1件~15件 (全 1,403件)次のページへ

5 2024-02-14

対応も早く、きちんと梱包して送って頂き、ありがとうございました。

• zou-kさん
  • zou-kさん

4 2024-02-11

特に問題なくスムーズに購入出来て良かったです。

P&S ライラック ディナーフォーク パスタフォーク 5本セット 【 送料無料 】 食洗機対応 業務用 カフェ 洋食器 定番 カトラリーセット おしゃれ かわいい 日本製

5 2024-02-02

早く届いたので年末年始に活用できました
ありがとうございました!

5 2024-01-31

適時連絡を頂き、丁寧な梱包で届きました。

P&S スマートスプーン どんぶりスプーン 5本セット 【 送料無料 】 食べやすいスプーン 食洗機対応 業務用 牛丼 おしゃれ かわいい 丼 なめらか スプーン

5 2024-01-30

問題なく配送されました。ありがとうございます。

P&S ライラック ケーキフォーク 5本セット 【 送料無料 】 食洗機対応 業務用 カフェ 洋食器 デザート 定番 カトラリーセット おしゃれ かわいい 日本製
レビューを見て購入しました。初めて使うのに、すっと手に馴染んでとても使いやすいです。家族にも好評でした。

5 2024-01-27

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2024-01-26

迅速な対応で安心できるお店です。またよろしくお願いします。

5 2024-01-20

スピーディーに、ポストに届けていただきました。
追跡可能メール便なので、とても便利で、丁寧に梱
包もされていたので、安心感があります。

4 2024-01-19

食器を買うならこちらで探すと理想の物が見つかる!

シンプルでブラックの物を探していたのでピッタリです!5本もセットになっているので家族みんなで使えていいです! スプーンの溝が深すぎず浅すぎずちょうどいい...

5 2024-01-19

連絡や包装がとても丁寧でしたので、またショップを覗かせていただきます。

5 2024-01-16

迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2024-01-15

すぐに発送していただきました。ありがとうございます

レンゲ 5本セット 【 送料無料 】 蓮華 レンゲスプーン ユニレンゲ おしゃれ シンプル 食洗機対応 業務用 中華 ラーメン チャーハン スプーン ひっかけれんげ

• LibertaSさん
  • LibertaSさん

4 2024-01-09

発送も梱包も申し分ありませんでした。
また機会があればリピートさせていただきます。

NICO ニコ ティースプーン 5本セット 【 送料無料 】 食洗機対応 カフェ 洋食器 紅茶 定番 カトラリーセット おしゃれ かわいい 日本製
思っていた通りのシンプルで可愛いスプーンでした。 ヨーグルトやプリンを食べるのに丁度良いサイズ感です。

5 2024-01-09

素早い対応で感謝します。
このシリーズは揃えて購入しています。
ずっと使わせて頂きます。

素早い対応で感謝します。 このシリーズは揃えて購入しています。 今回は,仕事場に置いておく用にしたいと思い購入しました。 友達や近所の方、皆さん可愛いと...

5 2024-01-08

いいお店です。
またよろしくお願いします。

1件~15件(全 1,403件)