唐草屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2012-04-01

• 配送:5
対応が早く、予定日より早く届きました。また機会があれば利用したいです。

【ネーム加工不可】綿の風呂敷 刺し子のふろしき 十字刺子105cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
厚手でしっかりとしたつくりです。色見も写真とそんなに変わらないと思います。

• gohan2673さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
メール便指定で配送して頂けたので
安い配送料で済みました。ありがとうございました。

綿の風呂敷(ふろしき) コトイマ ハナ(朱(オレンジ)色)90cm 風呂敷専門店・唐草屋
4.00
妻へのプレゼントに購入しました。 朱色の生地に白抜きの柄がかわいいといって喜んでいます。 綿素材なので気軽に洗濯もでき、値段もお値打ちなので普段使いに重...

• mk623mkさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございます。また、購入する機会もありますので、その際はよろしくです。

綿の風呂敷(ふろしき) 唐草(金巾) 100cm 風呂敷専門店・唐草屋
4.00
会社にて、荷物をまとめるのに使用しております。 大きな風呂敷を探しており、この製品にたどり着きました。 あまりにも柄が、泥棒らしく見えるので評判としては...

• sawa0415さん
  • sawa0415さん

5.00 2010-09-25

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。また、利用したいと
思いました。

【ネーム加工不可】[お弁当箱包み]綿の風呂敷 刺し子のふろしき 中刺子縞 50cm 風呂敷専門店・唐草屋

5.00 2010-05-16

• 配送:5
商品梱包の紙の柄がレトロな色使いでよかったです。

ふろしきリングと風呂敷セットふろしきリングセット|雪星花(グレー)90cm|唐草屋
5.00
母の日のプレゼントにしました。 柄が可愛いと喜んでもらえました。 風呂敷は実用的でよいようです。

4.33 2010-02-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
いせ辰さんの商品は大好きです。
今回はお礼の品物の包装用として風呂敷をチョイス。
季節的にピッタリの柄、色です。
大満足!

綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき 梅ちらし 90cm 風呂敷専門店・唐草屋
4.00
エコを意識して、お礼の品を包む風呂敷として購入。 とても奇麗な色柄で自分にも欲しくなったくらいです。 種類がもう少し豊富だったらな… たとえば季節物。 と...

• powmaniさん
  • powmaniさん

4.50 2009-11-07

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
対応が迅速で丁寧で、気持ちの良い買い物が出来ました。

ポリエステルの風呂敷 無地のふろしき シルック紬90cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
普段は手ぶら、ハンカチのように手軽に持ち歩いて、 必要な時に「サッ」と出す。 カバンやバックのように荷物の大きさなんて気にならない。 服にも着こなしがあ...

5.00 2009-03-04

• 配送:5
特に問題ありませんでした。丁寧な対応で、商品も良かったのでお気に入りです。

[お弁当箱包み]綿のふろしきシャンタン唐草(色:利休)50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
お弁当を包むのに購入しました。巾着袋よりは、手間がかかりますが何とも言えないデザインで、メール便対応なのでポイント期限の活用にもってこいです。 三色揃...