5 2024-03-17

傷なしでした。
届くのも早かったです。。

レンゲ 5本セット 【 送料無料 】 蓮華 レンゲスプーン ユニレンゲ おしゃれ シンプル 可愛い 食洗機対応 業務用 中華 ラーメン チャーハン スプーン かわいい ひっかけれんげ

• 石田2858さん
  • 石田2858さん

5 2023-11-24

すぐ届いきました。ありがとうございます。

クレーバートング エコノミータイプ 焼肉トング 【 送料無料 1000円ポッキリ 】 業務用 クレバートング 定番 バーベキュートング おしゃれ オシャレ 日本製

5 2022-12-30

迅速な発送で助かりました。ありがとうございました。

P&S スマートスプーン どんぶりスプーン 5本セット 【 送料無料 】 食べやすいスプーン 食洗機対応 業務用 牛丼 おしゃれ かわいい 丼 軽い なめらか スプーン
食べ物がすくいやすく、食べやすかった。マグカップののみものをまぜる時も、スプーンに長さがあるのでかきまぜやすい。

5 2022-05-30

リピートです!
配送がとても早くて安心してお買い物できます!
前回も今回も、頼んだ次の日の朝にはポストに投函されていて、びっくりしました!

P&S ライラック おひとりさま カトラリー 5本セット 【 送料無料 】 食洗機対応 業務用 カフェ 洋食器 定番 カトラリーセット ナイフ フォーク スプーン セット おしゃれ かわいい 日本製

5 2022-05-12

迅速、かつ丁寧な対応にとても感動しました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

5月10日に注文して、5月12日の午前中にポストインされてました! 届いてすぐ開けてみたら、1本1本丁寧に包装されて、ナイフは厚紙で刃先を覆ってくれていました...

5 2022-03-03

個人使用のために購入させて頂きました。
緩衝材に手書きで品名が記載されており、
丁寧に作業されている安心感がありました。
小さなことかもしれませんが
個人的にはとても嬉しかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

• m-m0111さん
  • m-m0111さん

5 2021-11-06

発送が早いです。ありがとうございました。

一人暮らしをはじめたため購入しました。 何かと消耗品などに出費がかさみプチプラなものを探してたところ本商品に出会いました。 なかなかナイフがセットになっ...

5 2021-02-20

大変迅速で、梱包もしっかり、丁寧、綺麗で、大変ありがたかったです!

4.50 2015-04-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
お皿を複数購入したところ、割れないようにとしっかりがっちり梱包されていて安心感がありました。

コワケ kowake 9つ仕切り皿 【 深山 miyama 】 白い食器 こわけ ビュッフェ バイキング 日本製
同じ料理でもこのお皿に盛っただけで華やかになります。平皿と重ねられないので収納は少し不便ですが、買ってよかったです。小さいサイズの仕切り皿も購入しよう...

5 2014-12-04

• 配送:5
丁寧な梱包で好感持てました!配送も早く満足です。

デュラレックス ジゴン カップ & ソーサー(DURALEX GIGOGNE)
ハーブティーを飲み始め、湯呑みで飲むのが物足りなくて購入しました!普段使いもしたかったのでしっかりしていて分厚めなガラスというのがポイント高かったです...

4.83 2014-10-23

• 配送:5
オーブンでも直火でもOKな器を探していました‼︎‼︎
アヒージョをよく作ったり、グラタンでも使いたいと思い4枚購入。サイズも大きめのマッシュルームが5.6個入る物を探していてピッタリです★
早く使いたいです。
対応も早かったですし、おまけも高級感あるフォーク2本付けて頂きとても大満足です‼︎

3 2014-03-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包は割と雑多に感じました。でも高級なものでもないので十分なのか・・・
御易く購入出来て良かったです。有り難うございました。

コワケ kowake 2つ仕切り皿 【 深山 miyama 】 白い食器 こわけ オードブル カフェ 食器 おしゃれ オシャレ たれ 皿 日本製
取り皿を気にいり欲しいなぁと思っていたら、こちらを発見。6枚購入し、調味料を入れたり、おやつを入れたり、色々と活用しています。購入してよかったです。

• めめ1202さん
  • めめ1202さん

4.67 2014-02-05

• 情報量:3
  • 配送:5
あす楽にしたわけではなかったのに、注文した次の日に届きました!
迅速な出荷で、しかも何種類もの緩衝材を使った丁寧な梱包でとても満足しています。
一応、届いた商品はすぐに開封しキズやヒビなど無いか確認をしましたが全て何も問題の無い良品でした。
ただ、商品のサイズ表記が少しわかりにくかったので、問い合わせのメールをしたところなかなか返信が無く、
でも商品が早く欲しかったので返事を待たずに購入したら、届いた後に返事が返ってきました(笑)
メールエラーで返せなかったそうです。
まぁそんな事もあるでしょうが、親切丁寧な対応だったので良かったです。
次も欲しいモノが見つかったら是非また利用させて頂きたいと思います。

4.17 2013-11-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
発送も早く、割れ物のため包装が気になっていましたが綺麗に固定され無事届きました。

コワケ kowake 3つ仕切り皿 【 深山 miyama 】 白い食器 こわけ オードブル カフェ 食器 おしゃれ オシャレ おつまみ 皿 日本製
おつまみを乗せようと思い購入。重たすぎず、深すぎず、綺麗な白で可愛く見せられ大満足です!

• ECHOCHUさん
  • ECHOCHUさん

4.67 2013-09-13

• 梱包:4
  • 配送:4
コップのデザインはすごくやさしくて、手の触る感じはとてもいいです。
自製の飲み物(果物ジュースとか)を入れると、光の下できらきらのはとてもきれいです。
このコップが大好きです!!