唐草屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-08

• 配送:5
非常にスムーズに対応していただきました。
また機会があったら、こちらのお店で購入したいです。

【ネーム加工不可】[お弁当箱包み]綿の風呂敷 刺し子のふろしき 十字刺子50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
思っていた以上にしっかりした布でしかも美しいです。 赤と紺を購入しましたが、特に紺色は素朴な中にも キリっとした潔さがあって、木のお弁当箱にぴったり で...

5.00 2018-11-01

• 配送:5
こちらの手違いがあったにも関わらず、迅速なご対応で商品を送って下さいました。

綿のふろしきシャンタン唐草(色:紺)105cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
生地もしっかりとしていて、落ち着いた色合いで写真通りのお品でした。 知り合いへプレゼントの際に使用しました。こちらの105センチの風呂敷に1.8リットルのお...

5.00 2018-10-30

• 配送:5
お世話になります。すっかりレビューをし忘れておりました。ごめんなさい!
風呂敷気に入っております。またお取引宜しくお願い致します。

【送料無料+紙箱付】絹のふろしき 源氏香68cm風呂敷専門店・唐草屋【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
レビューをするのを忘れておりました。 こちらの風呂敷活躍しております。上品な華やかさがありお茶会のお水屋お見舞い、お中元お歳暮などお持ちするときに丁度...

5.00 2018-07-01

• 配送:5
早く届いたので嬉しかったです。
包装もきちんとしていて大変満足です。

[お弁当箱包み]綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき 格子桜50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
可愛らしいというよりは渋めな感じです。 男性が使っていても違和感無いです。 生地もしっかりしていて、お洗濯しても へたりません。

5.00 2017-10-20

• 配送:5
素早い対応と良い商品をありがとうございました。
また、利用させていただきます^^

【送料無料+紙箱付】【ネーム加工不可】綿の風呂敷(ふろしき)刺子弁慶 120cm風呂敷専門店・唐草屋【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

• mina8426さん
  • mina8426さん

4.50 2016-06-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
正しい注文である紺のふろしきが昨日届きました。有難うございます。

[お弁当箱包み]綿のふろしきシャンタン唐草(色:紺)50cm 風呂敷専門店・唐草屋

5.00 2016-02-23

• 配送:5
プレゼント用とお伝えしたところ、渋い素敵な包装紙で丁寧に包んでいただきました。

綿の風呂敷(ふろしき) 芹沢けい介 いろは文100cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
お世話になっている方へのお礼に。 柄違いで購入しました。 さすが芹沢けいすけ、年齢を問わず使いやすい素敵なデザインです。

• mao-hibiさん
  • mao-hibiさん

5.00 2016-02-12

• 配送:5
スタッフの方のご配慮が素晴らしいです。対応も早く、希望の日よりかなり早く届けて下さいました。また絶対に使いたいと思っているお店です。

[お弁当箱包み]綿の風呂敷 両面染のふろしき 鮫小紋・麻型(色:黒|グリーン) 50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
サッカー少年のお弁当包みに。小学校高学年なので少々かっこつけたいお年頃の息子も、この風呂敷ならチームメイトの前で格好がつきます。名入れしたので、忘れ物...

5.00 2015-08-29

• 配送:5
送料があまりかからなくて良かったです。
バッグの作り方の説明書も付いていてわかりやすかったです。

【2015年11月新色3色入荷!】数量限定・オリジナルふろしきハンドル 小型Someco(5色)風呂敷専門店・唐草屋
5.00
風呂敷と一緒に母への誕生日プレゼントにしました。 茶色は汚れも気にならなそうだし、色んな色に対応できそうなので選んで正解です。 これくらいの大きさでちょ...

5.00 2015-05-30

• 配送:5
迅速に対応していただきました。もっとカンバラクニエさんの品物を扱ってほしいです。

【唐草屋限定オリジナル】[舞妓柄のふろしき]綿の風呂敷カンバラクニエ をどりをどり 90cm風呂敷専門店・唐草屋
5.00
大好きなカンバラクニエさん。使うのがもったいないほどです。今は、サイドテーブルのクロスとして眺めています。

3.17 2015-03-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文したのと全く違う商品が届きました。連絡したらすぐに正しい商品を送っていたたけましたが間違えた商品を送り返す等めんどうでした。今後は気を付けてください

5.00 2014-10-08

• 配送:5
いろんな風呂敷がたくさんあって迷います。またリピートしたいと思います

綿の風呂敷(ふろしき) 唐草(金巾) 100cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
泥棒風呂敷に一目ぼれしました。しっかりとした生地で丈夫そうなので、重い物を包んでも平気そうです。

3.67 2014-08-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回で2回目になります。
他にも欲しい色があるので また利用したいと思います。

4.00 2014-04-28

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらの方で発送方法の選択ミスがありましたが 丁寧に対応していただきました。
友人へのプレゼントにと購入しましたが 喜んでもらえたようです。
また 利用します。

5.00 2014-02-06

• 配送:5
ポイント消化で冊子を購入しましたが、迅速に対応していただきました。

風呂敷の包み方を基礎から応用まで、20種類ご紹介風呂敷の本 『ふろしき包み』|唐草屋
5.00
最近はかわいい風呂敷を100均でも売っているので、使い方のコツを覚えようと購入。小さめの小冊子でしたが、良い内容でした。風呂敷だけでなく、大判のバンダナ...