唐草屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メール便でお願いしましたが、しっかり梱包されており満足できるものでした。
丁寧に風呂敷の包み方が1冊はいっていたのも親切だなと感じました。
またここでお買い物をしたいと思います!

[お弁当箱包み]綿のふろしきシャンタン唐草(色:朱)50cm 風呂敷専門店・唐草屋
4.00
お弁当箱用に妻にプレゼントしたところ、 かわいい!ととても喜んでくれました(・∀・) 実際手触りも良いのでおすすめできます。

• kakuredaさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応ありがとうございました。注文して、すぐ発送していただけました。

[品切れの場合は入荷未定]【送料無料+紙箱付】絹のふろしき 桝取ぼかし 45cm風呂敷専門店・唐草屋【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

• yzk1726さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
風呂敷の使い方の紙が入っていたのが嬉しかったです。これからいろいろ試してみようと思います。

[お弁当箱包み]綿のふろしきシャンタン唐草(色:利休)50cm 風呂敷専門店・唐草屋
3.00
厚手のものと勝手に想像していましたが思ったより薄かったです。色は割と落ち着いた上品な感じでした。