1件~15件 (全 1,416件)次のページへ

5 2021-06-11

5/10注文 → 5/12着 (メール便)

注文ミスや割れ・カケ ……などなどアクシデントの少ない …というか 過去一度も不満を感じたことのない とても良い印象のショップさんなので 安心してお買い物できます。

てことで 今回も ありがとうございました。

懐かしさ …から買ってみたのに 取り出してみた途端の第一声も やはり『懐かしいー!』 が普通に出ちゃいました。 と、同時に当時(小学校) の給食が思い出された...

P&S ライラック カツカレースプーン 先割れスプーン 5本セット 【 送料無料 】 食洗機対応 カツカレー 金沢カレー 洋食器 スプーン 業務用 カフェ 定番 カトラリーセット おしゃれ かわいい 日本製

5 2019-05-05

• 配送:5
ピーアンドエスさん、迅速にお届けいただきありがとうございました。

P&S ライラック ディナースプーン カレースプーン 5本セット 【 送料無料 】 食洗機対応 業務用 カフェ 洋食器 定番 カトラリーセット おしゃれ かわいい 日本製

5 2020-01-07

• 配送:5
いつも 問題のない対応なので安心感があります。
また 今回も良い品が届き嬉しく思っています。
感謝です。

訳ありアウトレット品!!グラスの定番ピカルディー6個セットをさらにお安く♪<アウトレット>デュラレックス ピカルディ130cc 6個セット 【DURALEX カフェ 業務用 ガラ...
数が欲しかった(2セット購入)ので アウトレットを見つけられて嬉しかったです。 が、 どこがアウトレットなの? と いっくら見ても 素人の...

5 2019-11-04

• 配送:5
こちらのショップさんでは 未だかつて ハズレ に当たったことがないので安心しています。
加えて
申し分のない対応 いつもありがとうございます。

使い勝手が良いので こちらのセットを。 . すりきり一杯が 約10cc なので、 このスプーン 一杯半で15cc(約) = 大さじ1(約) となります。 なので、 正確! と...

P&S ライラック ブイヨンスプーン スープスプーン 5本セット 【 送料無料 】 ブイオンスプーン 食洗機対応 業務用 カフェ 洋食器 定番 カトラリーセット おしゃれ かわいい 日本製

5 2018-03-20

• 配送:5

ホームフェスタ ディナースプーン カレースプーン 【 送料無料 】 食洗機対応 業務用 カフェ 洋食器 定番 カトラリー おしゃれ かわいい 可愛い 日本製

5 2018-11-05

• 配送:5
他店でカトラリー類を購入した際、ナイフがビニール袋にポン っと入った簡素な梱包でした。
が、こちらのお店は、ナイフの刃の部分に紙が被せてありホッチキスで止め → ビニール袋。 と、買い手への心遣いが感じられる梱包で嬉しく思いました。
気持ちの良い対応 ありがとうございました。

5 2018-10-30

• 配送:5
何度かお世話になっています。
品質の良さ がお気に入りです。
過去 一度もハズレがありません。
対応もスムーズで気持ちよく、安心しています。

P&S ライラック バターナイフ 食洗機対応 業務用 定番 カトラリー おしゃれ 日本製
問題なく普通に使いやすいです。 価格を考えれば 良い買い物ができました。

5 2014-11-25

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で、商品も難なく綺麗な状態で届きました。

ミニボールセレクション スラント 7cm ボール 織部 cafe カフェ 食器 おしゃれ オシャレ 業務用 日本製
同ショップからいろいろ小鉢買いました。 こちらも気持ち小さいかなという印象ですが、チョコ盛りに適してます。 これで10cmだったらなーという感じですが、色は...

• peapoohさん
  • peapoohさん

4.33 2012-02-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い到着でありがたい。
対ワレモノ梱包もきちんとしており、よかった。
グラス類やガラス器はお手頃価格のものが充実してるっぽい。
発送の連絡メールもあり、特に問題なく届いた。

ちょっと大きめのシャンパングラスグランフルート240ml
割ってしまってもショックが少ない様にというつもりで購入したが、脚が中央からズレて付いていることや、唇に当てたときに感じてしまう厚みに、気に障ってしまう...

5 2023-07-03

クレバートングを購入しました。とても早く届いてびっくりしました。早速使っています。ありがとうございました。

クレーバートング エコノミータイプ 焼肉トング 【 送料無料 1000円ポッキリ 】 業務用 クレバートング 定番 バーベキュートング おしゃれ オシャレ 日本製
とても使いやすくて便利で重宝すると知って送料無料1000円ポッキリなので即購入しました。すぐに届いて早速使いました。レトルトのパスタソースが家にあった...

• itsubouさん
  • itsubouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 151

1 2022-08-06

欠品ということで一ヵ月以上待たされ発送連絡にお詫びもなく、ただお待たせしましたとの言葉だけ、不備の対策がなされていませんでした。不愉快なショップです。

5 2019-03-19

• 配送:5
迅速丁寧なご対応に感謝いたします^^。
また、いろんなの揃えて行きたいです。

P&S ライラック ヒメフォーク 食洗機対応 業務用 定番 カトラリー おしゃれ 日本製
シンプルなのを探していました。 100均より安価なのに高級感かもしだしてる お品届いて更に実感しました^^v 買ってよかったです。

• HA0320さん
  • HA0320さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,838

4.67 2013-03-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品より配送料金の方が高いのが気になりましたが、割れ物なので仕方ないか。有料の梱包だったのでしっかりしていました。配送も指定日通りでした。

テネル オールドグラス10 (300ml) L-6646 アデリア ADERIA 石塚硝子
焼酎を飲むのにお気に入りのグラスを壊されちゃったので、同じものを何軒も探し回りましたが見つからず、ネットで見つけたのがこの商品です。 気に入っている点 ...

• kk0181さん
  • kk0181さん

5 2023-09-16

迅速に対応していただきありがとうございます。

レンゲ 5本セット 【 送料無料 】 蓮華 レンゲスプーン ユニレンゲ おしゃれ シンプル 可愛い 食洗機対応 業務用 中華 ラーメン チャーハン スプーン かわいい ひっかけれんげ

5 2021-12-22

いつも発送が早くて助かっています。購入品にも問題ありませんでした。