• 2AM2PMさん
  • 2AM2PMさん

5 2024-03-15

こまめに状況連絡をくれたり、スーパーセール期間中で忙しく中、早々に発送していただき助かりました。

クレーバートング エコノミータイプ 焼肉トング 【 送料無料 1000円ポッキリ 】 業務用 クレバートング 定番 バーベキュートング おしゃれ オシャレ 日本製
スーパーセールで購入。忙しい期間にも関わらず、早く発送して頂き助かりました。 早速、鶏胸肉を揚げ焼きする際に使いましたが、肉が掴みやすくて触れる面が最...

• meg&coさん
  • meg&coさん

5 2024-03-15

シンプル梱包。発送がスムーズ。送料無料。ありがとうございます

5 2024-03-10

ポスティングで梱包も丁寧で安心です。ありがとうございました。

前回、パフェ用スプーンを購入してとても良かったので、こちらも購入しました。ほんと、使いやすいし、お値段以上です。 ポスティング助かります。

P&S ライラック メロンスプーン スイカスプーン 5本セット 【 送料無料 】 食洗機対応 先割れスプーン ロングスプーン 業務用 カフェ スイーツ 洋食器 定番 カトラリーセット おしゃれ かわいい 日本製

5 2024-01-30

問題なく配送されました。ありがとうございます。

P&S ライラック ケーキフォーク 5本セット 【 送料無料 】 食洗機対応 業務用 カフェ 洋食器 デザート 定番 カトラリーセット おしゃれ かわいい 日本製
レビューを見て購入しました。初めて使うのに、すっと手に馴染んでとても使いやすいです。家族にも好評でした。

• LibertaSさん
  • LibertaSさん

4 2024-01-09

発送も梱包も申し分ありませんでした。
また機会があればリピートさせていただきます。

NICO ニコ ティースプーン 5本セット 【 送料無料 】 食洗機対応 カフェ 洋食器 紅茶 定番 カトラリーセット おしゃれ かわいい 日本製
思っていた通りのシンプルで可愛いスプーンでした。 ヨーグルトやプリンを食べるのに丁度良いサイズ感です。

5 2023-12-11

梱包も丁寧で、マラソン期間中なのに配送も早かったです。

レンゲ 5本セット 【 送料無料 】 蓮華 レンゲスプーン ユニレンゲ おしゃれ シンプル 可愛い 食洗機対応 業務用 中華 ラーメン チャーハン スプーン かわいい ひっかけれ...
食洗機対応のスプーンを探していた所、この商品が目に止まりました。少し反った形が、スープ、チャーハン、カレー、等なんでも使えて大変気に入りました。

レンゲ 5本セット 【 送料無料 】 蓮華 レンゲスプーン ユニレンゲ おしゃれ シンプル 可愛い 食洗機対応 業務用 中華 ラーメン チャーハン スプーン かわいい ひっかけれんげ

5 2023-10-17

対応が早くて良かったです。また利用したいです。

5 2023-10-12

とても丁寧な梱包で、割れ物でも安心感がありました。ありがとうございました。

ユニレンゲ 黒 業務用 メラミン 樹脂 中華 ラーメン レンゲ レンゲスプーン 引掛けレンゲ

5 2023-09-21

昨日の午前中に注文して、夕方には『発送しました』。で、今日の午前中にはポストに届きました。なんという速さで驚きました。こんなに早いのは初めてです。
明日、早速使ってみたいと思います。

P&S ライラック カツカレースプーン 先割れスプーン 5本セット 【 送料無料 】 食洗機対応 カツカレー 金沢カレー 洋食器 スプーン 業務用 カフェ 定番 カトラリーセット おしゃれ かわいい 日本製

• kk0181さん
  • kk0181さん

5 2023-09-16

迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2023-08-08

いつも迅速な発送ありがとうございます。
また利用させていただきます。

P&S ライラック ティースプーン 5本セット 【 送料無料 1000円ポッキリ 】 食洗機対応 業務用 カフェ 洋食器 紅茶 定番 カトラリーセット おしゃれ かわいい 日本製
リピートです。 夏になりアイスを食べる機会が多くなったのと、コロナが5類になったからか来客が増えたので、スプーンの需要が増えて足りなくなる事がしばしば...

• hi25mamさん
  • hi25mamさん

5 2023-07-24

注文してから到着までが早かったです。
5本入っているので家族みんなで使えたり、
冬には鍋を各自で取るのに使えたりと
使い勝手の良さも嬉しいです。

5 2023-06-19

注文してすぐに届きました!すぐに使いたかったので助かりました。

• karuwayさん
  • karuwayさん

5 2023-05-25

複数購入に丁寧に対応して頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ムーン 17cm パン皿 パンプレート 小皿 白い食器 cafe カフェ 食器 おしゃれ オシャレ 業務用 日本製
月のデザインがお気に入りの家族にプレゼントしました。シンプルなデザインが日常使いにぴったりです。

5 2023-05-19

早い配送と、丁寧な梱包ありがとうございました。

数年ぶりに、スプーンを購入しました。新しいスプーンは、ピカピカして、使っていて気持ちいいです。大切に使おうと思います。ありがとうございます。