唐草屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2017-10-12

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。早々の対応ありがとうございました。

[お弁当箱包み]綿のふろしきSTRIPE KARAKUSA(ストライプ唐草) 50cm 風呂敷専門店・唐草屋

5.00 2017-03-03

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でした、またよろしくお願いします。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
注文してすぐに、出荷案内のメールが届きました。郵便局がすぐそばに有るので翌日の午前9時には届きました。素早い対応に評価も高いです。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
御祝事の有る度にお世話になっています。種類が多く楽しく選ぶことができます。有難うございました。

5.00
新生活のスタートをきる二人にお祝いの気持をこめて風呂敷を贈りますがその折に苗字をいれて貰っています。自分たちの苗字の入った風呂敷はとても喜んでもらえま...

【受注生産のため代引不可】風呂敷の個人ネーム入れ加工100cm以下・袱紗(ふくさ)漢字3文字まで。苗字か名前のどちらか3文字まで。3文字以下でもフルネームは別途お見積風呂敷専門店・唐草屋

4.83 2016-05-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文4日後に無事納品となりました。
配送番号もアナウンスされ、安心でした。

綿の風呂敷(ふろしき) 日本のかたち 鳥獣戯画 90cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
鳥獣戯画デザインの風呂敷は幾種類かありますが、 90cmはこの商品だけみたいですね。 ピンクとグレーを両方取り寄せてみました。 上品な色合いでなかなか使い...

5.00 2016-02-06

• 配送:5
センスの良い品で、風呂敷使用でなく壁掛けとして使用しております。
良い買い物でした。

【唐草屋限定オリジナル】再生ポリエステルのふろしき クニエ唐草68cm風呂敷専門店・唐草屋

3.83 2015-11-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
日曜日なのに、無事にポストに届きました。

綿の風呂敷 両面染のふろしき 鮫小紋・麻型(色:エンジ|紺)105cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
おもて、うらの色合いがとても好い。結んだ時の折り返しがとても粋です。

5.00 2015-11-03

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧です
柄の種類が多く、一般の店舗より購入しやすい
京都の本店にはなかなか行けませんから

綿の風呂敷(ふろしき) 芹沢けい介 伊曽保文43cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
仕事中のデスクを離れるとき、一時的に作業散乱が見えないように使います

5.00 2015-10-08

• 配送:5
注文後到着が早かった。包装・梱包が丁寧でした。
弔用のお返しとしましたが、包装紙も無味さがなく洒落ていました。
芹沢けい介の風呂敷を扱っているショップがあってラッキーでした。

綿のふろしき 芹沢けい介 心の字文55cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
黄金色の余白が豊穣の稲のようです。中心にはデフォルメされた粋な配色の心が忽然と。

• orphinさん
  • orphinさん

5.00 2014-12-04

• 配送:5
いやいや 丁寧なのも変わらず、メール便と言いつつ、素早く届きますし
うれしいことです。

[お弁当箱包み]綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき 縞50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
ちょっと変わったこじゃれた物が欲しくなってこちらにしました。 柄もいい感じで、使い勝手も良さそうです。

4.17 2014-08-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
これからも良い商品の提供をお願いします。

[お弁当箱包み]綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき かまわぬ 50cm 風呂敷専門店・唐草屋

• 鳳4027さん
  • 鳳4027さん

5.00 2014-03-27

• 配送:5
安価な本がすぐ入手出来て大変満足しています。機会があればまたお願いします。

4.17 2014-03-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
特に問題はありません。今度は風呂敷以外の物を買いたいと思いますので
メールにて良い商品の紹介をお願いします。

綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき 結雁金 105cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
風呂敷は、昔集めていて久々にネットで見て買いたくなりました。結雁金の柄は 大変気に入りました、又買いますのでよろしくお願いします。

5.00 2014-02-16

• 配送:5
木綿の風呂敷きから正絹まで素材も幅広い品揃えですが、普段使い用から改まった時に使いたい色や柄のものまで本当に沢山あります。
対応も丁寧です。

• Tinaさん
  • Tinaさん

5.00 2013-07-13

• 配送:5
この度は、海外出張の手土産にと芹沢けい介模様の風呂敷を緊急でお願いしましたが快く手筈を整えていただき、注文当日に出荷、今日、受け取ることができ本当にありがとうございました。
誰にどの柄を渡すか考える時間もできて助かりました。
余談ですが私は倉敷市の出身で、大原美術館に芹沢館ができたので、拝見する機会に恵まれ、芹沢先生の作品に一目惚れしたので海外出張には風呂敷、ハンカチ、タオルを手土産にしております。お渡しした皆さんからは大好評ですし、かさばらないのも有難いお土産です。

綿のふろしき 芹沢けい介 いろは文55cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
ネパールにお土産で持参した。 家に飾ってくれたり、バンダナにしたりしてみんな大喜びでした。 made in JAPAN は凄い人気だから。