• zou-kさん
  • zou-kさん

4 2024-02-11

特に問題なくスムーズに購入出来て良かったです。

P&S ライラック ディナーフォーク パスタフォーク 5本セット 【 送料無料 】 食洗機対応 業務用 カフェ 洋食器 定番 カトラリーセット おしゃれ かわいい 日本製

1 2023-12-24

一回使っただけで傷だらけ。
最悪です。二度と購入しません(大怒)

ステンレス皿 巻渕小判皿 9吋 22cm 【 送料無料 】 食洗機対応 業務用 焼肉 皿 焼肉トレー おしゃれ かわいい レトロ 日本製

5 2023-06-13

セール時でも速い発送ありがとうございます!

大きめと書かれたレビューがあって不安でしたが、小学生の子どもでも使用出来ました。 いつもフォーク、スプーン、箸を入れていたので箸と先割れスプーンだけに...

P&S ライラック カツカレースプーン 先割れスプーン 5本セット 【 送料無料 】 食洗機対応 カツカレー 金沢カレー 洋食器 スプーン 業務用 カフェ 定番 カトラリーセット おしゃれ かわいい 日本製

• kagetora4さん
  • kagetora4さん

5 2023-05-10

迅速でスピーディーな対応をいただきまして、ありがとうございました。1日で到着です。
又、割れ物の発送なので、どう梱包されて来るかと思っていましたら、さすが扱い慣れてみえるプロで、商品の一つ一つを紙で丁寧にくるんで、その上にプチプチで包んであり、お皿類と小物類はダンボールで仕切って当たらないように工夫されておりました。又、ダンボールの中の下面にはクッションがわりに、丁寧に二重の紙が敷いてありました。
まあ、驚くと共に感心させられました。
扱って見える商品が割れ物なので、この業種の方達にとっては当然なのかは知りませんが、そういう心くばりや気づかいは非常に嬉しいですねー。
本当に丁寧な梱包・包装ありがとうございました。
商品に関しては、人気の黒の和食器。
文句のつけようがありません。
早速、今日の昼にざる蕎麦で使いましたが、高級蕎麦屋で食べてる感じで、気分上々です。
また、機会がありましたらお願いいたします。
今回はお世話になりました。
ありがとうございます。

黒曜 こくよう そば猪口 和食器 cafe カフェ 食器 おしゃれ オシャレ 業務用 日本製

4 2023-05-03

しっかりとした作りで、大きさも長さもちょうど良い長さです、カレ−スプ−ンがほしかったので、満足しています。

P&S ライラック ディナースプーン カレースプーン 5本セット 【 送料無料 】 食洗機対応 業務用 カフェ 洋食器 定番 カトラリーセット おしゃれ かわいい 日本製

4 2023-05-03

しっかりとした作りで、大きさも長さもちょうど良い長さで、持ちやすいです。

P&S ライラック ティースプーン 5本セット 【 送料無料 1000円ポッキリ 】 食洗機対応 業務用 カフェ 洋食器 紅茶 定番 カトラリーセット おしゃれ かわいい 日本製

• 誠香園さん
  • 誠香園さん

4 2023-04-15

対応早く、在庫切れもきちんと連絡いただきました

カントリーサイド ネイビーブルー 26.5cm プラター カントリー cafe カフェ 食器 おしゃれ オシャレ 業務用 日本製

5 2023-03-09

注文後、2日で届き大変満足しています。郵便扱いでポストに投函されて宅配便の配達時間を考慮する必要がありませんでした。

クレーバートング エコノミータイプ 焼肉トング 【 送料無料 1000円ポッキリ 】 業務用 クレバートング 定番 バーベキュートング おしゃれ オシャレ 日本製

5 2023-02-04

どういうわけか普段使いのスプーンの数が減ってしまったので、追加に購入しました。
シンプルなデザインで、気に入っています。手ごろな価格も有難いです。

• yuki5819さん
  • yuki5819さん

4 2023-01-27

納品もスムースで梱包もしっかりしていました。また、いい商品があれば購入します。

リビー ファンテン 5314 デザートグラス パフェグラス ファウンテンウエア
ピッタリサイズでした。今までのよりは少し小ぶりでしたが、下部が小さめで食材が少なめで住みます。耐久性はまだ使い始めたばかりなので分かりませんが、ずっし...

• szk 89さん
  • szk 89さん

5 2022-12-30

受注から発送連絡までとても迅速で丁寧な梱包で満足しております。

フォークスプーンの持ち手の曲がり具合や、すくう部分の厚み等とても使い易く満足しております。色々探した甲斐がありました。

5 2022-11-27

迅速丁寧な対応いただき、ありがとうございました。

5 2022-10-04

丁寧に届けてくれました。
またよろしくです。

5 2022-09-14

迅速な対応で満足です。ご縁がありましたら次回もよろしくお願いします

5 2022-08-26

盆休み期間でしたが素早く対応していただきました
有難うございました

カツカレー用先割れスプーンとしては合格です ラーメンにもトライしましたが麺はすくえるけどシャビシャビのスープは僅かしかすくえない 結局は原点回帰レンゲと...