5 2024-04-08

写真どおりの満足な商品でした!
またよろしくお願いします!

P&S ライラック おひとりさま カトラリー 5本セット 【 送料無料 】 食洗機対応 業務用 カフェ 洋食器 定番 カトラリーセット ナイフ フォーク スプーン セット おしゃれ かわいい 日本製

4 2023-02-10

配送も早く満足しております。また機会があれば利用したいと思います。

レンゲ 5本セット 【 送料無料 】 蓮華 レンゲスプーン ユニレンゲ おしゃれ シンプル 可愛い 食洗機対応 業務用 中華 ラーメン チャーハン スプーン かわいい ひっかけれんげ

1 2023-01-06

ちゃんと商品管理しろ。ふうつ在庫のない商品売らないだろ

5 2022-12-30

迅速な対応をして頂きとても助かりました。

• john1207さん
  • john1207さん

5 2022-07-30

迅速に代替え品を送って下さりありがとうございました。またぜひ機会があれば他の商品も購入したいです。多治見は縁があり時々行くのでなんとなく嬉しいです。

リビー ファンテン 5314 デザートグラス パフェグラス ファウンテンウエア
ザ!王道パフェグラスという感じです!重量があるので置き場所に少し悩みますが、何を入れても美味しく見えそうなのでこれから使うのが楽しみです。 3つ購入して...

5 2022-06-08

発送も梱包も文句なしです。ありがとうございます。

P&S ライラック ディナースプーン カレースプーン 5本セット 【 送料無料 】 食洗機対応 業務用 カフェ 洋食器 定番 カトラリーセット おしゃれ かわいい 日本製

5 2022-06-03

連絡してからの対応はとても早かったので満足です

P&S ライラック ディナーフォーク パスタフォーク 5本セット 【 送料無料 】 食洗機対応 業務用 カフェ 洋食器 定番 カトラリーセット おしゃれ かわいい 日本製

5 2022-04-16

とてもスムーズにお取引出来ました。ありがとうございました。

5 2021-08-15

注文後、直ぐに対応してもらいました。初めての取引だが、良いと思います。

P&S ライラック メロンスプーン スイカスプーン 5本セット 【 送料無料 】 食洗機対応 先割れスプーン ロングスプーン 業務用 カフェ スイーツ 洋食器 定番 カトラリーセット おしゃれ かわいい 日本製

5 2020-10-06

とてもスムーズにお取り出来ました。ありがとうございます。

• ny1098さん
  • ny1098さん

4 2020-06-20

発送が早くて助かりました。
ありがとうございます。

ユニレンゲ 黒 業務用 メラミン 樹脂 中華 ラーメン レンゲ レンゲスプーン 引掛けレンゲ
この形のレンゲ無くて探してました。 いつもより値段が高かったですが、すぐに発送していただき助かりました。 ありがとうございます。

4.33 2016-06-13

• 梱包:1
  • 配送:5
ガーニッシュを4つ注文。うち1つだけ、先が欠けていました。
梱包の時から欠けていたのか、それとも配送の際に欠けてしまったのかは
分かりませんが、信用していたショップだっただけに残念です。

アミューズスプーン ガーニッシュ 11cm トレー 白 cafe カフェ 食器 おしゃれ オシャレ 業務用 アミューズ スプーン オードブル 日本製
毎年、利用しているショップです。 ただ、今回、注文したガーニッシュ。 4つ注文しましたが、1つだけ先が欠けていました。 信用していたショップだけに残念です...

5 2015-11-21

• 配送:5
包装も丁寧で、発送も迅速でした。良いショップだと思います。

青磁中華 6.5リム付き切立丼 (20.1cm) 中華食器 業務用 ラーメン 日本製
家系ラーメン屋さんの丼ぶりと質感は変わりませんが、一回り小さいので家庭で使うには、ピッタリのサイズです。 大盛りで使うには、小さいです。

4.50 2015-09-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁度いい大きさで、見た目も良くいい買い物でした。

5 2015-08-04

• 配送:5
注文から発送まで早く、丁寧な梱包で届きました

グラシュー ボール23 (cm) 東洋佐々木ガラス 冷やし中華 冷麺 冷し中華 冷製パスタ ガラス 皿 冷麺器