P&S ライラック ティースプーン 5本セット ...(食器屋ピーアンドエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

836円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-02

お手頃価格でシンプルなティースプーンが欲しくて(*^^*)条件にピッタリのこちらを購入しました♪
注文した時は気がつかなかったのですが、持ち手部分はマットで先端はクリアのオシャレなデザインでした☆ 適度な重さと厚みもあり、高級感もありますね!

5 2019-08-11

シンプルなものを探していました。柄の部分が艶消しになっていて安っぽくなくよかったです。

5 2019-07-29

シンプルで使いやすいです
お値段が格安で届くまでは心配しておりましたが、届いてみるととても質が良くシンプルで使いやすいです。

5 2019-02-19

しっかりした作りですので、購入して良かったです。
またシンプルなデザインも気に入りました。

5 2019-10-05

シンプル
光沢があり、しっかりした作りのスプーンです。
アイスを食べる時に使っていましたが歪みもせず、使いやすかったです。
シンプルで丈夫なので長いこと使えそうです。
家庭用ならこれで十分だと思います。
日本製で送料無料なのが嬉しいです。

5 2019-09-25

丁度いい感じです。
スイーツを食べるスプーンを探していました。値段が安いのに高級感があり気に入ってます。

5 2019-09-22

シンプルでいいです
サイズも使い勝手も良く気に入りました。リピートしたい商品です。

5 2019-07-31

気がつくとティースプーンの本数が少なくなり、お店で探していましたが、なかなか気に入ったものが見付からずにいたところ、こちらを発見!お値段も手頃で国産品。ちょっと重い気もしますが、しっかりとした作りでとても良いと思います。

• LOVE156さん
  • LOVE156さん

5 2019-06-23

キレイなスプーンです。
注文して2日後に到着しました。
キレイなティースプーンでコストパフォーマンスは大変高いと思います。
今度は一回り小さいコーヒースプーンも欲しいです。

5 2019-06-15

いつの間にか本数が少なくなってしまったのでフォークと一緒に購入しました。ちょうど良い大きさで使いやすいです。

5 2019-05-19

普段使いでお手頃な物を探していました。シンプルでしっかりした作りで満足しています。

4 2019-04-07

使いやすそうなティースプーンです。日本製なので、長く使えることを期待してます。

4 2018-12-08

普段使いにぴったりです。安いと感じたので、購入できてよかったです。

5 2018-11-20

届きました。
フォーク5本、スプーン5本注文しました。しっかりした品物で日本製なので安心して使えます。

5 2018-11-10

お安いです。
コーヒーやプリンを食べるのにちょうどいいサイズです。
デザインはシンプルでしっかり厚みもありざらつきなども無く想像以上に良いものが届いて大満足です。
このサイズはなぜかすぐ無くなってしまうのでまた少なくなったら買い足そうと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン