総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-02

プレゼント用に購入させていただきました。
丁寧にラッピングをしていただき、ありがとうございました。
他店で別の柄を購入しましたがラッピングしていただけず、全てこちらのお店で購入すれば良かったーーー、と思っています。
またお世話になる時は唐草屋さんでお願いします。
気持ちよくお渡しすることができます。

風呂敷 ふろしき 綿 50cm チーフ 日本のかたち ドットお弁当 ペットボトル ティッシュ ギフト プレゼント 風呂敷専門店 唐草屋 宮井 定番 日本製 国産 風呂敷専門店
品のある大人の小風呂敷です。 プレゼント用に購入させていただきました。 丁寧にラッピングをしていただき、ありがとうございました。 他店で別の柄を購入しま...

5 2023-07-07

質問への対応も早く安心して注文できました。
納期も余裕を持って発送していただけて
とても助かりました。

【送料無料+桐箱付】 絹のふろしき 小倉遊亀 花菖蒲75cm 風呂敷専門店・唐草屋

• cicon8さん
  • cicon8さん

5 2023-05-21

購入から到着までとても早くて嬉しいです。

送料無料 柄はおまかせ 洗える国産綿風呂敷 3枚アソート の特別セットです【送料無料】 福袋 風呂敷 ふろしき 3枚セット 小風呂敷 50cm チーフ お弁当 お弁当包み かわいい...
どんな柄が届くか楽しみでしたが、どれも素敵なもので嬉しいです。 他に購入した風呂敷の色で好みの感じを選択して下さったのでしょうか? 季節的にもすぐに使え...

2023-06-09
うれしいお言葉ありがとうございます。

土日祝日はお休みとなってしまうのですが、平日は配送の時間が許す限りなるべく早くの発送を心掛けております。

今後ともぜひよろしくお願いいたします。

5 2023-03-04

丁寧なショップだと実感できました。発送も早く、対応がよかったです。ありがとうございました。

自分用とプレゼント用のお弁当包みを探していたところこちらのサイトに出会いました。お安いのとどんなものが届くかのワクワク感から購入しました。プレゼントに...

2023-03-06
うれしいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける対応をこれからも心がけていきたいと思っています。

今後とも宜しくお願いいたします。

5 2022-06-04

発送が早くて助かります
ありがとうございました

宇野千代が生涯愛でた桜の花を使いデザインした風呂敷です。ギフトに最適なレーヨン縮緬です。風呂敷 ふろしき レーヨン 縮緬 ちりめん 68cm 宇野千代 「紅しだれ桜(べに...
夫の仕事でご祈祷に行く機会があり 弊社社名に桜があるので こちらの風呂敷にしました これからはこちらにお札等を包んで持ち帰りたいと思います

2022-06-06
うれしいお言葉ありがとうございます。

メーカー直営のメリットを活かし、なるべく早くお届けできるように発送の仕組みを工夫したりしながら鋭意努力しているところでございます。

より良いサービスを提供できるよう、励んでまいりますので、今後ともぜひ宜しくお願いいたします。
  • kakka♪さん
  • kakka♪さん

5 2021-06-10

この度はありがとうございました。
こちらからの質問にも丁寧にご回答を下さるので安心でした。また商品の発送もスピーディーで、とても気持ち良くお買い物ができました。

大人気のハリネズミ柄!洗える綿風呂敷。お弁当包みにおすすめ!お弁当箱包み 綿のふろしき 日本のかたち ハリネズミ 約50cm 風呂敷専門店・唐草屋
商品を開けた瞬間、思わず『かわいいー!』と何度も言ってしまったほど、かわいいです(笑)。生地もしっかりしているだけでなく、ハリネズミさんの表情がまたカ...

3 2021-03-16

商品自体は満足でしたが
包装紙がイマイチ…でしたので★は3つにさせて頂きました。
それだけが残念です。

ギフトにおすすめ。正絹の風呂敷【送料無料+紙箱付】絹のふろしき 三日月宝づくし68cm 風呂敷専門店・唐草屋
落ち着いた色柄で年配の方への贈り物に選びました。

4 2020-09-27

商品とても気に入りました。

風呂敷 ふろしき 綿 50cm チーフ 刺し子 十字刺子 お弁当 ペットボトル ティッシュ ギフト プレゼント 風呂敷専門店 唐草屋 宮井 定番 日本製 国産 風呂敷専門店
柄が落ち着く柄でとてもお気に入りです。大きめなのでお弁当以外にも色々使えそうだと思いました。こう言う和風柄のマスクも沢山作って欲しいです。

5 2020-07-13

発送が早くて包装がきちんとされているけどシンプル。
品物もきれいでした。

まずは何よりも、色がきれい。 布の幹事はちょっとザラっとした感じで、結び目がきっちり止まります。 モノを置く角度を変えると色の出が変わるので、色々楽しめ...

風呂敷 ふろしき ポリエステル 70cm 二幅 アラベスク マリンブルー(青色) 風呂敷専門店 唐草屋 宮井 エコバッグ ワイン ボトル 唐草 ギフト プレゼント 入学 卒業 旅行 老舗 日本製 国産

5 2020-05-09

素敵な風呂敷が沢山あります。
発送も早く、とても良いお店ですね。
また利用したいと思います。

江戸千代紙の老舗「いせ辰」の注染手ぬぐいいせ辰の手ぬぐい かまわぬ 風呂敷専門店・唐草屋
兄にプレゼントしました。とても良い色だと喜んでくれまさた。

5 2019-03-08

• 配送:5
非常にスムーズに対応していただきました。
また機会があったら、こちらのお店で購入したいです。

思っていた以上にしっかりした布でしかも美しいです。 赤と紺を購入しましたが、特に紺色は素朴な中にも キリっとした潔さがあって、木のお弁当箱にぴったり で...

5 2018-11-01

• 配送:5
こちらの手違いがあったにも関わらず、迅速なご対応で商品を送って下さいました。

風呂敷 ふろしき 綿 105cm 定番 友禅唐草 紺 風呂敷専門店 唐草屋 宮井 定番 エコバッグ 買い物 旅行 収納 ギフト 贈答 進物 記念品 お祝 御祝 内祝 縁起 吉祥 日本製 国産
生地もしっかりとしていて、落ち着いた色合いで写真通りのお品でした。 知り合いへプレゼントの際に使用しました。こちらの105センチの風呂敷に1.8リットルのお...

5 2018-10-30

• 配送:5
お世話になります。すっかりレビューをし忘れておりました。ごめんなさい!
風呂敷気に入っております。またお取引宜しくお願い致します。

レビューをするのを忘れておりました。 こちらの風呂敷活躍しております。上品な華やかさがありお茶会のお水屋お見舞い、お中元お歳暮などお持ちするときに丁度...

【送料無料】 【紙箱入】 風呂敷 ふろしき 絹 正絹 源氏香68cm 風呂敷専門店 唐草屋 宮井 定番 老舗 進物 ギフト プレゼント 内祝 御祝 お祝い フォーマル 友禅 職人 日本製 国産

5 2018-07-01

• 配送:5
早く届いたので嬉しかったです。
包装もきちんとしていて大変満足です。

風呂敷 ふろしき 綿 50cm チーフ いせ辰 江戸千代紙 格子桜 お弁当 ペットボトル ティッシュ ギフト プレゼント 風呂敷専門店 唐草屋 宮井 老舗 定番 日本製 国産
可愛らしいというよりは渋めな感じです。 男性が使っていても違和感無いです。 生地もしっかりしていて、お洗濯しても へたりません。

5 2017-10-20

• 配送:5
素早い対応と良い商品をありがとうございました。
また、利用させていただきます^^

【送料無料】風呂敷 ふろしき 綿 120cm 刺子弁慶 風呂敷専門店 唐草屋 大判 くらし こたつ 民藝 民芸 ギフト 贈答 進物 記念品 内祝