5 2024-01-15

すぐに発送していただきました。ありがとうございます

レンゲ 5本セット 【 送料無料 】 蓮華 レンゲスプーン ユニレンゲ おしゃれ シンプル 可愛い 食洗機対応 業務用 中華 ラーメン チャーハン スプーン かわいい ひっかけれんげ

• maya017さん
  • maya017さん

5 2023-10-11

発送も早く、丁寧でした。
商品もとても良くて満足しています。
ありがとうございました!

レンゲ 5本セット 【 送料無料 】 蓮華 レンゲスプーン ユニレンゲ おしゃれ シンプル 可愛い 食洗機対応 業務用 中華 ラーメン チャーハン スプーン かわいい ひっかけれ...
持っている白い方のレンゲが手のところまでスープが垂れてきて、子供たちがこぼすので、それがイヤでこちらを購入してみました。 持ちやすいし、口当たりも良い...

4 2023-09-24

すぐに届きました!ありがとうございました!

クレーバートング エコノミータイプ 焼肉トング 【 送料無料 1000円ポッキリ 】 業務用 クレバートング 定番 バーベキュートング おしゃれ オシャレ 日本製
100均のトングとは違って掴みやすい!継ぎ目もないので洗いやすいです。調理中に置いても先が浮くところが最高。炒め物や焼き肉などに使うには短かすぎて油跳ね...

4 2023-09-10

対応が早くて感謝しています
お家カフェができて嬉しい商品でした

P&S ライラック ソーダスプーン パフェスプーン 5本セット 【 送料無料 】 食洗機対応 業務用 カフェ スイーツ ロングスプーン 洋食器 定番 カトラリーセット おしゃれ かわいい 日本製

• ahiru7398さん
  • ahiru7398さん

5 2023-04-04

配送も早く梱包も丁寧でした!また購入する際はこちらから購入します!

キャンプ用にトングを探していてInstagramでお料理する方が結構使っていたので購入してみました。とても使い勝手が良く、お肉など食品も掴みやすくてテーブルな...

• しい854さん
  • しい854さん

5 2023-03-10

素早い発送でした。包装もコンパクトで好感がもてます。

子どもと大人が使えるデザインのものを求めていました。 軽くてすくいやすくて洗いやすい!まだ数回使っただけですがお気に入りの食器になりました。

• nicomikiさん
  • nicomikiさん

5 2023-02-01

過不足ない包装で発送も早く助かりました。

黒を購入。5人家族で食洗機対応のシンプルなレンゲがほしかったので、まさにこれ! 今まで使っていた陶器のレンゲより持ち手が長くて使いやすいです。

• ume072017さん
  • ume072017さん

5 2023-01-25

配送も早く梱包も丁寧でした。商品もとてもよく、信頼感のあるお店でした☆ぜひまたお世話になりたいです。

P&S ライラック ディナースプーン カレースプーン 5本セット 【 送料無料 】 食洗機対応 業務用 カフェ 洋食器 定番 カトラリーセット おしゃれ かわいい 日本製
この価格なのに素晴らしいクオリティで、梱包などもばっちりでこちらで購入して本当によかったです。適度な重みとツヤピカなボディーに買って1ヶ月たちますが日...

5 2023-01-19

発送が早くてよかったです。ありがとうございました。

5 2022-12-31

配送もそんなに待たずに届きました。梱包も丁寧でした。

食洗機対応のものを探していて、ちょうど良いサイズだったので、購入しました。 思ったよりも少し重めですが、使いやすいです。

5 2022-12-31

すぐに到着しました。梱包もきちんとしてあり良かったです。ありがとうございました。

焼肉使う時に便利だなと思い購入しました!実際つかうと思ったように使いやすくてそのまま置けるし購入してよかったです!

• ssaariさん
  • ssaariさん

5 2022-12-30

商品も良いもので、発送も早かったです。
また機会があれば注目したいです。

P&S ライラック ケーキフォーク 5本セット 【 送料無料 】 食洗機対応 業務用 カフェ 洋食器 デザート 定番 カトラリーセット おしゃれ かわいい 日本製
スプーンを購入して気に入ったので、フォークも購入しました。 良い意味で普通のフォークです。 食洗機も使えますし、毎日使ってます。

5 2022-10-12

発送も早く、包装も丁寧にして頂いたので、安心して受け取れました。ありがとうございました!

ウォーターバリエーション 9タンブラー 275ml 東洋佐々木ガラス ステムレス ワイングラス おしゃれ かわいい グラス コップ 食洗機対応 日本製
包装も丁寧でしたし、発送も早くて助かりました。 商品自体も綺麗で、持ちやすくてよかったです! 思ったよりも小ぶりで、たくさん飲む私にはもう1つ大きいサイ...

5 2022-10-06

早い発送ありがとうございました。丁寧な簡易包装でした!

NICO ニコ ティースプーン 5本セット 【 送料無料 】 食洗機対応 カフェ 洋食器 紅茶 定番 カトラリーセット おしゃれ かわいい 日本製
ティースプーンと迷いましたが、アイスやプリンを食べるのにはちょうど良かったです。 フォークも購入しましたので、笑顔が増えて使うたびに癒されます

• Lapis38さん
  • Lapis38さん

5 2022-05-13

丁寧に梱包してありました。ありがとうございました!

数量限定!今だけのスペシャルセール<アウトレット> とんかつ皿 22cm(半月型とんかつ網付)
スプーン、フォークは数年前に購入し、良かったのでリピート購入。お皿はお安く購入できて満足です!揚げ物がお店で出される感じを演出できるので良いですね!