5 2024-04-20

梱包もとてもしっかりしていました。
迅速にご対応いただき、

テトラ 15cm 正角皿 白い食器 cafe カフェ 食器 おしゃれ オシャレ 業務用 日本製
取り皿として、とても使いやすいサイズでお洒落です。とても気に入りました。

5 2024-04-15

迅速丁寧で助かりました。
有難うございました。

クレーバートング エコノミータイプ 焼肉トング 【 送料無料 1000円ポッキリ 】 業務用 クレバートング 定番 バーベキュートング おしゃれ オシャレ 日本製

• 238085さん
  • 238085さん

5 2024-04-04

無事に届きました。
またよろしくお願いします。

P&S ライラック ティースプーン 5本セット 【 送料無料 1000円ポッキリ 】 食洗機対応 業務用 カフェ 洋食器 紅茶 定番 カトラリーセット おしゃれ かわいい 日本製

5 2024-03-27

商品の質問にも迅速に回答下さりありがとうございました。

スラント 15cm 丸ボール 白い食器 cafe カフェ 食器 おしゃれ オシャレ 業務用 日本製
とても素敵な器です。 飽きのこないデザインで長く使えそうです。 迅速な対応ありがとうございました♪

5 2024-01-31

適時連絡を頂き、丁寧な梱包で届きました。

P&S スマートスプーン どんぶりスプーン 5本セット 【 送料無料 】 食べやすいスプーン 食洗機対応 業務用 牛丼 おしゃれ かわいい 丼 軽い なめらか スプーン

5 2024-01-09

素早い対応で感謝します。
このシリーズは揃えて購入しています。
ずっと使わせて頂きます。

NICO ニコ ティースプーン 5本セット 【 送料無料 】 食洗機対応 カフェ 洋食器 紅茶 定番 カトラリーセット おしゃれ かわいい 日本製
素早い対応で感謝します。 このシリーズは揃えて購入しています。 今回は,仕事場に置いておく用にしたいと思い購入しました。 友達や近所の方、皆さん可愛いと...

5 2023-12-29

とても迅速な対応をして頂きました。梱包も丁寧でした。お陰で予定通りの食事会に間に合わせる事が出来ます。ありがとうございました😊

ウォーターバリエーション 9タンブラー 275ml 東洋佐々木ガラス ステムレス ワイングラス おしゃれ かわいい グラス コップ 食洗機対応 日本製

5 2023-12-10

丁寧に包装されて届きました。
2日後には届きました。

ウォーターバリエーション 9タンブラー 275ml 6個セット 東洋佐々木ガラス ステムレス ワイングラス おしゃれ かわいい グラス コップ 食洗機対応 日本製

5 2023-12-04

今回も迅速な対応、丁寧な梱包で届けて頂きありがとうございました。また買い足しの際などに利用させていただきます。

そそ SoSo 18-13cm 長角皿 薄墨 【 小田陶器 】
前回購入したSoSoシリーズの23cm青白の長角皿がとても気に入ったので、今回は18cm薄墨にしてみました。 サイズ的にはこちらは切身魚にちょうどよくて使用頻度も...

5 2023-11-30

とても丁寧に梱包されていて問題なく届きました。食洗機を買ってから使えない食器が増えてしまい、少しずつ陶器を買い替えているところなので、ぜひまた利用したいです。

コワケ kowake 2つ仕切り皿 【 深山 miyama 】 白い食器 こわけ オードブル カフェ 食器 おしゃれ オシャレ たれ 皿 日本製
お正月用にずっと気になっていた小分け皿を二連と三連5枚ずつ購入しました。 これで来客時に取り皿を何枚も使わなくてすむし、味が混ざらなくて良いですね。 見...

• ebi75さん
  • ebi75さん

4 2023-09-27

早々の手配ありがとうございました。商品もきれいです。何より価格が安かったので予算ないで購入できてよかったです。

クリームソーダー用のスプーンを探していました。今は使い捨て用のものとかもありますがやはりステンレス?かな 丈夫な重みのあるスプーンが懐かしくて購入しま...

P&S ライラック ソーダスプーン パフェスプーン 5本セット 【 送料無料 】 食洗機対応 業務用 カフェ スイーツ ロングスプーン 洋食器 定番 カトラリーセット おしゃれ かわいい 日本製

• heart232さん
  • heart232さん

5 2023-09-19

初めての利用ですが問題ありませんでした。

継ぎ目がないので洗いやすく、使い心地もいいし、使っている途中で置いた時に先が浮くので清潔でいいです。もう少し長いものも欲しいです。

• yaoriさん
  • yaoriさん

5 2023-09-06

発送が早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

ステンレス皿 巻渕小判皿 8吋 19.5cm 【 送料無料 】 食洗機対応 業務用 カフェ おしゃれ かわいい レトロ 日本製
自宅で焼き肉をするとき用に購入。 焼く前の肉をこういうお皿に並べて出すと、焼き肉屋さんみたいで楽しいかな、と。 スーパーで買う肉はトレーがかさばる、精肉...

5 2023-09-02

丁寧な梱包で、すぐに対応してくださり早く届きました。
商品も見やすいので、また何かあれば利用させてもらいたいお店です。

ボデガ グラス 370ml Bormioli Rocco ボルミオリ・ロッコ ボデガ グラス 370cc 食洗機対応
透明感のある素敵なグラスが届きました。 口部もすっきりして収納もしやすいので大変満足です。

5 2023-08-26

早く送って頂きました
ありがとうございました

ボデガ グラス 200ml Bormioli Rocco ボルミオリ・ロッコ ボデガ グラス 200 食洗機対応
正規品を持っていますが、追加で購入したかったので、安くてびっくりしましたが、注文しました グラスの縁が、滑らかでない部分があります 見た目でもわかります...