唐草屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-09-13

• 配送:5
メール便対応があり、敏速丁寧な梱包配送でした。

[お弁当箱包み]綿の風呂敷(ふろしき) 日本のかたち お地蔵さん 50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
夫のお弁当包み用に購入しました。薄抹茶色ベースの可愛いお地蔵さん。。大人可愛い感じで気に入りました。しっかりとした生地です。

• ryun730さん
  • ryun730さん

5.00 2017-09-21

• 配送:5
風呂敷の使い方等一緒に同封されており参考になりました。ありがとうございました。

綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき なでしこ 90cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
大きめでポリエステルでないものを探していました。使い勝手の良さそうな大きさで満足です。

• Luciatさん
  • Luciatさん

5.00 2017-01-30

• 配送:5
Karakusaya store is one of Kyoto's oldest furoshiki makers. The designs, colors, patterns, everything is so beautiful! Prompt reply with quick and cheap shipping, highly recommended!

[お弁当箱包み]綿の風呂敷(ふろしき) 日本のかたち マリン(赤)50cm 風呂敷専門店・唐草屋

• Yわいさん
  • Yわいさん

5.00 2016-05-30

• 配送:5
あっという間に届きました!
包み方のレクチャーリーフも入っている気遣いに感激です!

綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき 市松桜 90cm 風呂敷専門店・唐草屋
4.00
あっという間に届きました! 包み方のレクチャーリーフも入っている気遣いに感激です! サイズや色味は大満足です。 柄も問題なく素敵ですが、今になって もうち...

• kos0305さん
  • kos0305さん

5.00 2016-05-07

• 配送:5
ギフト包装もキレイにしていただきありがとうございます
また利用したいです。

綿の風呂敷(ふろしき)芹沢けい介 立涌幾何文130cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
この柄のものは初めて見ましたが、かわいい。 インテリアが引き立ちます!

• tomonojyoさん
  • tomonojyoさん

4.67 2015-10-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速かつていねいな梱包ありがとうございました!名入れや入荷次第の商品もこんなに早く送っていただけて、送料もかからずに、感謝しております!
また機会がありましたら、唐草屋さんにお世話になります。

【JR東日本商品化許諾済】綿の風呂敷東日本新幹線のふろしき「ちらし」90cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
甥っ子の誕生日プレゼントを包もうと思い購入。新幹線の柄ですが大人が使ってもおかしくないおしゃれな柄です! 名前も入れていただき、自分だけのマイ風呂敷感...

5.00 2015-06-11

• 配送:5
初めてのお店です。
いろんな包み方アドバイスを入れてくださって、すごく興味が出てきました。
風呂敷の使い方も、これから覚えていきたいと思います。

[お弁当箱包み]綿の風呂敷(ふろしき) 日本のかたち カトラリー(赤) 50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
生地もしっかりしていて、且つ結びやすいです。 可愛い包みが買えて嬉しいです。

4.50 2015-01-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧、かつ細やかな配慮に御礼申し上げます。おかげさまで包装も折れずに届き、大変綺麗な状態で届きました。先方も非常に喜んで頂き、中身を一層値打ちあるものに変えて頂きました。ちょっとした御礼に渡すものでしたが、それ以上の価値が出たものと思います。ありがとうございました。

4.67 2015-01-09

• 配送:5
発送も連絡も手早くて快適なお取引でした。この場を借りて御礼申し上げます。次回は贈り物用に購入する予定です。その時はどうぞ宜しくお世話下さればと存じます。ありがとうございました。

細見美術館コレクション 綿のふろしき 神坂雪佳 籬(まがき)に菊50cm 風呂敷専門店・唐草屋
4.00
デパートで見て少し興味を持ったのですが、その時は購入せず。しかしひょんなことでこちらのお店で見つけ、やっぱり手に入れたくなって注文しました。少し生地が...

5.00 2014-09-30

• 配送:5
いろんな柄の風呂敷があって、とても迷いますが、見ているだけでも楽しくなります。
また利用したいショップです。

綿のふろしきシャンタン唐草(色:ピンク)105cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
娘の弓道着用に購入。 欲しいサイズより少し大きかったですが、柄物かわいく厚手でとっても使い安いようです。 一緒に購入した違う柄のものとその日の気分で使い...

5.00 2014-08-14

• 配送:5
発送、到着が早くて、風呂敷に丁度良い梱包がなされており、信頼がおけます。

綿の風呂敷(ふろしき) kaaroシリーズ「kuu(クー)」70cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
ベージュですが、これを選んだ人をしっかり満足させてくれる色味&デザインだと思います。風呂敷ハンドルと合わせて使うと、本当にお洒落なバッグになります。オ...

5.00 2014-06-28

• 配送:5
対応はとても早く、メール便のでも迅速な範囲内で届きます。
お店のご用意してくださった使用例(実際に品物を包んである画像)の写真が沢山あるので、平面の時の柄の印象から、使用したときのイメージを組み立てるのに役立ちます。存外にそこにギャップがあるので、とても親切だと思います。
また是非よろしくお願い致します。

綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき かまわぬ 90cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
以前、お弁当用の風呂敷でお世話になったお店で、雨用の風呂敷を購入。 裏表に布用の防水をかけ、皮や布製のバッグのレインコート代わりに使っています。 突然の...

5.00 2014-03-17

• 配送:5
とっても素敵な商品ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

洗える綿風呂敷!お弁当包みにおすすめ!綿の風呂敷|コトイマ|ヤガスリ|50cm|唐草屋
5.00
毎日お弁当を作る(持参する)ので、こちらのショップで「かわいいな〜」と思ったのがこの風呂敷でしたが、PCの画面で見た以上に可愛いデザインなので、この風呂...

3.83 2014-03-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
風呂敷バッグ用に風呂敷を購入しました。
注文から発送までスムーズで気持ち良く買い物が出来ました。

綿の風呂敷(ふろしき) コトイマ ハナ(朱(オレンジ)色)90cm 風呂敷専門店・唐草屋
4.00
風呂敷を探していたら、この商品に辿り着きました。 値段も高く無かったので注文。 メール便でしたが発送も早くて着物を着る機会に間に合いました。 実物と写真...

• aaroneerさん
  • aaroneerさん

5.00 2013-11-02

• 配送:5
注文と同時に至急配送頂けるか確認したところ、1時間後には在庫を確認しますとご連絡いただき、さらに1時間後には発送準備が完了していました。
加えてギフトであることを覚えて頂いており、短期間で梱包、発送手続きをして頂いているにも関わらず、英語のしおりまで入れて頂けました。お心遣いがとてもうれしかったです。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

綿の風呂敷 井堂雅夫のふろしき 東寺 105cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
鮮やかな色合いであることは言うまでもないですが ワインボトルを包む用途として、風呂敷を知らない海外の上司に 送りたく購入しました。 とても喜んでくれたの...