祝い ギフト 名前入り 男の子 女の子 国産 日本製 誕生日 1歳 男 女 2歳 3歳 5歳 内祝い おしゃれ かわいい【翌々営業日出荷】

• h4103さん
  • h4103さん

5 2020-06-10

期限通り、名入れミス無し!非常に良いショップと思います。

タンブラー 名入れ プレゼント ギフト サーモス ≪長寿タンブラー/JDE-420≫ ランキング 人気 退職 お礼 退職祝い 男性 女性 誕生日 ビール 真空 断熱 真空断熱タンブラー 桐箱入り 男性 還暦祝い 実用的 お祝い 【翌々営業日出荷】

5 2020-06-07

父親は、大工ですけど気に入ってくれましたので本当にありがとうございました。

• hvk1031さん
  • hvk1031さん

4 2020-05-23

三人目が出来れば、またご利用させて頂きます。

5 2020-05-14

商品バリエーションも良く 満足しました
ロゴのデザインとかはできますか?

サーモス タンブラー 名入れ プレゼント ギフト ≪サーモス真空断熱タンブラー 輪柄/JDE-420≫ ランキング 人気 退職祝い ビール 真空 断熱 真空断熱タンブラー 輪柄 桐箱入り 誕生日 誕生日プレゼント 男性 還暦祝い 実用的 お祝い 【翌々営業日出荷】

5 2020-05-12

ふたりの母に色違いでプレゼントしました。

母の日のプレゼントに間に合いました。イニシャルの入った特別感のある贈り物でとても喜んで貰えました。 ラッピング資材も同梱されていて、手軽に包装もできま...

名入れ パスケース ≪スターポイント パスケース [ケリー]≫ 定期入れ ICカード入れ カード入れ 小銭入れ IDカードホルダー ブランド かわいい おしゃれ 小さめ 星 パステル リール のびるリール 女性 レディース 大人

• hamoraさん
  • hamoraさん

5 2020-05-09

配送も梱包も特に何ら問題ありませんでした。
布マスクが同梱されていたのにびっくりしました。

集合住宅住まいなので、乳歯を捨てるにも忍びなく、とてもよい買い物ができました。 上の子にも同じものを購入しましたが、かわいらしくてとても満足しています...

• Namiiineさん
  • Namiiineさん

5 2020-05-08

対応も早くてお祝いまでに間に合ってよかったです!

フォトフレーム 名入れ プレゼント ギフト 名前入り 名入り ≪バンブーフォトフレームクロック≫ メッセージ 写真立て 時計 誕生日 出産祝 退職祝 結婚祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 白寿祝 百寿祝 記念品 お祝い 【翌々営業日出荷】

5 2020-05-03

商品が届くまで、問題ありませんでした。ありがとうございました。

ゴルフ ネームプレート ネームタグ ≪ピュアハート≫ 名札 レディース ハート イニシャル 刻印 名入れ 名前入り プレゼント ゴルフバッグ お洒落 おしゃれ かわいい 可愛い キャディバッグ かばん キャリーバッグ スーツケース お祝い 【翌々営業日出荷】

5 2020-05-02

予定通りに発送して頂きました。
お陰様で娘の誕生日に間に合いました。
また、スタッフの方の手作り布製マスクを、一緒に送付して頂きました。
温かいお心遣いに、かなり嬉しくなりました。
ありがとうございますm(_"_)m

娘の二十歳の誕生日プレゼントとして購入しました。 iPhoneユーザーの娘、パソコンとのデータのやり取りが容易になるので、重宝しそうとのこと。 また、名前入り...

卒業記念品 名入れ USB 32GB ≪ハイブリッド USBメモリ ≫ 名前入り プレゼント 就職祝い 入学祝い 卒業祝い 進学祝い 進級祝い 送別会 男性 女性 記念品 誕生日 退職祝い 定年退職 転勤 還暦 スマート Lightning microUSB iPhone お祝い 【翌々営業日出荷】

5 2020-04-24

タンブラー等は、とてもこった商品のようでネットならではです。また利用させていただきたいと思います。

この外出出来ない、経済が不安定なときに素早い対応でありがとうございました。商品と他にサービス品をいただきありがとうございます。

箸 名入れ プレゼント ギフト ペア ≪和紙 唐菊≫ 和紙 夫婦箸 ランキング 人気 贈り物 ペアギフト 日本製 記念品 ペア 結婚祝い 送料無料 セット 還暦祝 高級 お箸 夫婦 ペアセット 実用的 お祝い 【翌々営業日出荷】

4 2020-03-28

まだ使っていないけど丈夫そう。でも少し重い。

トートバッグ 名入れ プレゼント ギフト ≪トートバッグS スマイルタイプ≫ トート バッグ バック おしゃれ 名前入り 名入り 名いれ ナンバー Sサイズ 誕生日プレゼント 女性 男性 誕生日 お祝い ギフト 10代 20代 30代 40代 50代 お祝い 【翌々営業日出荷】◆

4 2020-03-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
よい商品でした。納期も商品説明内にある通りでした。

卒業記念品 名入れ USB 名前入り プレゼント ≪レザー USBメモリ Beltanベルタン≫ ギフト 就職祝い 入学祝い 卒業祝い 進学 進級祝い 送別会 男性 女性 記念品 お礼 御礼 誕生日 退職祝い 定年退職 転勤 還暦 レザー 革 おしゃれ お祝い 【翌々営業日出荷】