唐草屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2018-10-30

• 配送:5
お世話になります。すっかりレビューをし忘れておりました。ごめんなさい!
風呂敷気に入っております。またお取引宜しくお願い致します。

【送料無料+紙箱付】絹のふろしき 源氏香68cm風呂敷専門店・唐草屋
5.00
レビューをするのを忘れておりました。 こちらの風呂敷活躍しております。上品な華やかさがありお茶会のお水屋お見舞い、お中元お歳暮などお持ちするときに丁度...

5.00 2016-12-05

• 配送:5
御祝事の有る度にお世話になっています。種類が多く楽しく選ぶことができます。有難うございました。

5.00
新生活のスタートをきる二人にお祝いの気持をこめて風呂敷を贈りますがその折に苗字をいれて貰っています。自分たちの苗字の入った風呂敷はとても喜んでもらえま...

【受注生産のため代引不可】風呂敷の個人ネーム入れ加工100cm以下・袱紗(ふくさ)漢字3文字まで。苗字か名前のどちらか3文字まで。3文字以下でもフルネームは別途お見積風呂敷専門店・唐草屋

5.00 2009-10-26

• 配送:5
違うお店にも同じ商品が同じ価格でありましたが、1枚ずつに包み方のしおりが付くということで、こちらのお店を選びました。
3枚別々の商品に全部違う名前を入れてもらいましたが、包装の上に付箋があり名前が分かるようになって届き助かりました。
名入れを頼んだのに、商品到着が早く驚きました。
また利用させていただきます。

5.00 2008-05-28

• 配送:5
海外へのお土産にする旨を備考欄に書いただけで、日本語での包み方の紙と、英語で書かれた風呂敷のイロハの紙を注文した全ての風呂敷の包装に入れてい下さり、更に、それらの中が見たいと思う、こちらの思いをくんで、余計にそれぞれ一部ずつも付けて下さり感激しました。 本当にありがとうございました。 その心使いこそ、和の心って感じですね。 また風呂敷が欲しくなったときには、こちらで購入します。ありがとうございました。

• tknachiさん
  • tknachiさん

5.00 2008-01-22

発送がとても早いです。
風呂敷の包み方のマニュアルもついてきてとても親切です。

綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき なでしこ 90cm 風呂敷専門店・唐草屋
4.00
風呂敷にみえないくらいかわいい♪ エコバックかわりに購入しましたが、他の柄もそろえたいです。 結び方の研究していっぱい使いたいです。

2.00 2007-11-24

こちらが連絡するまで入金に気づいてもらえず、すこしがっかりしました。商品はとても気に入ったのですが、お店の対応という点ではちょっと・・・という気がします。でもまた利用しようかな。

お弁当箱包み 綿のふろしきシャンタン唐草(色:利休)50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
朱と緑を購入しました。しっかりしている割にはお値段もお手ごろだし、和風のお弁当箱をつつむのにはもってこいですね。新商品も楽しみにしています

4.50 2015-01-16

• 配送:5
丁寧、かつ細やかな配慮に御礼申し上げます。おかげさまで包装も折れずに届き、大変綺麗な状態で届きました。先方も非常に喜んで頂き、中身を一層値打ちあるものに変えて頂きました。ちょっとした御礼に渡すものでしたが、それ以上の価値が出たものと思います。ありがとうございました。

4.67 2015-01-09

• 配送:5
発送も連絡も手早くて快適なお取引でした。この場を借りて御礼申し上げます。次回は贈り物用に購入する予定です。その時はどうぞ宜しくお世話下さればと存じます。ありがとうございました。

細見美術館コレクション 綿のふろしき 神坂雪佳 籬(まがき)に菊50cm 風呂敷専門店・唐草屋
4.00
デパートで見て少し興味を持ったのですが、その時は購入せず。しかしひょんなことでこちらのお店で見つけ、やっぱり手に入れたくなって注文しました。少し生地が...

5.00 2014-07-03

• 配送:5
注文したのが、こちらのショップの3連休の時だったので、届くのがもっと遅くなると思っていたのですが、早く届けて下さいました。
また、メールのやり取りも丁寧で、梱包もきちんとされていました。また利用させて頂きたいと思います。

【宅配便(ヤマト運輸)のみの発送】ふろしきの箱 桐箱中サイズ27.5×18.2×2.8cm(68cm〜75cmサイズの風呂敷に適しています)風呂敷専門店・唐草屋
3.00
他のお店で全く同じ物を購入しましたが、そちらは700だか800円でした。今回リーズナブルな価格にせよ、絹の物を購入したので桐の箱をお願いしたのですが、少々高...

5.00 2014-06-28

• 配送:5
対応はとても早く、メール便のでも迅速な範囲内で届きます。
お店のご用意してくださった使用例(実際に品物を包んである画像)の写真が沢山あるので、平面の時の柄の印象から、使用したときのイメージを組み立てるのに役立ちます。存外にそこにギャップがあるので、とても親切だと思います。
また是非よろしくお願い致します。

綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき かまわぬ 90cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
以前、お弁当用の風呂敷でお世話になったお店で、雨用の風呂敷を購入。 裏表に布用の防水をかけ、皮や布製のバッグのレインコート代わりに使っています。 突然の...

4.00 2013-02-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
はじめてのお店でしたが特に問題もなくお買い物できました。また機会があればお願いします。

[お弁当箱包み]綿のふろしきシャンタン唐草(色:朱)50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
どろぼう柄というか猫の頭に思わず巻きたくなる柄で昔から好きです。お弁当を包むと可愛いです。生地もしっかりしていますが固すぎるということもなく良いです。...

5.00 2012-05-04

• 配送:5
高級品がお手頃価格で購入できました。
対応にも満足しています。

5.00 2009-12-03

• 配送:5
発送を終えるまでの間、とても丁寧に連絡をくださり、
安心して、気持ちよくお買い物をすることができました。
また利用したいと思います。

4.00 2009-11-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度目かの購入。使い勝手もよく、丈夫。贈り物にもかさばらずとても良いアイテムだと思います。メール便で気軽に購入できるのも◎。

洗える綿風呂敷!お弁当包みにおすすめ!綿の風呂敷|日本のかたち|お弁当|50cm|唐草屋
5.00
現在息子のお弁当包みに使用中なんですが、親子ともに大のお気に入り。お弁当を持参している友人への、お礼に購入。

5.00 2009-11-09

• 配送:5
メール便使用していただけるので風呂敷一枚から気軽に注文できて嬉しいです。
梱包も綺麗で、発送も速かったです。

洗える綿風呂敷!お弁当包みにおすすめ!綿の風呂敷|コトイマ|ヒッタ|50cm|唐草屋
5.00
明るい桃色でとてもかわいらしいです。 お弁当包みとして使用予定で、洗濯にも耐えられそうな丈夫な生地も魅力的です。