唐草屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ChipeDepeさん
  • ChipeDepeさん

5.00 2015-02-22

• 配送:5
終始丁寧な対応をしていただけました。
また利用させていただきたいです。

綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき 花 90cm風呂敷専門店・唐草屋
5.00
手土産を包みたく購入しました。 画像で一見すると派手で風呂敷バッグ向きかと思うような柄ですが、 実際は落ち着いた発色で訪問先でも褒めて頂けました。 綿な...

• ざわゎさん
  • ざわゎさん

5.00 2013-08-10

• 配送:5
お弁当用のクロスをさがしていて見つけたショップ様です。
期待以上の素敵なクロスが沢山あってまた利用したいです。

[お弁当箱包み]綿のふろしき コトイマ ヨツビシ(ベージュ)50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
お弁当用に毎日使えるよう 日本のかたちシリーズの ・そば猪口 ・せんたく日和 ・カラトリー ・鉄瓶 コトイマのシリーズの ・スノウ ・イチマツ ・ヨツビシ...

• えみ7983さん
  • えみ7983さん

5.00 2011-11-10

• 配送:5
急ぎと伝えたところ、すぐに発送してくださりとても
助かりました^^ありがとうございました^^

• azamineさん
  • azamineさん

4.17 2011-04-20

• 配送:5
少ない枚数ならメール便を利用できる点がとても良いです。
対応や発送も丁寧です。
風呂敷を買うとついてくるリーフレットが、すぐに色々試せて助かります。

江戸千代紙の老舗「いせ辰」の千代紙がそのまま風呂敷になりました!綿の風呂敷|江戸千代紙の老舗|いせ辰の風呂敷|江戸桜50cm|唐草屋
5.00
ついでに小さいものも一枚、と軽く購入しました。 山吹色の中に白い桜柄がとても可愛らしいです。 柄は桜ですが、季節問わず使用できると思います。

• kurinkさん
  • kurinkさん

4.50 2010-04-03

• 配送:5
すぐに商品がほしかったのでそのことを問い合わせたらとても迅速に対応していただけました。
包装も丁寧で商品もかわいいものばかりだったのでとても満足です。
また、機会があったら利用したいと思います。

• pp_popさん
  • pp_popさん

5.00 2010-03-27

• 配送:5
何店かで風呂敷を購入致しましたがこちらが一番包み方など好感が持てました。また利用したいです。

洗える綿風呂敷!お弁当包みにおすすめ!綿の風呂敷|コトイマ|バラ|50cm|唐草屋
5.00
一見バラには見えないので男女問わず贈り物を包めます。渋くも可愛くも取れる万能な柄です!

• duffy1206さん
  • duffy1206さん

4.17 2010-03-11

• 配送:4
お店の対応がとても早くてよかったです。
のし指定をしたのですが、実際ついていたのしが右上にペラッと一枚だったのは簡易対応だったのでしょうか?
全体的にはとても満足しています。

5.00
綺麗な紫色に白字の名入れがとても綺麗だったようです。 実際には見ていませんが、プレゼントで気に入ってもらえたのでよかったです。

【受注生産のため代引不可】風呂敷の個人ネーム入れ加工100cm以下・袱紗(ふくさ)漢字3文字まで。苗字か名前のどちらか3文字まで。3文字以下でもフルネームは別途お見積風呂敷専門店・唐草屋

• yoc-260さん
  • yoc-260さん

3.33 2009-04-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
週末に注文したところ、翌週半ばにはメール便で到着。
梱包もシンプルだけどしっかりしてたので満足です。

お弁当箱包み 綿のふろしきシャンタン唐草(色:利休)50cm 風呂敷専門店・唐草屋
4.00
緑と一緒に購入。 主人のお弁当を包むのに使おうと。 生地もしっかりしてて、お弁当をしっかり包んでくれそうです。

5.00 2009-04-17

• 配送:5
発送も早く、簡易包装のメール便でお安く送ってもらえたのでとても満足しています。風呂敷って年配の方が使うイメージだったのですが、唐草屋さんの風呂敷は全体的にモダンでセンスも良く、若い人でも違和感なく使えます。なんでも包めるし、エコなので風呂敷はおすすめです!

[お弁当箱包み]綿の風呂敷(ふろしき) コトイマ ハナトリ(青)50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
写真より少し明るい爽やかな水色ですごくかわいいです☆ 子どものおむつ2〜3枚とおしりふきを包むのにちょうどいい大きさです。使わないときは小さくたためば...

• マキ18さん
  • マキ18さん

4.17 2008-12-09

• 配送:5
メール便で無事に届きました。
早い対応でありがとうございました。

綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき 縞小紋 90cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
一升瓶を包んで、お使いにするために購入しました とても粋な柄で、一升瓶がすごく高価なものに見えました 風呂敷と一緒に包み方の方法が書いてある冊子も入れて...

5.00 2008-12-03

HPがとても見やすく、
包み方やエコについてなどとてもわかりやすく、
楽しく拝見させていただきました。
種類も豊富で、選ぶのに苦労しました(笑)
また利用させていただきます☆

エコバックにおすすめ。両面無地の結び目がきれいな風呂敷(ふろしき)綿の風呂敷|両面染の風呂敷|シャンタン両面無地|90cm|唐草屋
5.00
普段の買い物のエコバック目的で購入しました。 鞄に入れていてもかさばらないので助かります。 エコバックは買い物カゴから詰め替えないとだめですが、 風呂敷...

• coteminさん
  • coteminさん

4.17 2008-06-02

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
対応も早く、連絡も丁寧でした。
ただ、商品の状態についてもう少し細かく知りたいところです。
2辺しか、縫われていない不良品かと一瞬へこんだので(笑)

綿のふろしきシャンタン唐草(色:利休)105cm 風呂敷専門店・唐草屋
4.00
楽天で購入した息子の誕生祝の誕生餅!! これをかわいくてめでたい風呂敷でつつんで担がせたいとおもい、いろいろさがしていたところ、こちらのショップにたど...

• tknachiさん
  • tknachiさん

5.00 2008-01-22

発送がとても早いです。
風呂敷の包み方のマニュアルもついてきてとても親切です。

綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき なでしこ 90cm 風呂敷専門店・唐草屋
4.00
風呂敷にみえないくらいかわいい♪ エコバックかわりに購入しましたが、他の柄もそろえたいです。 結び方の研究していっぱい使いたいです。